Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | в каком году альбом ждать???или вы особо никуда и не торопитесь?? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | вроде в этом году обещали | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | обещаем | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Магнитафоньо, как сам? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Мафон, что от тебя хорошее послушать можно?
Только давай сведенный и законченный материал, ты ж русский рэп, а не демо-музыка | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | пацанов с прошедшими ! ждём альбом паупау | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от kycok пацанов с прошедшими ! ждём альбом паупау ага санта клаус с феями принусет тебе его и вручат лично | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Entrepreneur Магнитафоньо, как сам? потихонечку) спасибо) -Цитата от $talker Мафон, что от тебя хорошее послушать можно?
Только давай сведенный и законченный материал, ты ж русский рэп, а не демо-музыка сводим-сводим https://instagram.com/p/zrlUgsPREj/?modal=true -Цитата от kycok пацанов с прошедшими ! ждём альбом паупау от души, Лёх) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ну что, не так долго осталось ждать главного события года?) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Бермуда ну что, не так долго осталось ждать главного события года?) ну, главное ли это и событие ли - вопрос ещё но прикладываем массу усилий чтобы оперативно всё закончить | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | неужели ЭТО случится | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мафон ну, главное ли это и событие ли - вопрос ещё но прикладываем массу усилий чтобы оперативно всё закончить шутишь? конечно, событие
достаточно одного слова, как тотчас же группа поддержки откликнется) |
Последний раз редактировалось Бермуда, 24 марта 2015 в 20:46.
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Бермуда -Цитата от Мафон ну, главное ли это и событие ли - вопрос ещё но прикладываем массу усилий чтобы оперативно всё закончить шутишь? конечно, событие
достаточного одного слова, как тотчас же группа поддержки откликнется) вчера тексток накидал ещё один из недостающих. завтра пропишу. Нафчик сводить очередной трек. пацаны монтируют клипчик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | надеюсь фитанете с Птахой | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Слава России надеюсь фитанете с Птахой птаха | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мафон вчера тексток накидал ещё один из недостающих. завтра пропишу. Нафчик сводить очередной трек. пацаны монтируют клипчик. и всё идёт по плану)
ну ты меня лирикой заинтриговал, теперь не отвертеться. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Бермуда -Цитата от Мафон вчера тексток накидал ещё один из недостающих. завтра пропишу. Нафчик сводить очередной трек. пацаны монтируют клипчик. и всё идёт по плану)
ну ты меня лирикой заинтриговал, теперь не отвертеться. весна покажет | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Мафон -Цитата от Бермуда -Цитата от Мафон ну, главное ли это и событие ли - вопрос ещё но прикладываем массу усилий чтобы оперативно всё закончить шутишь? конечно, событие
достаточного одного слова, как тотчас же группа поддержки откликнется) вчера тексток накидал ещё один из недостающих. завтра пропишу. Нафчик сводить очередной трек. пацаны монтируют клипчик. Так кто сводит всё таки? Тенгиз или Наф?Или Тенгиз мастерит только? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от КостяNz вроде в этом году обещали Обещали в 2007-8 ещё, но я уже после таких пустых слов перестал вообще потом слушать, пустой базар на деле то, я уже об этом вроде писал, нужно было продвигать себя тогда, когда ты мог быть на одном уровне со всякими гуфами и бастами, которых любят наши рейперы и не только, но он выбрал судьбу бэк вокалиста, понимаю, бабки да, но идея то выгорела то давно, и сама атмосфера того тандема ,сомневаюсь, что будет, и богин делал тогда круто, но правда не часто, тогда я был вашем слушателем, просто обычно получается так, все на потом и уже не то, особенно когда ты был более востребован чем сейчас, на форуме только бывалые тебе скажут, просто я даже не знаю на какую вы аудиторию делайте, того времени или этого | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от КостяNz вроде в этом году обещали Обещали в 2007-8 ещё, но я уже после таких пустых слов перестал вообще потом слушать, пустой базар на деле то, я уже об этом вроде писал, нужно было продвигать себя тогда, когда ты мог быть на одном уровне со всякими гуфами и бастами, которых любят наши рейперы и не только, но он выбрал судьбу бэк вокалиста, понимаю, бабки да, но идея то выгорела то давно, и сама атмосфера того тандема ,сомневаюсь, что будет, и богин делал тогда круто, но правда не часто, тогда я был вашем слушателем, просто обычно получается так, все на потом и уже не то, особенно когда ты был более востребован чем сейчас, на форуме только бывалые тебе скажут, просто я даже не знаю на какую вы аудиторию делайте, того времени или этого меня вот больше всего умиляют такие люди как ты. я сейчас, конечно, всех карт раскрывать не буду. но очень улыбает, когда люди не знающие толком НИХУЯ пишут про "БАБКИ, Я ПОНИМАЮ". то ли, чувак, у тебя в жизни хуёво всё, то ли тебе просто свои 5 копеек вставить охота. я не жалуюсь, но если бы ты знал, сколько я получаю "выбрав путь бэк-вокалиста", ты бы ахуел. здесь слишком много дохуя умных, якобы в теме, что мы на чемоданах с деньгами сидим. были востребованы, да. были на волне. выпускать стоило году в 2009 - знаем сами всё. но, самое прекрасное, что мы так же не оставляем мысли зарелизиться. согласны, что проебали в плане пиара и востребованности момент. но не готовы, ты знаешь, теперь уйти на завод детали точить. и выпустим. будет это востребовано или нет, нам не то, чтобы похуй, но мы делаем. нам нравится - мы продолжаем. а там будь, как будет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Вечно доставляет пиздёж про "бэк-вокалистов") | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | ждём на альбоме новый фит с птахой | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон -Цитата от Snap_Ze -Цитата от КостяNz вроде в этом году обещали Обещали в 2007-8 ещё, но я уже после таких пустых слов перестал вообще потом слушать, пустой базар на деле то, я уже об этом вроде писал, нужно было продвигать себя тогда, когда ты мог быть на одном уровне со всякими гуфами и бастами, которых любят наши рейперы и не только, но он выбрал судьбу бэк вокалиста, понимаю, бабки да, но идея то выгорела то давно, и сама атмосфера того тандема ,сомневаюсь, что будет, и богин делал тогда круто, но правда не часто, тогда я был вашем слушателем, просто обычно получается так, все на потом и уже не то, особенно когда ты был более востребован чем сейчас, на форуме только бывалые тебе скажут, просто я даже не знаю на какую вы аудиторию делайте, того времени или этого меня вот больше всего умиляют такие люди как ты. я сейчас, конечно, всех карт раскрывать не буду. но очень улыбает, когда люди не знающие толком НИХУЯ пишут про "БАБКИ, Я ПОНИМАЮ". то ли, чувак, у тебя в жизни хуёво всё, то ли тебе просто свои 5 копеек вставить охота. я не жалуюсь, но если бы ты знал, сколько я получаю "выбрав путь бэк-вокалиста", ты бы ахуел. здесь слишком много дохуя умных, якобы в теме, что мы на чемоданах с деньгами сидим. были востребованы, да. были на волне. выпускать стоило году в 2009 - знаем сами всё. но, самое прекрасное, что мы так же не оставляем мысли зарелизиться. согласны, что проебали в плане пиара и востребованности момент. но не готовы, ты знаешь, теперь уйти на завод детали точить. и выпустим. будет это востребовано или нет, нам не то, чтобы похуй, но мы делаем. нам нравится - мы продолжаем. а там будь, как будет. Принизить меня пытаешься, тем что я бы ахуел от того сколько ты получаешь, мне похуй вообще, да и что в этом такого, что я за бабки написал, я ничего не имею против наоборот респект в этом плане, что надо приносить в дом что то,семья, все дела, но тебе даже не обидно сколько вы слушателей проебали, выступая не на своих гастролях со старыми треками которых всех давно заебали и добавлю к тому, что ни разу на них не ходил, ведь это очевидно просто, банальность. Одно дело тебя тут знают, другое дело меня никто и тем более ты меня не знаешь, чтобы приплетать свою хуйню, что какой то очередной долбаёб, якобы тебя тут оскорбляет, где я оскорбил твою нежную душу? Или нервы давно с этим форумом проебал?) | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от Мафон -Цитата от Snap_Ze -Цитата от КостяNz вроде в этом году обещали Обещали в 2007-8 ещё, но я уже после таких пустых слов перестал вообще потом слушать, пустой базар на деле то, я уже об этом вроде писал, нужно было продвигать себя тогда, когда ты мог быть на одном уровне со всякими гуфами и бастами, которых любят наши рейперы и не только, но он выбрал судьбу бэк вокалиста, понимаю, бабки да, но идея то выгорела то давно, и сама атмосфера того тандема ,сомневаюсь, что будет, и богин делал тогда круто, но правда не часто, тогда я был вашем слушателем, просто обычно получается так, все на потом и уже не то, особенно когда ты был более востребован чем сейчас, на форуме только бывалые тебе скажут, просто я даже не знаю на какую вы аудиторию делайте, того времени или этого меня вот больше всего умиляют такие люди как ты. я сейчас, конечно, всех карт раскрывать не буду. но очень улыбает, когда люди не знающие толком НИХУЯ пишут про "БАБКИ, Я ПОНИМАЮ". то ли, чувак, у тебя в жизни хуёво всё, то ли тебе просто свои 5 копеек вставить охота. я не жалуюсь, но если бы ты знал, сколько я получаю "выбрав путь бэк-вокалиста", ты бы ахуел. здесь слишком много дохуя умных, якобы в теме, что мы на чемоданах с деньгами сидим. были востребованы, да. были на волне. выпускать стоило году в 2009 - знаем сами всё. но, самое прекрасное, что мы так же не оставляем мысли зарелизиться. согласны, что проебали в плане пиара и востребованности момент. но не готовы, ты знаешь, теперь уйти на завод детали точить. и выпустим. будет это востребовано или нет, нам не то, чтобы похуй, но мы делаем. нам нравится - мы продолжаем. а там будь, как будет. мафонио, с птахой будет фит на альбоме у вас? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | спустя пять лет с #10 поста я все еще предержусь того мнения
альбом ждем | | | | |