Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | они походу с джино угорают постоянно | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | Парам-парам-пам! Пацан сказал, пацан не сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Мафон, ты ваще пиздец
Она любила танцевать и рисовала ангелов | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Ну Сань,ну ёбанаврот ... | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | Альбом вкатил, особенно трек балкон ) я так понимаю это отсылка к треку Алексея ) не слабо так тандемчики гуфа задиссили в этом треке. От гуфа уже был какой то комментарий на этот счёт, кто в курсе? | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | -Цитата от nМЦ Парам-парам-пам! Пацан сказал, пацан не сделал Пацан сказал
Пацан съехал | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | изза ваших доебов типа "где альбом бля" Саньку теперь даже на форум заходить неохото, а ведь во всем виноват итунец | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | да полюбому там в тунце мозгоебательство какое нибудь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Lay Zee изза ваших доебов типа "где альбом бля" Саньку теперь даже на форум заходить неохото, а ведь во всем виноват итунец Остынь Санек умеет отличать подьебы от доебов...так шо не переживай за Мафа,за него и так пол форума переживает | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от still alive Альбом вкатил, особенно трек балкон ) я так понимаю это отсылка к треку Алексея ) не слабо так тандемчики гуфа задиссили в этом треке. От гуфа уже был какой то комментарий на этот счёт, кто в курсе? Ага, прикольная аллюзия. Оригинальная идея - изобразить ситуацию с другой стороны -Цитата от Гуф Типа в то же время, вечером того же дня,
Три типа стояли скромно, бухали во дворе у меня,
Как это обычно бывает: скромно три типа
Стояли, бухали, во дворе моего дома.
Вдруг откуда ни возьмись появляется парень
И самому здоровому из них с ходу сует в ебальник,
Резко соскакивает и скрывается за дверью моего подъезда,
Что было дальше интересно?
Эти в ахуе, видят с моего балкона
Тот же парень орет "Вам пи*дец", минута ровно,
Появляется пятнадцать человек с битами
И некоторые из них сейчас в Склифе с черепами пробитыми. -Цитата от Мафон 25 октября, предпоследний день недели,
Я, Слэмо и Кейв во дворе распивали Старый Мельник,
В этот момент появляется Гуф,
С криками "кто теперь будет у меня на бэках?".
Съебывается в подъезд, из-за угла выходят Слим и Птаха,
Басота с братвою и еще человек двенадцать,
Проломили им ихними же битами головы,
Теперь их собирают по частям в институте Склифосовского. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | #чотамутандемов | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | спасибо мафон ,я тебя люблю (нет) .!. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ATRAMENTARIUM да полюбому там в тунце мозгоебательство какое нибудь всё верно. сам заебался уже. пацаны, как только - так сразу. | | | | forever young
главное чтобы не с первым снегом | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | через 10 минут на ргхост | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Саш, можешь в личку ссылку кинуть для личного прослушивания, а то я чувствую, что все равно придется блат искать с вашими айтюнсами? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Да кому вы нужны, чтобы наебывать вас, реперки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | не уж то у тандема альбом выходит
поздравляю че
у меня к ним интерес пропал, году в десятом так наверно.
но все равно помню че то там про "добро пожаловать, только при входе вытри ноги", и "без права на ошибку". | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от ВолжскиЙ #чотамутандемов как всегда бро, пизлят что альбом скоро будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Пацаны, нас наебали, расходимся
альбом в сентябре | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от poBEDA Саш, можешь в личку ссылку кинуть для личного прослушивания, а то я чувствую, что все равно придется блат искать с вашими айтюнсами? не придётся. выложим бесплатно одновременно с тунцом и саундклаудом. пара заморочек просто по мелочи от незнания. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Мафон -Цитата от poBEDA Саш, можешь в личку ссылку кинуть для личного прослушивания, а то я чувствую, что все равно придется блат искать с вашими айтюнсами? не придётся. выложим бесплатно одновременно с тунцом и саундклаудом. пара заморочек просто по мелочи от незнания. вы главное не затягивайте до первого снега ждем | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Мафон -Цитата от poBEDA Саш, можешь в личку ссылку кинуть для личного прослушивания, а то я чувствую, что все равно придется блат искать с вашими айтюнсами? не придётся. выложим бесплатно одновременно с тунцом и саундклаудом. пара заморочек просто по мелочи от незнания. так че когда ориентировочно??? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | включил наследие послушать. незаметил как вторую бутыдку водкт открыл | | | | статус не определен
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Планета Земля | на тунце вообще не находит "TAHDEM Foundation", ни когда продажи начнутся не глянуть ни чего. Выходит появится ссылка в которой мы сначала увидим дату начала продаж, потом будет ждать? или возможно сразу появится в день начала продаж? | | | | |