![]() |
причём здесь тимати? о0 |
Давайте на общее скачивание!:) Лицензия дешевле стоит чем этот микстейп!:D |
Цитата:
|
Цитата:
я к тому что не стоит судить людей не зная их, не стоит судить людей по поводу чего то в чем ты из себя ничо не представляешь по сути. и каждый делает деньги по своему , а тот кто не умеет их делать просто сидит пишет всю эту хуйню. вот и весь расклад, :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
удачи вам:kiss: |
Цитата:
выйди из темы реперок бля :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
вот злыден например знает |
Цитата:
:D:D:D Ты где придумал такое,обсос?:D Я тот кто пару лет назад банил тебя на инфинити,как хуесоса обдристаного))) И даже тогда без проблем проходил туда,а тебя туда не пускали,хуета подноготная:D я же видел твои фоты на том форуме))) Лысый и толстый чмошник на фейс контроле блэк октоубере так и несмог пройти)) не сочиняй сказки,а смерись что ты пидормот страшный:D:p |
Цитата:
жаль я удалил айсикуу нахуй выложил бы логи :morj: мс антипопс бля,иди просто нахуй пиздабол школьный :guinda::guinda: больше я тебя не удостою ответом :dovolen: |
Цитата:
|
2 sad1 да за Si спасибо толстечок :morj: выложи фотку свою плз :kiss: и зачем ты всех называешь задротами? :confused: мое представления здрота: это жирненький рэперок обычно лыоватый и на форуме имеет не меньше 5к постов кстати ты не один подходишь под такой типаж )) :tolstiy::tolstiy::tolstiy::tolstiy::толстый: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты мне это как то обьяснишь то я подарю здесь всем сидящим по диску та ну ясен хуй что кроме того обиженки которому я подарю с пыра удар в ебало :D:D:D:D |
Цитата:
|
Сад1 жирненький задротик:D:D:D |
Цитата:
почему ты не предполагаешь что мне НЕ все равно на таких мудаков как ты и этот штрих жопашный,м? :confused: :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
число проданных дисков уже перевалило за 10:saint: |
сделали бы мне рип именной:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю, мои поздравления :horosho: |
качаешь????????:confused::confused: |
Цитата:
|
Задрали, когда скачать то можно будет? я хочу миктейп заценить стоимостью в штуку. :guinda::D |
:confused::confused::confused::confused: парни жгут....:horosho: от этой "бригады" нравиться только трек- "Мой город"...первой версии... остальное.... Тимошки...без бабошек)))))))))))) :morkovka: |
Цитата:
|
во тут развели... |
Цитата:
я об этом и говорю :cool: |
Цитата:
хотел чтобы больше постов было?)) |
конечно, кто то так и говорит зачем мне коробок пона за 3к если я могу взять 5 бокситок обычной хуйни:dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
отдал 100 рублей и ты выпустил пиздатый микстейп:saint: |
Толстый долбоеб в бане 543ий раз,а т.а банчит микстейпами:D:D:D |
Короче хуй знает... Но я бы не купил! Жалко на такое денег - мое мнение... |
Цитата:
|
Короче как цена до 100рублями упадет скажете куплю |
мне и стоку не охото тратить! А скачать скачал бы! |
по-мне, так это альтернатива всему другому рус.репу, который даже скачивать не хоца, друг другу там подлизываете, и одно и тоже в треках говорите, без бэ отдам 1000р за микст ТА и пох как чё :rolleyes: |
Хых за касарь ябы дисок и Method Man & Redman не зацепил....хотя там бы было полюбому боше мяссЦа ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
советую приобрести...риал стафф ма фака |
кто зальёт сюда микстэйп, возвращу вам ваш 1000р.:cool: |
мда.....За 1000рублей покупать микстейп?!!?!?!?!....За эти деньги можно купить тройку,а то ещё больше дисков в магазине....а тут микстейп.....Тайные блядь агенты.....Это конечно,сугубо личное мнение,но это глупость....интересно узнать,ктож купил.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |