Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | А у беса с самым суперхасольным рэпером когда выходит кстати? | | | |
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Толстый DB чем тебе бес то не угодил? да вполне угодил, я так, по-доброму -Цитата от plumbym так охото в ебло дать мафону. интересно - моя мечта сбудется когда нить? ну я так тоже этого ждал, но ты только маму свою нахуй послать способен, так что в астрахани тебя не было почему-то, ссыкло вонючее, вот и обосрись -Цитата от ebatb -Цитата от plumbym так охото в ебло дать мафону. интересно - моя мечта сбудется когда нить? я бы был только рад, если бы ты это сделал.Но ты на это не способен, ибо ты школота.  плюс адин | | | |
bess-v re: bro  | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мафон BESS-V "Re: Bro" выдумщик)
бес то залупа хуже тандема, но клип там один про крипс-хуипс был ничо такой. мани оф э битчез или как там... хуй проссышь их английский | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от plumbym просто я уезжал когда ты со своим евреем к нам приезжал. И кстате моф - я твои ровесник  . Так что могу ебло набить всяким реперкам с палочками вместо рук  . И своему еврюги передай это ой блядь, гангстер ебаный | | | | пососёмся?
так что аккуратней по тёмным переулкам. ебало бью - даже в паспорт не заглядываю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от plumbym -Цитата от Мафон -Цитата от Толстый DB чем тебе бес то не угодил? да вполне угодил, я так, по-доброму -Цитата от plumbym так охото в ебло дать мафону. интересно - моя мечта сбудется когда нить? ну я так тоже этого ждал, но ты только маму свою нахуй послать способен, так что в астрахани тебя не было почему-то, ссыкло вонючее, вот и обосрись -Цитата от ebatb
я бы был только рад, если бы ты это сделал.Но ты на это не способен, ибо ты школота.  плюс адин просто я уезжал когда ты со своим евреем к нам приезжал. И кстате моф - я твои ровесник  . Так что могу ебло набить всяким реперкам с палочками вместо рук  . И своему еврюги передай это ты б домой не попал бы, дрота -Цитата от я солнышко -Цитата от Мафон BESS-V "Re: Bro" выдумщик)
бес то залупа хуже тандема, но клип там один про крипс-хуипс был ничо такой. мани оф э битчез или как там... хуй проссышь их английский бесс посолиднее диалога стелит | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я б конечно написал что-то конструктивное, если б ты, лошара, не шутковал бы тут уже третий год. я уже и до астрахани доехал, а ты всё выдрачиваешь тут шутки свои арбузные  так что съебись-ка ты нахуй. надо бы тебя в игнор-лист посадить.
между делом, я подумал, что пора нам наш альбом "detox" называть, пока не вышел  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | в таком случае он и не выйдет  | | | | впоряде
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | нашёл как в игнор сажать.
плюмбум, пока. я твой рот ебал, мудак обосратый! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | нельзя так с фанатами | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ нельзя так с фанатами кстати да, пацан дело говорит | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ebatb -Цитата от Сибирский ТэТэ нельзя так с фанатами кстати да, пацан дело говорит  | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Мафон нашёл как в игнор сажать.
плюмбум, пока. я твой рот ебал, мудак обосратый! Санёк Турика закрыли можешь какими либо официальными бумажками-характеристиками помочь ..?? если не пиздец как занят отпиши в личку. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | слышал, я за турика. поузнаю. но вообще не связан никак с теми, кто может как-то помочь. отпиши в личку, чем конкретно помочь могу, может и смогу. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | и мне скиньте. по возможности посмотрим | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от я солнышко и мне скиньте. по возможности посмотрим пардон но данный вопрос вне вашей компитенции  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от я солнышко и мне скиньте. по возможности посмотрим пардон но данный вопрос вне вашей компитенции  мм, ну раз ты говоришь... | | | | Сейчас ваш статус
Регистрация: 04.12.2007 | такое чувство что альбом никогда не выйдет | | | | |