![]() |
Цитата:
|
у русских рэпперов такие уебищные клипы потому что заработали они на них полгодовой работой в офисе или вообще скинулись по 500 рублей на дешевые шмотки и пару фаеров ;) зато их микстейпы в свободной скачке Добавлено через 1 минуту КАЧАЕМ!!!! КАЧАЕМ!!!! http://kingsd.ru/ ЕПТА ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!!!!!! |
ухаха бобры повсюду...животные... |
Короче ждем пока образумятся и сделают как Эл Хаммер |
можете пока заценить микстейп лока Loc - Mixtape #1 2006 01 - Intro (prod. loc) 02 - ДискоLOCария (serega instr) 03 - Будуще Мамы Не Представляют (banderos instr) 04 - Счастье (juelz santana instr) 05 - Суки RnB (dipset instr) 06 - Первый (fabolous instr) 07 - Мой Город (Version 2)(fat joe instr) 08 - Brooklyn Shop (n.o.r.e. instr) 09 - Есть Что Сказать (camron instr) GET зы прописал инструменталы, не ошибся наверно:) |
Цитата:
|
можете у меня купить микстейп лока за 60 рублей :guinda: я вам нарежу на балванки и кававер распечатаю ыы |
какой лэйбл то? |
самопалпродакшен Добавлено через 1 минуту а вообще кто не знает Okay bitch - ВИТАЛЛЕГ GASTEZA, берите автографы пока можно |
ага.скогос тоит афтограв? |
Ждем |
Цитата:
|
ыыыыы заёбли со своими фантазиями ыыыы |
А почему касарь? В чем ценость сего микса? |
Цитата:
Он сделал минус на трек Ты (Дисс на Батишту) |
Не так то конечно интересно послушать но очень дорого:D |
Чё еще не выложили??? :eek: ахуели что ли совсем??? :tomato::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 27 минут джи-эй-эс-ти-и-зэт -ей-ей джи-эй-эс-ти-и-зэт -ей-ей :meat: |
че вы ведетесь) |
Так че подешевел или еще нет?:D |
хех)еслибудет дешеветь, это унизительно будет. держите планку! |
дешеветь точно не будет ;) |
Цитата:
|
ил эл хамера не забудье скачать...7 дней это вам не хухры мухры...тут качество решает)))))) |
Цитата:
какое же гавно ты пьешь и куришь:cool: |
Если б все минуса были оригиналы....тогда можно было бы за 100 рублей поставить...чтобы кто-нить потом купил..выложил..и я ________(за это банят:p) |
Че нету до сих пор?:D |
Залевайте уже скорей!!)) Все заждались уже!:guinda::guinda: |
Это точно что заждались;) |
всему свое время) |
ахаха тему в безбашку можно хуярнуть, а чо за т а инк? |
Цитата:
|
Цитата:
я сеня дул пыль пончиков :p:p |
не пизди ты сегодня дул волосы с мудей :horosho: |
Цитата:
АХУЕТЬ ты LOC :boyara: Добавлено через 1 минуту ну да забыл еще два диска юга какой нибудь "Грязный Юг из Новосибирска Vol.3" ?) |
Цитата:
|
цифра растет:p |
Цитата:
меня с тобой не было :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не льсти себе плебейчик,у таких мудаков как ты не бывает хейтеров :D:D:D такие как ты нужны только для того чтобы создавать темы и носить водичку в перерывах за привет в треке ;) :D:D |
Ну че еще не упала цена? |
Цитата:
А БИЧАРА ПОХОЖЕ ВООБЩЕ ОСТРЯК, на гавно исходишь чтоб тебе со скидкой безпантовый микстейп продали:guinda::guinda: |
Так пока не подешевел:D |
Цитата:
если б ты с Россом или с Калидом дул это еще имело бы вес здесь. у нас абсолютно тот же гидропон, просто кто то знает где взять, а кто лопухи растолченные за 500 р покупает.:p |
заебали своим срачем! |
Это всегда так:D |
Цитата:
пока ты есть на этом форуме у каждого может появится хейтер а так я тебя нахуй шлю в очердной раз :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |