активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У Мафона Джино украл винчестер с альбомом, сейчас вроде уголовное дело завели | | | | Трава детям.
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от вася) наверное, альбом уже завтра? Джино уже звонил Мафону,они решили свои альбомы выпустить в один день  -Цитата от Eys Маф где альбом  ? Братуль шепни по секрету кто из модеров пидар  Боюсь он огорчится бро. | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | маф давай заливай альбом на дамп уже | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Eys -Цитата от жора чё по чём -Цитата от вася) наверное, альбом уже завтра? Джино уже звонил Мафону,они решили свои альбомы выпустить в один день  -Цитата от Eys Маф где альбом  ? Братуль шепни по секрету кто из модеров пидар  Боюсь он огорчится бро. да хуй с ним.Скинь в личку...просто не хочу с пидарасом общаться  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Зашифровал послание  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | братуль я не друзь и не бурда,школу прогуливал,поэтому с ребусами у меня сложности...может как то попроще  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Маф сказал шо альбом с первым снегом | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Маф наверное ждет пока слэмо с сизо отпустят,если вы помните его приняли недавно за продажу спайсухи....надеюсь все наладится | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от жора чё по чём Маф наверное ждет пока слэмо с сизо отпустят,если вы помните его приняли недавно за продажу спайсухи....надеюсь все наладится у него это уже третья ходка вроде ? может передачку ему заслать? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от still alive -Цитата от жора чё по чём Маф наверное ждет пока слэмо с сизо отпустят,если вы помните его приняли недавно за продажу спайсухи....надеюсь все наладится у него это уже третья ходка вроде ? может передачку ему заслать? так я не против,надо Мафа дождаться и организовать гостинец слэмо  | | | | статус не определен
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Планета Земля | так, а на тунце появился албум? я не нашел чет.... | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от KillDozer так, а на тунце появился албум? я не нашел чет.... да чет пока нет ) -Цитата от KillDozer так, а на тунце появился албум? я не нашел чет.... но поговаривают что скоро на дамп зальют | | | | владелец лейбла
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | На рэп ру заходили?видели альбом? Показать скрытый текст
и я не видел | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём На рэп ру заходили?видели альбом? Показать скрытый текст
и я не видел Палим зе флоу. Дождались  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Eys -Цитата от жора чё по чём На рэп ру заходили?видели альбом? Показать скрытый текст
и я не видел Палим зе флоу. Дождались  блин, прочитал твой пост и принял его за призыв заходить на зе флоу поскольку там вышел альбом и поэтому мы дождались
я никогда так не ошибался  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Eys -Цитата от жора чё по чём На рэп ру заходили?видели альбом? Показать скрытый текст
и я не видел Палим зе флоу. Дождались  блин, прочитал твой пост и принял его за призыв заходить на зе флоу поскольку там вышел альбом и поэтому мы дождались
я никогда так не ошибался  Показать скрытый текст
забыл добавить спойлер со словом "наебал" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | ну ёбан свет, сколько можно, Саня, давайте сегодня уж не подведите  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | 8 трек Балкон (prod. FieldyBeatz) вооще на ура  | | | | статус не определен
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от жора чё по чём 8 трек Балкон (prod. FieldyBeatz) вооще на ура  это тот где как подвал, только балкон? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от KillDozer -Цитата от жора чё по чём 8 трек Балкон (prod. FieldyBeatz) вооще на ура  это тот где как подвал, только балкон? Да,как у джино на альбоме 5-й трек был  такой же охуевший  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | Мощный альбом. Ни одного проходного трека. Отдельно выделю треки с Заги Бок и Антохой MC. Понравились эксперименты со звуком в Саркоме. 04. За этот город (prod. Beatowski) - мощный репрезент, в старом стиле тандемчиков, напомнило Всем своим и Шестой этаж.  05. Дэнчик (prod. FieldyBeatz), 07. Каблуки (prod. 4EU3) - нормальный сторителлинг.  Слышно что парни постарались над сведением, по лирике выросли сильно.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Ритуал Мощный альбом. Ни одного проходного трека. Отдельно выделю треки с Заги Бок и Антохой MC. Понравились эксперименты со звуком в Саркоме. 04. За этот город (prod. Beatowski) - мощный репрезент, в старом стиле тандемчиков, напомнило Всем своим и Шестой этаж.  05. Дэнчик (prod. FieldyBeatz), 07. Каблуки (prod. 4EU3) - нормальный сторителлинг.  Слышно что парни постарались над сведением, по лирике выросли сильно.  ты забыл трек балкон...там вообще бомба   | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ритуал Мощный альбом. Ни одного проходного трека. Отдельно выделю треки с Заги Бок и Антохой MC. Понравились эксперименты со звуком в Саркоме. 04. За этот город (prod. Beatowski) - мощный репрезент, в старом стиле тандемчиков, напомнило Всем своим и Шестой этаж.  05. Дэнчик (prod. FieldyBeatz), 07. Каблуки (prod. 4EU3) - нормальный сторителлинг.  Слышно что парни постарались над сведением, по лирике выросли сильно.  спасибо, братва!  | | | | |