|       | активный пользователь 

Регистрация: 07.10.2009   |  -Цитата от L.O.L.     -Цитата от Synelnikoff     -Цитата от L.O.L.    почитал твои посты, дважды подавился колой, раза три поржал 
ты прям в восторге от своего кумира   
а насчёт смысла в его трэках: ты тут трёшь, что он затрагивает пиздец какие важные темы. про политику каждый второй долбоёб толкнуть может в стиле "депутаты - мудаки", про религию трёт ещё? придурок тупорылый, религия - выбор каждого, нет хуёвой, нет и пиздатой веры. каждый выбирает то, что ему нужно. разве что он небось задиссил сектантов и свидетелей иегова. весь его "кхе-кхе рэп" построен на тупых, необоснованных выебонах  
см. фото - как такой типос может что-то смысловое выдать? у него на лбу вытатуировано коэф. ай-кью 39    
стиль свой? Young Jezzy   выбираю оригинал, а не тухлый закос 
Бля чувак не гони прожуй сначала потом читай, не хватало чтоб ктото изза меня еще и окочурился.   
 Про религию он высказывает свое личное мнение и никак не говорит что она как ты выразился хуева. Он даже верующий походу, например: я исповедуюсь в молитвах свечи ставлю в церкви а иначе я сойду с ума от внутренней енергии (с) и тд. хотя презирает продажную церковь : их Бог их простит а тебя не простит... Если не слушал лучше не говори.   
А нащет фото, наоборот пиздато что он такой приколист, бесят фотки рэпперов с каменными лицами пытыющимися изобразить агрессию.   Если ты такая стесняшка что не можешь покривлятся на камеру то это твое дело.  ты бы отсосал у него? ну, как бы выразить признательность кумиру за его творчество 
только честно, по-любому бы отсосал   
ты даже в кривлянии ебала видишь какую-то пользу, чересчур-оптимист 
а где ты видел продажную церковь? у каждого попа, допустим, есть крутая машина. сам видел. они знают своё дело и делают хорошие дела, хоть и всё это за деньги. но церковь тоже как-то развиваться должна 
а когда этот долбоёб получает деньги за свой псевдоталант, вот это действительно прескорбно Вась, сожалею, но ты идеш нахуй...  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан   | Optik russia -это Oxxxymiron, Schokk (Rap woyska), czar (Rap woyska), 1 kla$ (Rap woyska), Igor и всё помоему. T1one тут особо не нужен |   | 
 |   |  |  |       | Ёб вашу мать блять 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы   |  -Цитата от Razor_KEIN    Optik russia -это Oxxxymiron, Schokk (Rap woyska), czar (Rap woyska), 1 kla$ (Rap woyska), Igor и всё помоему. T1one тут особо не нужен Они все особо не нужны..Ну может только Окси со своим Слушайте Рифмы |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.10.2009   |  -Цитата от L.O.L.     -Цитата от Synelnikoff     -Цитата от AmokKillaS    
шок это жидяра такой в Германии живёт, кричит что он самый лутчший, но когданибудъ ему в рот нассут   Добавлено через 1 минуту 12 секунд 
радуйся, иначе бы тема уже давно былаб на второй странице, да и так зато все будут знатъ что весь форум срёт на тивана, что нахуй он никому не нужен, секёш я в рот ебал твои советы, ты никто, никто, хип-хоп точка ру форум а.к.а дерьмо (с) T1One   
мнения на сайтах не интересуют...(с) T1One   
я равнодушен к коментариям тупых лохов (с)T1One   
небесный суд будет решать мое место, а не интернет, не ублюдки и дети (с)T1One   
PS - Бля и все это в одном треке.  ты бы лучше Конфуция поцитировал, имбецил    а не какого-то долбоёба, который, наверно, ПТУ в том году закончил, получил корочку сварщик 2-го разряда Я б процетировал, но боюсь ты не поймешь нихуя, так что не стану.   Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от seRvak     -Цитата от Synelnikoff     -Цитата от AmokKillaS    
шок это жидяра такой в Германии живёт, кричит что он самый лутчший, но когданибудъ ему в рот нассут   Добавлено через 1 минуту 12 секунд 
радуйся, иначе бы тема уже давно былаб на второй странице, да и так зато все будут знатъ что весь форум срёт на тивана, что нахуй он никому не нужен, секёш я в рот ебал твои советы, ты никто, никто, хип-хоп точка ру форум а.к.а дерьмо (с) T1One   
PS - Бля и все это в одном треке.  Как мне ещё убедить , что быть не модно тупым (с) Classic   лучше всего на своем примере  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от JvJkeee     -Цитата от Razor_KEIN    Optik russia -это Oxxxymiron, Schokk (Rap woyska), czar (Rap woyska), 1 kla$ (Rap woyska), Igor и всё помоему. T1one тут особо не нужен Они все особо не нужны..Ну может только Окси со своим Слушайте Рифмы передрочь числом рифм и ебаным построением созвучий, зато правды с гулькин хер   
бабангида охуенно сказал относительно этого рифмоплёта) "в песнях сплошное как , скоро обкак ается мудак" |   | 

Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы   |  -Цитата от L.O.L.     -Цитата от JvJkeee     -Цитата от Razor_KEIN    Optik russia -это Oxxxymiron, Schokk (Rap woyska), czar (Rap woyska), 1 kla$ (Rap woyska), Igor и всё помоему. T1one тут особо не нужен Они все особо не нужны..Ну может только Окси со своим Слушайте Рифмы бабангида охуенно сказал относительно этого рифмоплёта) "в песнях сплошное как , скоро обкак ается мудак" Согласен |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Synelnikoff     -Цитата от L.O.L.     -Цитата от Synelnikoff    
я в рот ебал твои советы, ты никто, никто, хип-хоп точка ру форум а.к.а дерьмо (с) T1One   
PS - Бля и все это в одном треке.  ты бы лучше Конфуция поцитировал, имбецил    а не какого-то долбоёба, который, наверно, ПТУ в том году закончил, получил корочку сварщик 2-го разряда Я б процетировал, но боюсь ты не поймешь нихуя, так что не стану.   Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от seRvak     -Цитата от Synelnikoff    
я в рот ебал твои советы, ты никто, никто, хип-хоп точка ру форум а.к.а дерьмо (с) T1One   
PS - Бля и все это в одном треке.  Как мне ещё убедить , что быть не модно тупым (с) Classic   лучше всего на своем примере  с каких это пор фанаты фантазёров, совокупляющихся с чужими матерями, стали умными дохуя |   | 

Регистрация: 07.10.2009   |  -Цитата от L.O.L.     -Цитата от Synelnikoff     -Цитата от L.O.L.    ты бы лучше Конфуция поцитировал, имбецил    а не какого-то долбоёба, который, наверно, ПТУ в том году закончил, получил корочку сварщик 2-го разряда Я б процетировал, но боюсь ты не поймешь нихуя, так что не стану.   Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от seRvak    
Как мне ещё убедить , что быть не модно тупым (с) Classic   лучше всего на своем примере  с каких это пор фанаты фантазёров, совокупляющихся с чужими матерями, стали умными дохуя я умный лишь на твоем фоне...  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Synelnikoff     -Цитата от L.O.L.     -Цитата от Synelnikoff    
Я б процетировал, но боюсь ты не поймешь нихуя, так что не стану.   Добавлено через 1 минуту 7 секунд 
лучше всего на своем примере  с каких это пор фанаты фантазёров, совокупляющихся с чужими матерями, стали умными дохуя я умный лишь на твоем фоне...  очень пиздато подъёбываешь, научи   |   | 

Регистрация: 31.03.2007   |  -Цитата от Synelnikoff     -Цитата от L.O.L.     -Цитата от Synelnikoff    
PS - Бля и все это в одном треке.  ты бы лучше Конфуция поцитировал, имбецил    а не какого-то долбоёба, который, наверно, ПТУ в том году закончил, получил корочку сварщик 2-го разряда Я б процетировал, но боюсь ты не поймешь нихуя, так что не стану.   Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от seRvak     -Цитата от Synelnikoff    
PS - Бля и все это в одном треке.  Как мне ещё убедить , что быть не модно тупым (с) Classic   лучше всего на своем примере  Я б с удовольствием,но к сожалению -, это не мой диагноз   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.05.2009   | этот типос ака фанат долбоёба, кстати, думает, что слово процитировал образуется от слова цЕтата, соответственно, пытаясь писать умные вещи, выдаёт глупую, неграмотную реплику   
олигофрен   |   | 

