![]() |
"Звонок"-не страшно ( хотя меня до просмотра тоже трясло ),намного страшнее него даже не "Ведьма из Блэр" и не "Аленький цветочек " (реальный психодел ),а советский мультфильм ,название которого я к сожалению забыл,там герой был такрй гусь в пальто и шарфе ,мне от одного его вида хотелось полдстолдвальмыудкпцдужыкпьцкулжпькцудлпькджлепьдк ыжепьыедлпькджлежпьдкельпдпекьпждель |
До сих пор ,как вспомню-руки трясутся! |
а ты заранее |
смотрела..я ТРЕНИРОВАЧНЫЙ ДЕНЬ.. мм май посмари.те понравиться))) хы..самое рил..это было в конце.када русские пришли и замочили..этого гангсту-полицая)))))))) |
про гангстеров что ль???уу нада посмареть))) |
май ну не то чтоб прям про гангстеров))..там про полицейских..и ..черные кварталы..))..мм ну ничего так)) седня смотреал..ДОГМА2 или джей и молчаливый боб.хааа..просто писец))...я свалилась под кресло))) |
н-ну.....это мы так болеем.....:rolleyes: |
на мой взгляд.. догма1 круче... воть |
Долго я не заглядывал сюда... Толстый, ДА, ИМЕННО! Просто я написал действительное название этого фильма. Если хочешь - загляни на www.amelie-lefilm.com КУЧА ИНТЕРЕСНОГО... есть английский вариант сайта... МИР! |
2 CoolB ага.. в новостях просочилась инфа |
а САМЫЙ СТРАШНЫЙ фильм - это в детстве для меня - "ЗАКЛЯТИЕ ДОЛИНЫ ЗМЕЙ" по любому, если вы жили в Союзе, то смотрели и вам было страшно. |
"Заклятье долины змей"?Помню ,там самый страшный момент,когда главный злодей мутирует (великолепный грим) и его свои же убивают. BRIDER спасибо большое,что напомнил,я тоже боялся этого фильма. ПРОСЬБА КО ВСЕМ: Не называйте ,пожалуйста, "Джея и Тихого Боба" "Догмой 2",так как "Догма" -это по сути "Клерки 4"!!!!! |
Написал всё это и у меня начилась истерика,я вспомнил этого мутанта,с рожей, как-будто облепленной пластилином. |
ААААААА!!!!!!!!! ЗАКЛЯТИЕ ДОЛИНЫ ЗМЕЙ!!!!!!! А ПОМНИТЕ то ли продолжение, то ли первую часть - ЛОГОВО ЧЕРВЯ !!!! вот это было тоже сильно...:D :D :D |
Посмотрел "Gummo" и "Scum" недавно. Всем, кто чернуху любит-посмотреть! Мне оч понравилось! |
А у меня праздник: я наконец "Бразилию " Тэри Гиллиама купил. |
оооооооо...когда посмотришь не забудь мне передать! Кстати я тебе Blood The Last Vampire вернул? |
Ты мне Dominion не вернул. |
Очень понравился уже неновый фильм по Кингу "Зеленая миля", игра акретов очень классная. Просто бесят комедии для ограниченых типа пирогов или страшного кинА... |
мне фильм очень понравился "Короли самоубийства " называется.это просто шедевр.хотя фильм не новый.видели?там еще этот черт в главной роли-из клипа фат бой слим...фильм-убийство нахуй! |
Понравился "Human Traffic", не шедевр, но зацепил :) |
УнитаЗ!!! урод да это говно лежит где-то у меня, я его найти не могу, после перестановки мебели...за Мононоке извини, ущерб возместят, а Доминион, хммм...я его даже не смотрел! |
Итак... посмотрел "Любовь зла..." - люди ЭТО ДЕРЬМО ТАКОЕ КОТОРОЕ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ, единственный стоящий момент во всем фильме это где Гвинет Пэлтроу раздевается, в остальном хуйня непомерная!!!! "Другие" - очень неплохой ужастик, в фильме есть один момент (ближе е концу фильма) который напугал ВСЕХ в зале, реально всех, я сам испугался тоже! Если любите мистику - то советую посмотреть, единственный минус, идея фильма напоминает один другой фильм, какой говорить не буду, а то будет неинтересно! |
КулБи,короче, я не смотрел ДРУГИЕ, но судя по твоему треду он напоминает 6-ое Чувство :):):):):):) Какой я нах догадливый :) |
Дайм - всю малину обгадил :) |
Да еще на кассете смотрел Очень страшное кино часть вторая, начало было смешное, потом я заснул, т.к. напился, когда проснулся мне сказали, что я много потерял что заснул, надо будет еще раз посмотреть! |
я хочу Противостояние посмотреть... как считаете, стоит? |
Я думаю что как экшн - это неплохой фильм, судя по рекламе! |
Противостояние - я не смотрел.. а смотрел я: "Принцесса Мононоке" - ебана в рот!если это для детей, то я покемон!Мульт.ф. сделан в стиле японской анимации, но не в лучших её традициях.Смысл в принципе есть, и неплохой.Вобщем на любителя, но посмотреть можно. "Чёрный Рыцарь" - в гл. роли Мартин Лауренс.Ну я даже не знаю что сказать...по-мне жутко смешным его не назовёшь.Есть конечно моменты, но не много.Вобщем "Бриллиантовый полицейский" и "Дом большой мамы" мне показались смешнее, да и по сюжету интереснее.А в "Чёрный Рыцарь"е сюжет заезжанный. Очень жду фильма "Kill Bill" (некоторая музычка там будет by The RZA...мммм :) ) by Quintin Tarantino."Терминатор 3", "Звёздные Войны: эпизод-2". Хочу посмотреть "Одинадцать Оушена" |
