![]() |
Цитата:
[dps]Добавлено через 12 минут[/dps] Цитата:
моё сугубо личное мнение: Хоть для Москвы 1000 руб. не деньги (это я говорю делая вывод по среднему уровню доходов в столице) но т.к. госпада T.A. inc как команда не имеют имени 1000 руб. это многовато для их микстейпа (да, тем более для микстейпа) Далее: послушал я треки которые для скачки доступны, ну и что?:) Не чего особенно, не фигня, но и не круто, правда в текстах частенько проскакивают коронные фразы, а так всё обычно, кучка треков где чуваки залечивают про свою жизнь прекрасную... Вывод: 1000 руб. мне жалко за микстейп Несколько треков послушал бы, из-за интереса |
я завтра кстати напишу рецензию :) |
Цитата:
|
Кто купил?:D:DИли так и осталось двести человек:ma3im::ma3im::guinda: |
лучше б баз выложил уже. |
Цитата:
|
Незнаю послушал LOC - MIXTAPE [2006] и мне понравилось:) + Да и сеплер микстейпа 2008 года тоже крутой! |
Да очень хочется конечно послушать но не за штуку рублей:mad: |
Цитата:
|
Точно кстати:D |
хорошая новость, с удовольствием бы прослушал этот материал, но к сожалению 1000 рублей для микстэйпа довольно-таки многовато, можно пойти лучше купить покушать:D Хотя посмотрим ещё:) В любом случаем респект пацанам за их труд:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
раньше подлизывал и сейчас лижешь :o |
Цитата:
в стиле... :ma3im: |
Ну еще нету:( |
baz а мне по-братски нахаляву дашь дисок?:D |
Не справедливо получится:D |
если бы кто то купил уже бы давно в сети лежал:o |
Цитата:
|
выши плоские мозги вам не позволяют подумать о том, что сд купили друзья/знакомые, даже если "левые" то они хуй выложат. |
Тоже верно:D |
Цитата:
|
я куплю!говорите как! Мне допезды у меня денег до устрачки! |
И тут же мне в личку кидай ссылку:D |
пока ему во владик прийдёт, тебя петухи в подворотнях возле хамелеона ебанут пером в бок, и я тебе на болваночку резану и прищлю в больницу, когда его они сами выложат |
Цитата:
|
Короче пока тишина а жаль:confused: |
я не во влади живу,+если на самолете прищлют,(похуй еще 3000 рублей заплачу:D),то диск может быть у меня уже в понедельник!сомолет до С москвы до моего голода идет 1.40! Добавлено через 51 секунду Цитата:
:D:saint::D |
пиши базу в лс |
Надо будет написать:D |
Цитата:
|
если конченный аслаёб, то раздавай бесплатно тогда, а то у народа с 100 рублей сдачи не будет |
Цитата:
|
Как ответ будет скажешь |
Цитата:
|
Он очень злой и ник у него злой |
были выходные не смог написать рецензию завтра постараюсь ) |
Ждем |
слушаю на дому:boyara: |
Повезло |
Цитата:
|