|       | Словно Джейсон 

Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск   | Олеги вы где  
давно не слышал что похуй. уже соскучился по этой уебанской фразе  |   | 
 |   |  |  |       | К.В.А.Д 

Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины   | на новость похуй , но тиван крут   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 31.03.2007   |  -Цитата от Synelnikoff      Понятно, 
похуй   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.05.2009   | почитал твои посты, дважды подавился колой, раза три поржал 
ты прям в восторге от своего кумира   
а насчёт смысла в его трэках: ты тут трёшь, что он затрагивает пиздец какие важные темы. про политику каждый второй долбоёб толкнуть может в стиле "депутаты - мудаки", про религию трёт ещё? придурок тупорылый, религия - выбор каждого, нет хуёвой, нет и пиздатой веры. каждый выбирает то, что ему нужно. разве что он небось задиссил сектантов и свидетелей иегова. весь его "кхе-кхе рэп" построен на тупых, необоснованных выебонах  
см. фото - как такой типос может что-то смысловое выдать? у него на лбу вытатуировано коэф. ай-кью 39    
стиль свой? Young Jezzy   выбираю оригинал, а не тухлый закос |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (47.7 Кбайт / 104 просм.)     
    (47.4 Кбайт / 105 просм.)     
    (48.9 Кбайт / 104 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы   |  -Цитата от Free Almost    Олеги вы где  
давно не слышал что похуй. уже соскучился по этой уебанской фразе  Я не Олег, я Руслан   Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от L.O.L.     -Цитата от Synelnikoff     -Цитата от Старый Лысый Гоблин    
Да    
Интересно было кто такой он, че за МЦ кучи мухтаров хуярит    
Разочаровался дико, хуйня лютая   Старые тейпы мне тоже не очень нравятся но начиная с Лучшее из Лучшего все исключительно пиздаты.  почитал твои посты, дважды подавился колой, раза три поржал 
а насчёт смысла в его трэках: ты тут трёшь, что он затрагивает пиздец какие важные темы. про политику каждый второй долбоёб толкнуть может в стиле "депутаты - мудаки", про религию трёт ещё? придурок тупорылый, религия - выбор каждого, нет хуёвой, нет и пиздатой веры. каждый выбирает то, что ему нужно. разве что он небось задиссил сектантов и свидетелей иегова. весь его "кхе-кхе рэп" построен на тупых, необоснованных выебонах  
см. фото - как такой типос может что-то смысловое выдать? у него на лбу вытатуировано коэф. ай-кью 39    
стиль свой? Young Jezzy   выбираю оригинал, а не тухлый закос 3яя фота пиздец  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.05.2009   | ржу не могу    я тоже слушал его тэйпы, но не от начала до конца, а перещёлкивая. не на одном трэке внимания не заострил |   | 

Регистрация: 07.10.2009   |  -Цитата от AmokKillaS     -Цитата от плоскогубцы     -Цитата от AmokKillaS    ещё один невъебенно клубный рЕпер, друг Шока
 а шок кто такой шок это жидяра такой в Германии живёт, кричит что он самый лутчший, но когданибудъ ему в рот нассут   Добавлено через 1 минуту 12 секунд радуйся, иначе бы тема уже давно былаб на второй странице, да и так зато все будут знатъ что весь форум срёт на тивана, что нахуй он никому не нужен, секёш я в рот ебал твои советы, ты никто, никто, хип-хоп точка ру форум а.к.а дерьмо (с) T1One   
мнения на сайтах не интересуют...(с) T1One   
я равнодушен к коментариям тупых лохов (с)T1One   
небесный суд будет решать мое место, а не интернет, не ублюдки и дети (с)T1One   
PS - Бля и все это в одном треке.  |   | 
 |   |  |  |       | 0_o 

Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск   | щас чутка трэков заюзал его...ну не моё это в массе своей   
но есть неплохие трэки у парня   
хотя я уверен, что не бомбовый стафф у него. Плюс связался с рыб войсками, это явно плюс малолетние фаны-гангстеры, минус  нормальные слушатели   увы... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Synelnikoff     -Цитата от AmokKillaS     -Цитата от плоскогубцы    а шок кто такой
 шок это жидяра такой в Германии живёт, кричит что он самый лутчший, но когданибудъ ему в рот нассут   Добавлено через 1 минуту 12 секунд радуйся, иначе бы тема уже давно былаб на второй странице, да и так зато все будут знатъ что весь форум срёт на тивана, что нахуй он никому не нужен, секёш я в рот ебал твои советы, ты никто, никто, хип-хоп точка ру форум а.к.а дерьмо (с) T1One   
PS - Бля и все это в одном треке.  ты бы лучше Конфуция поцитировал, имбецил    а не какого-то долбоёба, который, наверно, ПТУ в том году закончил, получил корочку сварщик 2-го разряда |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 31.03.2007   |  -Цитата от Synelnikoff     -Цитата от AmokKillaS     -Цитата от плоскогубцы    а шок кто такой
 шок это жидяра такой в Германии живёт, кричит что он самый лутчший, но когданибудъ ему в рот нассут   Добавлено через 1 минуту 12 секунд радуйся, иначе бы тема уже давно былаб на второй странице, да и так зато все будут знатъ что весь форум срёт на тивана, что нахуй он никому не нужен, секёш я в рот ебал твои советы, ты никто, никто, хип-хоп точка ру форум а.к.а дерьмо (с) T1One   
PS - Бля и все это в одном треке.  Как мне ещё убедить , что быть не модно тупым (с) Classic   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.05.2009   | автор темы хоть и в посте сказал, что ххру - дерьмо    
однако, блять, в любимые цитаты нахуярил выкладок прилично   -   Когда ты обращаешься за помощью к ним, они называют себя государством...Когда они обращаются к тебе за помощью, они называют себя родиной (с) Фефекс, хх.ру.

Лучше всего если это всё будет по любви, а не взял хрен всунул хрен пойми куда, подцепил хрен пойми что и ждать 9 месяцев хрен пойми чего... (с) I Love Pizza, хх.ру.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред... (с) хх.ру
 |   | 
 |   |  |  |       | 0_o 

Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Synelnikoff     -Цитата от AmokKillaS     -Цитата от плоскогубцы    а шок кто такой
PS - Бля и все это в одном треке.  стандартный набор фраз    
хотя по факту в музыке разбираются на хип-хоп.ру  лучше, чем на любом другом портале русскоязычном. Понятно, что много неадекватов, но разумнее публики не найти, что касается хопчика... |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы   | "Приехал разносчик и пиццу мне привезЯ голоден всерьез, я её поедаю
 Она вкусная такая, горячая, родная
 Голодный я запах сыра вдыхаю"(с) Агент
 Не в тему, но похуй
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.05.2009   | "я засунул хуй в салатницу" (с) тиван      это просто талантище, без вариантов опровержения |   | 
 |   |  |  |       | ★★★★★ 

Регистрация: 02.12.2007   | да умер уже давно оптик раша))))) на месте хрипого - я бы остался на икслимите) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Sally    да умер уже давно оптик раша))))) на месте хрипого - я бы остался на икслимите) ты тоже хаслер-недоделка вроде |   | 

