Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Rin  альбом от Слэмо уже совсем скоро - "SLVGRDSKY" записан и находится на стадии сведения и мастеринга
в этом месяце покажем обложку, треклист и откроем свежий сингл, так же в ближайшее время будет доступен предзаказ альбома ... "SLVGRDSKY" - как читается правильно? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от КостяNz -Цитата от Rin  альбом от Слэмо уже совсем скоро - "SLVGRDSKY" записан и находится на стадии сведения и мастеринга
в этом месяце покажем обложку, треклист и откроем свежий сингл, так же в ближайшее время будет доступен предзаказ альбома ... "SLVGRDSKY" - как читается правильно? Славгородский
от фамилии | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Rin -Цитата от КостяNz "SLVGRDSKY" - как читается правильно? Славгородский
от фамилии Даже не знал, что у него такая фамилия | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от не знаю =( -Цитата от DeCoDe Все что выходит с Ригосом невозможно слушать, лично для меня. поддерживаю  ,но если вырезать его куплет и припев,то вполне слушабельно Лучше с ним просто не делать и все) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от DeCoDe -Цитата от не знаю =( -Цитата от DeCoDe Все что выходит с Ригосом невозможно слушать, лично для меня. поддерживаю  ,но если вырезать его куплет и припев,то вполне слушабельно Лучше с ним просто не делать и все) но ведь он как Фьючер для Рашки  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от не знаю =( -Цитата от DeCoDe -Цитата от не знаю =(
поддерживаю  ,но если вырезать его куплет и припев,то вполне слушабельно Лучше с ним просто не делать и все) но ведь он как Фьючер для Рашки  А кто это? я что-то не в курсе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от DeCoDe -Цитата от не знаю =( -Цитата от DeCoDe
Лучше с ним просто не делать и все) но ведь он как Фьючер для Рашки  А кто это? я что-то не в курсе. -Цитата от не знаю[22243533 не могу найти треки где он начинал свою карьеру ибо не помню 2015й или 2014й год,кинул примерные видео
треки: Future & Uncle Murda – Right Now [Prod. By Metro Boomin]
Future - Maison Margiela [Prod. By Metro Boomin & DJ Spinz]
Meek Mill - Jump Out The Face (feat. Future)
такой парень ассоциирующийся ,как парень на припеве(лично для меня из-за собственного стиля),но потом уже делает своё дерьмо | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | что-то новинки от Слэмо не зашли абсолютно | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | Мафон хороший парень  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от PIKI Мафон хороший парень  спасибо, братуха) взаимно) | Chance The Rapper, Young Thug, The Weeknd "Pass Dat" | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | А кто появился раньше, Salmo или Slamo?  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Мафон хороший парень  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Мафон вообще няшный  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | мафончик ебани хоть пару демочек сопливых как в лихие годы 
хорошее было время | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от iNf. мафончик ебани хоть пару демочек сопливых как в лихие годы 
хорошее было время Да да, что-то типо: "Она", "без права на ошибку". было бы круто и грустно  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | сделаю для вас, пацаны)
щас лето, как-то не грустится особо) только бухается) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 |  парни выпросили песню))) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Лето прошло, херачит дождь. А патсаны демки не дождались. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Мафон, Вам надо было побольше таких пиздастрадальных тем писать, я аж пропёрся недавно. | | | | активный пользователь
черные же отражались пятнами в ее влагалище  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Совместки на альбоме Слэмо будут? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от DeCoDe Совместки на альбоме Слэмо будут? Ты разве не видел треклист? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от КостяNz -Цитата от DeCoDe Совместки на альбоме Слэмо будут? Ты разве не видел треклист? А что-то пропустил мимо видимо( | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от КостяNz -Цитата от DeCoDe Совместки на альбоме Слэмо будут? Ты разве не видел треклист? А что-то пропустил мимо видимо( - Дата выхода: октябрь-ноябрь #SLVGRDSKY
1.Пролог (prod. Leslex)
2.Славгородский feat. Миша Крупин (prod. Fieldy Beatz)]
3.Музыка (prod. btdl)
4.Единицы нули (prod. Heatmaker x RB)
5.Иди ко мне feat. Kakora (prod. btdl)
6.Мир (prod. btdl)
7.Друг (prod. Shamaone)
8.Полёт feat. Лок Дог (prod. Viramaina)
9.Ностальгия (prod. Young Grizzly x Viramaina)
10.Завтра feat. Staisha (prod. Heatmaker)
11.Так было и будет feat. Пика (prod. Ploty)
12.Zvezdopad feat. L’One (prod. Viramaina)
13.Я уже готов (prod. btdl)
14.TAHDEM Foundation feat. Slim - Game over (prod. RB) (bonus track) .. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от КостяNz -Цитата от DeCoDe -Цитата от КостяNz
Ты разве не видел треклист? А что-то пропустил мимо видимо( - Дата выхода: октябрь-ноябрь #SLVGRDSKY
1.Пролог (prod. Leslex)
2.Славгородский feat. Миша Крупин (prod. Fieldy Beatz)]
3.Музыка (prod. btdl)
4.Единицы нули (prod. Heatmaker x RB)
5.Иди ко мне feat. Kakora (prod. btdl)
6.Мир (prod. btdl)
7.Друг (prod. Shamaone)
8.Полёт feat. Лок Дог (prod. Viramaina)
9.Ностальгия (prod. Young Grizzly x Viramaina)
10.Завтра feat. Staisha (prod. Heatmaker)
11.Так было и будет feat. Пика (prod. Ploty)
12.Zvezdopad feat. L’One (prod. Viramaina)
13.Я уже готов (prod. btdl)
14.TAHDEM Foundation feat. Slim - Game over (prod. RB) (bonus track) ..  | | | | |