![]() |
Цитата:
|
|
нужно было 1000$ ставить |
Короче 2000баксов и не копейкой больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче начались разбирательства |
Бред мальчики!! Вообще о вас слышу во второй раз!! Цена 1000р - Этож пиздец!! Промо никакого!! Чё там на этом диске? Хуй знает!! :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Skiduemsya :-D odin pokupaet .... zalivaet i vse slushaut :-) |
ну кстати ребята сладкое дерьмо делают. иногда. редко) можно слухануть. |
Цитата:
он и так выложиться, кому надо, тот купит |
Цитата:
|
Цитата:
хип-хоп ру держится на таких как ты)) |
Баз, так что нет? (про сообщение в лс) |
Цитата:
он рано или позжно окажется в интернете и так. просто кто хочет иметь диск тот купит не парьтесь...) |
Да....блин продовать микстаэпы..... в нашом СНГ еще рано!!! Микстаэпы должны быть для скачевание....чтобы люди могли бы их заценить...!!!! |
Сколько копий продали ребят?:kiss: |
к концу января обьявим сколько продали дисков:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
я просто помагаю ТА они мне помогают в другом тебя это не должно волновать я на форумах дохуя пижю. ток раз в 5 меньше чем ты :p насколько я знаю ты дибил которого тут почти каждый день банят можешь больше не писать мне. у меня нет желания отвечать тебе я догадываюсь что ты старше меня но ты себя в этой ситуации выставил придурком :morkovka::morkovka::morkovka: :) |
Ну а так вроде пацы заебательские! |
|
Цитата:
|
Ребят, косарь, да ещё и за микстейп имхо перебор... |
http://www.sendspace.com/file/rljk3x ребят лучш скачайте мой ниибический семплер для начала))))) :meat: |
гагагага :morj: :guinda: |
Цитата:
и не такому чучелу как ты судить меня ну а по твоему пиздежу.эээ отвечу так мальчик мне как бы в рот ебать тебя вместе с твоей ситуацией ;) форумский червь решил повыебыватся :D |
хуя:meat::meat: |
ООО нихуя парни дают)) :D Болванка стоит ну макс 50 рублей с каробочкой)) вставляешь коврик распечатаный туда и ваше дерьмицо))) :D пиздец)) скока же ваш альболм будет стоить))) А микстейп так и останеться не услышенным никем)))) :D |
1000 рублей? идите нахуй :D |
Цитата:
а альбом - 1000 000... Добавлено через 36 секунд нынче дорого стоит ТРУ Хоп))):king::king: |
Цитата:
Не выебывайся,хуета толстая) Уж кто кто а про твои фотки я ваще молчу :D Гасись отсюда гандон форумский:D:D:D |
Цитата:
иди треки про несчастную любовь пиши и про тяжелую жизнь в гетто дрочер :D:D:D |
Цитата:
гуляй неудачник))) |
Цитата:
|
сеееееемплер качаем,сссемплееер))))))):rolleyes::rolleyes: |
ах бля я понял наконец то кто такой анти,еще один форумский червячок :D:D:D как голосишко твой паскудный услышал понял :D ты тот мудак что пару лет назад стучался ко мне в айсикууу во времена когда еще таких как ты опарышей не пускали в инфинити,ты мне вспоминается просил провести тебя внутрь или рассказать как туда попасть и спрашивал а можно ли заранее туда придти и сесть нахаляву в инфешионе и чтоб не запалили.так что не рыпайся сука,ты до сих пор в моем игноре антипопс эмси бля :D видать сильно обиделся :D:D:D:D ну а бастаз это самый обыкновенный и распространенный вид интернет задрота и жопашника.нет ровным счетом никаких талантов кроме как строчить полную ебалу на форумах и строить из себя эдакого мудня мол я ахуенен и с вытянутами в коленках трениками.ну а за привет в треке будет лизать яйца похлеще всякого пса :horosho: хах а еще когда я выкладывал почти 500 мб сол инвиктуса на этом форуме ты чуть ли не кончил себе в штаны от радости и весь пестрел в благодарностях.ну а сейчас когда ты допетрил что ты ничем не отличаешься от тех для кого одна тысяча рублей это одна тринадцатая часть зарплаты ты включил режим все плебеи кроме меня.ты пытался изрыгнуть своим нелепым постом чо та типа пафосного,но не потянул и обосрался.так что мальчик лучше закрой свой хавальник и выйди вон :) Добавлено через 2 минуты ну а ваше детишки идите спать вам завтра в школу или универ и после на работу,нести мне сникеры когда я их приду купить :))) |
rasslabtes') |
Цитата:
|
Да ну нахуй микстейп за касарь). Я вот знаю G-Style через Интернет продавали 160 руб. чтоли и, то это многовато для микстейпа... |
dumau eto daje mnogo :lol: |
Микстейп не стои столько |
Жестячёк, я бы со своей безлимиткой подумал качать или нет.(на халяву тобишь) :guinda: |
мамы ваши только и услышат эту хуйню |
Цитата:
|
родня только услышит это |
Если будут продавать то да:D |
Цитата:
"дорогая любовь" с батиштой вообще взорвала эфиры :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |