Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ринат Rin "Пока на 6-ом хуярят над Петрозаводском тучи" (с)
Похоже крутая совместочка с Чемоданом вышла у пацанов.
Файна-фаина (фит Tandem Foundation)  Ты видео нашел? Нет еще. Вот жду может Мафонскому кто на стенку кинет. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ на МИКРО 2004 случаем не выступали?
все забывал спросить  было дело) я обосрался там тогда жиденько) | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | что -то помоему гастроли ,мешают творчеству... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | быт мешает творчеству. гастроли не причём. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | в Казани, надеюсь, заебись взорвете в пятницу  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Мафон -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ на МИКРО 2004 случаем не выступали?
все забывал спросить  было дело) я обосрался там тогда жиденько) от души поорал  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ринат Rin в Казани, надеюсь, заебись взорвете в пятницу  Казань - первый город, наверное взорвём) вторым обычно не везёт))) -Цитата от елов от души поорал  правда) тогда новую песню решили сделать, а я текст ночью писал) забыл) начал по бумажке чо-та читать) ну ваще короче караул) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | да, похоже, с Чемоданом отличный подгон ждет  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну, ничо такой да  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Мафон -Цитата от Ринат Rin в Казани, надеюсь, заебись взорвете в пятницу  Казань - первый город, наверное взорвём) вторым обычно не везёт))) -Цитата от елов от души поорал  правда) тогда новую песню решили сделать, а я текст ночью писал) забыл) начал по бумажке чо-та читать) ну ваще короче караул) погарел так погарел, и не такое бывает  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Казань ➜ Москва | -Цитата от Мафон -Цитата от Ринат Rin в Казани, надеюсь, заебись взорвете в пятницу  Казань - первый город, наверное взорвём) вторым обычно не везёт))) -Цитата от елов от души поорал  правда) тогда новую песню решили сделать, а я текст ночью писал) забыл) начал по бумажке чо-та читать) ну ваще короче караул) у тебя номер старый? | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Мафон ну, ничо такой да  заебись покуражили )) как вы там,с утра хоть успели ??
я блядь как всегда в кал, с вами свяжешься   омоновец уёбок, я ему ещё отомщу )) | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от 13p.m. у тебя номер старый? Не менял номер ни разву в жизни. Он у меня с 2002 года и менять его не собираюсь -Цитата от kycok заебись покуражили )) как вы там,с утра хоть успели ??
я блядь как всегда в кал, с вами свяжешься   омоновец уёбок, я ему ещё отомщу )) да уж, лёх( это пиздос( мы-то успели, но блядь ситуация я ебу, конечно) -Цитата от plumbym мафон - номер свой оставь, поговорить надо срочно после того как ты мне прям на сцене в астрахани пиздов взвесил, я тебя боюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ля!
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Казань ➜ Москва | -Цитата от Мафон Не менял номер ни разву в жизни. Он у меня с 2002 года и менять его не собираюсь хороший ты человек  ужасно не люблю когда меняют постоянно номера)
прибываете во сколько? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | хз, что-то около 10-11 утра вроде | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | отлично в Казани отчитали, хоть и со Слэмо так вышло.
спасибо за проходки и общение  тишку гурманскую сохраню, да)  | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | тандем ваще хуита, вот мафон с лирикой самый сильный....
слемо ваще такой смешной лох)))))))))) в репе я имею ввиду...без обид... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | бле. давайте в прибалтику все приезжайте) | | | | Прохладно
спасибо за то что провел,за выступление, за то что отлично постояли) Это было круто | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Казань ➜ Москва | мафон, когда курил в первый раз?  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Шахматист aka Приятный тандем ваще хуита, вот мафон с лирикой самый сильный....
слемо ваще такой смешной лох)))))))))) в репе я имею ввиду...без обид... нахуй такое писать ман ) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от 13p.m. мафон, когда курил в первый раз?  ты б еще когда трахнулся спросил бы ))) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Казань ➜ Москва | -Цитата от kycok -Цитата от Шахматист aka Приятный тандем ваще хуита, вот мафон с лирикой самый сильный....
слемо ваще такой смешной лох)))))))))) в репе я имею ввиду...без обид... нахуй такое писать ман ) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от 13p.m. мафон, когда курил в первый раз?  ты б еще когда трахнулся спросил бы ))) да это не я, это какие-то пэцыки вчера допытывались  | | | | |