Кстати PM ходил уже на "одиннадцать" и сказал что так себе...:) |
Надеюсь у нас с ним вкусы не совпадают ;].Я многого жду от этого фильма.(столько звёзд!).Надеюсь по-крайней мере эта икранизация будет более успешной нежели 70-х годов, с Ф.Синатра. |
Последний просмотренный фильм - "Красная Планета" Фантазм про Марс, так себе. Спасают мужики из "Схватки" да некоторое количество компьютерной графики. Торчовый просмотренный фильм - "Большой куш", после него зафанател Бред Питтом. Неплохой - "Кокаин". И не спорьте - "На игле" фильм сильный, мерзость страшная, посмотрел пару раз и геро-героев ещё больше не люблю. |
Цитата:
|
Mne bi etot noviy film pro white trash posmotret hotelos, blin zabil kak nazivaetsa, on u nas v Germany konechno ne viydet, esli eto ne Hollywood, iskat pridyotsa. |
Вантуз, ну он наверное имел ввиду, что есть мультики и покруче...Гоуст Ин Да Шелл, например, Бл*дь Зи Ласт Вампайр и т.д. |
вчера посмотрел неновый фильм но раньше я его не видел.картина зазывается "Шоссе в никуда". очень понравилось.так вроде в стиле Бойцовский клуб.тоже дежавю.но задумка кажется даже посильнее.кто видел? |
САмый кайфовый фильм - это Форсаж!!!!!!!!!!!!!!!! ОБожаю.. КЛёвые тачки, клёвые парни.. Всё зашибись. Сюжет офигенный....ммммммм.... Просто прелесть..:) А планета Обезьян - это просто наитупейший фильм. Не люблю тупые фильмы... Нет, вобще "Гарри Поттер и филосовский камень" лучше всех. САЫЙ КЛЁВЫЙ ФИЛЬМ ЗА ВСЮ ИССТОРИЮ КИНО.........МММММ..:) |
Чуваки, Большой куш - самый рулезный фильм из всего что есть...... про то как пацаны крутятся двигаются и попадают....... просто ништяк всем советую, сильный фильм. А из последнего гальца - Догма-2 обкурившись и умереть со смеху можно - сурьезно :-| да и вообще нормальный тупой фильм большего не ждите. Всем Решпэкт и не забудте про Б.Куш. |
Да_Сторм - я смотрел - хорошее кино! Дэвид Линч не подкачал на самом деле, метсами есть фишки из твин пикса :) |
Шрэка посмотрела, ниче так, смотреть можно.. но покайфу посмотреть "Фантазии" где все герои нарисованые, а выглядят как реальные... |
Большой Куш неплохое кинцо, посмотреть можно, если ничего другого нет, даже местами интересные режиссерские решения встречаются...но по-моему это всего два раза за фильм...а так первая работа Гая Ричи была заметно привлекательнее для киномана... Другие, хмммм...я был на этом фильме с Вантузом, который рассказал мне весь сюжет...поэтому конец мне уже не показался таким неожиданным...а, тот момент, когда старуха заорала во всю глотку, запомнился всем...от него то весь зал с кресел и попадал ;) а если хотите мой мнение лучще фильма "Кин - Дза - Дза" еще не было, да и вряд ли будет... www.kin-dza-dza.etel.ru |
Для меня самые ожидаемые фильмы это: "Властелин колец", "Матрица 2" - сто пудов понравятся! Из тех что уже видел в послежднее время отмечу: "Большой Куш" - шедевр. "Принцесса Мононоке" - как фанат аниме и манги не мог упустить... ржал до усера, смотря "Очень страшное кино 2" и "Час Пик 2" ... далеко не все просто в 5 утра в бошку чо-то ничего больше не лезет....... =) |
Bолшебный УнитаZ: "Мононоке" увы сделан не в стиле того же Manga'вского Street Fighter'a или же Ninja Scroll.Хуже..не сильно...но хуже..Вобще странно, что они решили его "таким" нарисовать.Странно. Что за "Форсаж" и "Шоссе в никуда"? (старые/новые (на сколько?)) А "Догма-2" (экэ "Джей и Молчеливый Боб: Возвращаются") до меня ещё не дошёл..(физичиски :) ) |
Шоссе в никуда--1996 года фильм кажется |
посмотрел U-571... ну словом я не в восторге от этой картины.кроме последних 20-25 минут вообще неначто обратить внимание |
Я сморел Детки - очень свежое кино :) |
Я вот недавно посмотрел фильм - Что, могло быть и хуже, Пиздатый фильм, особенно саундтрэк :cool: :cool: |
"Реквием по мечте"-вот это фильм!!!!!!! Советую всем посмотреть.......Очень советую.... |
а кто смотрел "Жанна Д.Арк" Люка Бессона ? я взял сегодня на CD |
Ice Тут уже о нем много говорили.......одЭн из любимейших фильмов.......а вотЪ фильм Пи никак не могу найти в Питере((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |