![]() |
в курсе, но на снегоходе ещё быстрее зимой. ведь снегоходов не так много как самолётов, так что вне конкуренции:) |
не плохо даже |
да января я потерялся в месяцах) |
когда уже какой нить мажорик зальёт:mad: |
:p:p:p:p |
хехе |
:kiss:мне кажется или та инк пропагандируют би... ??? их розовый стайл немного смущает :D |
Цитата:
епта мой семплер кому то понравился:seva: |
послушал микстэйп, мне понравился, много трэков классных:horosho: |
Цитата:
|
да,будь добр) |
я не буду заливать, у меня друг его купил за кэс, немалые деньги, я не хочу чтобы кому он достался на халяву. попозже отпишу по трэково |
жмот:tomato: :guinda: |
жмот это когда "хочу скачать, а то на диск денег жалко" :boyara: |
фраер...:zooninja: |
да |
loc сейчас читает намного хуже чем раньше (((( |
харош :horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту есть еще такая интересная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club861655 :kiss: |
скоро будет один интернет релиз новый |
Чё-то полсушал трэки и наверно полтинника бы не отдал:(Извините |
А может все же залить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а то что лок в бит хуй попадает - это так задумано? |
за 1000р так и нужно! |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 12 минут |TA Cartoons| Первый PREVIEW Сценарий - звонок Шеффу http://vkontakte.ru/video16986425 |
жду:king: |
|
Вложений: 2 Вот смотрите ребятки и завидуйте мне:p Только вот есть одно большое,НО!!!!!!!!!!:tomato: |
Вот забыл че заказывал,думал хип-хоп для гурманов2 пришел так быстро,ну +еще какае-то хуета,стоял 40 минут на почте,заебалься,ну короче забрал пасылку,дома раскрыл,а это оказался вот ваш микстейп,хуй с ней с этой тысячей,но на диске огромная трещина,я таого рот ебал:krik:и выглядит он так,как будто,еге неделю напильником:morkovka: точили,как-то нехорошо получаеться. Я конечно никого не обвиняю,возможно его на почте так захуярили,(хотя я уже вот на протяжении 3 лет заказываю диски из интернета и это первый подобный косяк)но если уж продаете ,то нельзя его было сука в нормальную коробку положить:tomato:,а не обвернуть в бумагу.Заебись хоть воспроизводит его,но через раз,короче говоря,скинул на комп кое как."Спасибо вам большое за пиздатый микстейп!" P.S.У вас написанно,что вы будете выкладывать по одному треку в один месяц,а вот за такую хуйню не выложить ли мне его прям сейчас,я вот даже и не знаю!:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
ладно хуй с этим диском,у меня еще наклеечка и роспись есть,охуеть!:D |
Цитата:
|
Каковы ваши продажи парни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты с локом связался? T. A. Inc. - Mixtape: Опасная Четвёрка - Coming Soon |
Цитата:
|
честно говоря наша ебаная российская почта это конечно фарт начиная от того что там работают люди которые по русски говорят с проблемами, так еще и какая то внутрення злоба, все делают как из под палки все диски были проверенны, на них не было трещин и царапин, скинь фото трещины если что продублируем по почте |
Цитата:
|
Че не появился еще? |
|
Ебический микстейп!Не жалею ни одного рубля!!! Кто будет пить чай ТА????:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вы о чем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |