Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от КостяNz на какую песню? завтра тизерок закинем | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Добавлено через 30 минут 33 секунды Биток заштопан, телки крутите жопами... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | нормальный трек взяли. надеюсь видос тоже душевный будет. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Мафон. Го фит! | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Rin они меня затраллили просто илитнейше
еще раз на текст ригоса внимание обратите пожалуйста | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Rin они меня затраллили просто илитнейше
еще раз на текст ригоса внимание обратите пожалуйста чо ты такой серьёзный, братан?) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Минусок чисто L.A. Предлагал же вам, там снимать надо было | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Внимание, сограждане! Форуму грозит большая опасность. Мы сделали то, о чем долго будем жалеть. Этого не должно было случиться. Поверьте мне, лучше выбираться из этой дыры, пока не начались массовые зверства. Разведка подтверждает мои данные касательно нескольких пунктов, о которых я сообщать не могу по причине гос. безопасности.
В нескольких разделах ведется усиленная слежка за некоторыми видами постов. Все тщательно сортируется, анализируется и доставляется в отдел. У многих могут начаться реальные неприятности. Например, те пользователи, никнеймы которых были какое-то время голубого цвета (без привязки к email) – уже не те! Этих людей убили и заслали совершенно других, чтобы проводить диверсию и тайно шпионить. Больше говорить не могу, нужно бежать, пока не вышибли мозги. Разошлите это при возможности по всему форуму и не выходите без лишней надобности из своих квартир. Это может быть опасно! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | Скачаю обязательно! Наконец-то парни разродились. Уже забыл как мофо звучит. Надеюсь так же на стиле. Показать скрытый текст
Ебать Мофо разжирел | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да, братуха, да! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от S3T-2SA душевно | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Rin они меня затраллили просто илитнейше
еще раз на текст ригоса внимание обратите пожалуйста чо ты такой серьёзный, братан?) хз даже. Просто послушай припев в треке Чайка. Я хз, может быть такое, что ты его не слышал? Добавлено через 2 минуты 14 секунд даже автотьюн можно сделать четко, я это слушать не буду, но я пойму зачем и почему он тут
а у вас в треке что? вы не слышите, что это просто бульканье какое то, как в мультиках советских страшилок озвучивали? просто смехота ебаная. Я мог понять тектоник и эмо, дабстеп и треп. Но вот это вот мой мозг не может воспринять. Как будто мультяшка блюет Послушайте рем диггу того же. Просто ебаная блевотня блять | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Мафон -Цитата от Reggie Noble они меня затраллили просто илитнейше
еще раз на текст ригоса внимание обратите пожалуйста чо ты такой серьёзный, братан?) хз даже. Просто послушай припев в треке Чайка. Я хз, может быть такое, что ты его не слышал? Добавлено через 2 минуты 14 секунд даже автотьюн можно сделать четко, я это слушать не буду, но я пойму зачем и почему он тут
а у вас в треке что? вы не слышите, что это просто бульканье какое то, как в мультиках советских страшилок озвучивали? просто смехота ебаная. Я мог понять тектоник и эмо, дабстеп и треп. Но вот это вот мой мозг не может воспринять. Как будто мультяшка блюет Послушайте рем диггу того же. Просто ебаная блевотня блять ты про припев или трек в целом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да кстати это первый трек который я услышал где ригос не испортил каши впринцепи, хотя певца конечно можно было лучше найти, ну и ладно | | | | Saladin
Регистрация: 28.04.2008 | я ригоса себе на звонок срезал так что идите нахуй. он реально король автотюна, остальные ссаные копии | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Мафон
чо ты такой серьёзный, братан?) хз даже. Просто послушай припев в треке Чайка. Я хз, может быть такое, что ты его не слышал? Добавлено через 2 минуты 14 секунд даже автотьюн можно сделать четко, я это слушать не буду, но я пойму зачем и почему он тут
а у вас в треке что? вы не слышите, что это просто бульканье какое то, как в мультиках советских страшилок озвучивали? просто смехота ебаная. Я мог понять тектоник и эмо, дабстеп и треп. Но вот это вот мой мозг не может воспринять. Как будто мультяшка блюет Послушайте рем диггу того же. Просто ебаная блевотня блять ты про припев или трек в целом? про автотьюн. он и в припеве и вначале вроде и еще где то возможно
если ускорить припев, то получится чисто блеяние козла | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | По нраву мне коллектив "Тандем-Фондю", довольно часто упоминают в треках травокурение, молотки, забивают, разыгрывают хотение затянуться. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | Маф, вы будете исполнять на презентации трек "Она"?) | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | клип крутой +1 трек норма тандечики молодцы е!() | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ЧувачеЛо Маф, вы будете исполнять на презентации трек "Она"?) ну, куда же без него -Цитата от MARKUS (Карукс) клип крутой +1 трек норма тандечики молодцы е!() спасибо!) | Г.Рванина - Ценный груз | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | хуй знает, меня как раз Рем Дигга автотюновый вымораживает гораздо больше. нормальный припевчик выдал Ригос, че вы доебались | | | | |