Регистрация: 07.10.2009   |  -Цитата от L.O.L.     -Цитата от Synelnikoff     -Цитата от Старый Лысый Гоблин    
Да    
Интересно было кто такой он, че за МЦ кучи мухтаров хуярит    
Разочаровался дико, хуйня лютая   Старые тейпы мне тоже не очень нравятся но начиная с Лучшее из Лучшего все исключительно пиздаты.  почитал твои посты, дважды подавился колой, раза три поржал 
стиль свой? Young Jezzy   выбираю оригинал, а не тухлый закос 
Бля чувак не гони прожуй сначала потом читай, не хватало чтоб ктото изза меня еще и окочурился.   
 Про религию он высказывает свое личное мнение и никак не говорит что она как ты выразился хуева. Он даже верующий походу, например: я исповедуюсь в молитвах свечи ставлю в церкви а иначе я сойду с ума от внутренней енергии (с) и тд. хотя презирает продажную церковь : их Бог их простит а тебя не простит... Если не слушал лучше не говори.   
А нащет фото, наоборот пиздато что он такой приколист, бесят фотки рэпперов с каменными лицами пытыющимися изобразить агрессию.   Если ты такая стесняшка что не можешь покривлятся на камеру то это твое дело.  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.02.2009   |  -Цитата от Synelnikoff    я поднимаюсь вверх как и обещал (с) тиуан  Вот что меня всегда удивляло у фанатов этого высерка, так это использовать в качестве цитат абсолютно пустые, ничем не примечательные фразы. Таких "цитат" я за вечер придумаю штук 20 как минимум. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.05.2009   | а по поводу друзей вконтакте: vkbotкаждый школьник может набрать свои 10 косарей друзишек, которым похуй на тебя как на человека, да и на единицу друга вконтакте)
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь   | Опять эти бляди с хуя на хуй прыгают |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Synelnikoff     -Цитата от L.O.L.     -Цитата от Synelnikoff    
Старые тейпы мне тоже не очень нравятся но начиная с Лучшее из Лучшего все исключительно пиздаты.  почитал твои посты, дважды подавился колой, раза три поржал 
стиль свой? Young Jezzy   выбираю оригинал, а не тухлый закос 
Бля чувак не гони прожуй сначала потом читай, не хватало чтоб ктото изза меня еще и окочурился.   
 Про религию он высказывает свое личное мнение и никак не говорит что она как ты выразился хуева. Он даже верующий походу, например: я исповедуюсь в молитвах свечи ставлю в церкви а иначе я сойду с ума от внутренней енергии (с) и тд. хотя презирает продажную церковь : их Бог их простит а тебя не простит... Если не слушал лучше не говори.   
А нащет фото, наоборот пиздато что он такой приколист, бесят фотки рэпперов с каменными лицами пытыющимися изобразить агрессию.   Если ты такая стесняшка что не можешь покривлятся на камеру то это твое дело.  ты бы отсосал у него? ну, как бы выразить признательность кумиру за его творчество 
только честно, по-любому бы отсосал   
ты даже в кривлянии ебала видишь какую-то пользу, чересчур-оптимист 
а где ты видел продажную церковь? у каждого попа, допустим, есть крутая машина. сам видел. они знают своё дело и делают хорошие дела, хоть и всё это за деньги. но церковь тоже как-то развиваться должна 
а когда этот долбоёб получает деньги за свой псевдоталант, вот это действительно прескорбно |   | 

Регистрация: 07.10.2009   |  -   а своими словами сказать слабо смотри две предыдущие страницы.. |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Synelnikoff     -Цитата от AmokKillaS     -Цитата от L.O.L.    почитал твои посты, дважды подавился колой, раза три поржал 
стиль свой? Young Jezzy   выбираю оригинал, а не тухлый закос          -Цитата от Synelnikoff    
я в рот ебал твои советы, ты никто, никто, хип-хоп точка ру форум а.к.а дерьмо (с) T1One   
PS - Бля и все это в одном треке.  а своими словами сказать слабо ?  -Цитата от seRvak     -Цитата от Synelnikoff    
я в рот ебал твои советы, ты никто, никто, хип-хоп точка ру форум а.к.а дерьмо (с) T1One   
PS - Бля и все это в одном треке.  Как мне ещё убедить , что быть не модно тупым (с) Classic    -Цитата от L.O.L.    автор темы хоть и в посте сказал, что ххру - дерьмо    
однако, блять, в любимые цитаты нахуярил выкладок прилично   -   Когда ты обращаешься за помощью к ним, они называют себя государством...Когда они обращаются к тебе за помощью, они называют себя родиной (с) Фефекс, хх.ру.

Лучше всего если это всё будет по любви, а не взял хрен всунул хрен пойми куда, подцепил хрен пойми что и ждать 9 месяцев хрен пойми чего... (с) I Love Pizza, хх.ру.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред... (с) хх.ру
 смотри две предыдущие страницы.. хуле я там должен увидеть?   |   | 
 |   |  |  |  |