Регистрация: 07.10.2009   |  -Цитата от seRvak     -Цитата от Synelnikoff     -Цитата от L.O.L.    ты бы лучше Конфуция поцитировал, имбецил    а не какого-то долбоёба, который, наверно, ПТУ в том году закончил, получил корочку сварщик 2-го разряда Я б процетировал, но боюсь ты не поймешь нихуя, так что не стану.   Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от seRvak    
Как мне ещё убедить , что быть не модно тупым (с) Classic   лучше всего на своем примере  Я б с удовольствием,но к сожалению -, это не мой диагноз   Может ты и вылечился, но возможен рецидив...  |   | 

Регистрация: 07.10.2009   |  -Цитата от L.O.L.    этот типос ака фанат долбоёба, кстати, думает, что слово процитировал образуется от слова цЕтата, соответственно, пытаясь писать умные вещи, выдаёт глупую, неграмотную реплику   
олигофрен   Да тебя и учить не надо и так все знаешь.   Я тоже когда нечего сказать цепляюсь к грамматике   |   | 

Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы   |  -Цитата от Immor†aL    ясно понятно |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.05.2009   | Synelnikoff, тупой ишак   Ты фанатка тиуана, а фанатизм - это болезнь. Сколько бы ты жопу себе не рвал, пытаясь защитить своего кумира, он не даст тебе соснуть хуйца, так как для этого у него есть Алена   Так что, сиди молча, когда люди высказывают свое мнение. Оно тебя ебать не должно. |   | 

Регистрация: 07.10.2009   | А народу то понабежало    -Цитата от Дин Винчестер    Synelnikoff, тупой ишак   Ты фанатка тиуана, а фанатизм - это болезнь. Сколько бы ты жопу себе не рвал, пытаясь защитить своего кумира, он не даст тебе соснуть хуйца, так как для этого у него есть Алена   Так что, сиди молча, когда люди высказывают свое мнение. Оно тебя ебать не должно. Извини Ален   |   | 
 |   |  |  |       | Number  One 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: От верблюда   | Тиван Быдлан   похуй на него !!!   |   | 
 |   |  |  |       | аутсайдер 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Synelnikoff    А народу то понабежало    -Цитата от Дин Винчестер    Synelnikoff, тупой ишак   Ты фанатка тиуана, а фанатизм - это болезнь. Сколько бы ты жопу себе не рвал, пытаясь защитить своего кумира, он не даст тебе соснуть хуйца, так как для этого у него есть Алена   Так что, сиди молча, когда люди высказывают свое мнение. Оно тебя ебать не должно. Извини Ален   ну, научи меня так подъёбывать, поц    пожалуйста |   | 
 |   |  |  |       | аутсайдер 

Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24   | хотя похуй как-то, можете не отвечать.   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Da_Kill3R    кто это? один полукокер, возомнивший себя йанг джиззи и лил вэйном) |   | 
 |   |  |  |       | Омск 

Регистрация: 10.12.2007   | Так всяже Оптик тема закрылась вроде?    разве нет? |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 07.10.2009   |  -Цитата от L.O.L.     -Цитата от Synelnikoff    А народу то понабежало    -Цитата от Дин Винчестер    Synelnikoff, тупой ишак   Ты фанатка тиуана, а фанатизм - это болезнь. Сколько бы ты жопу себе не рвал, пытаясь защитить своего кумира, он не даст тебе соснуть хуйца, так как для этого у него есть Алена   Так что, сиди молча, когда люди высказывают свое мнение. Оно тебя ебать не должно. Извини Ален   ну, научи меня так подъёбывать, поц    пожалуйста тебе не поможет, извини... |   | 
 |   |  |  |  |