LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Риментон А на виниле? -Цитата от Мафон это к ленину вопрос  -Цитата от Мафон ну я за как бы, но это чисто продюсерский замут  на виниле тоже будет альбом.
100 штук дапл-лп подарочных.
винильчик бодряковый. немецкое качество  Это будет в подарок к диску или отдельно продаваться? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | это слишком дорогой подарок, чтобы идти вместе с диском.
тем более 99% тех кто купит диск такой подарок на хуй не упал, ибо негде слушать.
50 пластинок пойдут нам. парням, друзьям и коллегам по цеху в подарок. 50 на продажу для почитателей творчества с виниловыми проигрывателями. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Ваня Ленин это слишком дорогой подарок, чтобы идти вместе с диском.
тем более 99% тех кто купит диск такой подарок на хуй не упал, ибо негде слушать.
50 пластинок пойдут нам. парням, друзьям и коллегам по цеху в подарок. 50 на продажу для почитателей творчества с виниловыми проигрывателями. Ну ты написал, что подарочный.
Как-бы мне его забрать, ух там наверное и дизайн будет  | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | а пластиночки 10' или 12' будут ?  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | когда релиз друзья?? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Риментон Ну ты написал, что подарочный.
Как-бы мне его забрать, ух там наверное и дизайн будет  ну он и будет подарочным в принципе.
только не в догонку к диску. ибо это не имеет смысла. -Цитата от Muv1L а пластиночки 10' или 12' будут ?  двенашки конечно) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Риментон Ну ты написал, что подарочный.
Как-бы мне его забрать, ух там наверное и дизайн будет  ну он и будет подарочным в принципе.
только не в догонку к диску. ибо это не имеет смысла. -Цитата от Muv1L а пластиночки 10' или 12' будут ?  двенашки конечно) Понятно. Дизайн mamaflowah? | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Риментон Ну ты написал, что подарочный.
только не в догонку к диску. ибо это не имеет смысла. -Цитата от Muv1L а пластиночки 10' или 12' будут ?  двенашки конечно)
обожаю большие размеры ))
вахаха )
еще все это в охуенный конвертик оформить...хочу-хочу-хочу ) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | [QUOTE=Риментон;1067266157
Понятно. Дизайн mamaflowah?[/QUOTE]
конечно -Цитата от Muv1L обожаю большие размеры ))
вахаха )
еще все это в охуенный конвертик оформить...хочу-хочу-хочу ) размер имеет значение  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | поскорей бы....я бля уже "ёпты" затёр до дырок в мп3хе))))) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | [QUOTE=Ваня Ленин;1067266430] -Цитата от Риментон;1067266157
Понятно. Дизайн mamaflowah?[/QUOTE конечно -Цитата от Muv1L обожаю большие размеры ))
вахаха )
еще все это в охуенный конвертик оформить...хочу-хочу-хочу ) размер имеет значение  Это будет шикарно  | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | а из рус.репа выходило еще че на виниле?
я просто немного другую музыку собираю | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | у 2h company, если не ошибаюсь, что-то было на виниле.
и у дж тонтрека какие-то синглы были вроде.
больше не было ничо походу. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | А сколько треков будет и хотя бы пару фитов можете назвать? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | треков будет много 
насчет фитов - секрет. появится анонс и все увидите. держим честных реперов в напряжении  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Ваня Ленин треков будет много 
насчет фитов - секрет. появится анонс и все увидите. держим честных реперов в напряжении  Анонс не раньше сентября, ты чё  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 | нах надо знать с кем фиты.так интересней!  | | | | vagabund
жди. потом спасибо скажешь что ничего никто не говорил и все разом получили. будет красным день отмечен в календаре русского репа, ебать.
я на презентацию альбома прилечу из германии полюбому. даже если на один день. приорать чтоб с педиками на сцене  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Ваня Ленин конечно не раньше.
жди. потом спасибо скажешь что ничего никто не говорил и все разом получили. будет красным день отмечен в календаре русского репа, ебать.
я на презентацию альбома прилечу из германии полюбому. даже если на один день. приорать чтоб с педиками на сцене  Ох ебать, ты умеешь интриговать, Ваня  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Ваня Ленин 50 на продажу для почитателей творчества с виниловыми проигрывателями. Записывай сразу в очередь.
Я серьёзно. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Риментон Ох ебать, ты умеешь интриговать, Ваня  профессиональная болезнь 
да я просто нахуярился щас в одинаре и залип на форуме.
задротствую. -Цитата от ДжеС UnknowN Записывай сразу в очередь.
Я серьёзно. не ссы, друже. эти 50 копий виниловых не разлетятся и так) желающих не так-то и много. по пальцам пересчитать.
возвращаясь к твоему вопросу в жж моем, где я беру винил - либо прям в магазине покупаю, либо на hhv.de (в любую точку мира шлют).
в магазине в принципе у нас есть все, но по сети выходит дешевле. каждый пласт по евро на 3 где-то. если закупочка крупная, то ощутимо. плюс там крутая система с бонусами. если на 80 евро купишь пластинок, то на поинты можно взять любой альбом практически еще на выбор бесплатно. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Риментон Ох ебать, ты умеешь интриговать, Ваня  профессиональная болезнь 
да я просто нахуярился щас в одинаре и залип на форуме.
задротствую. -Цитата от ДжеС UnknowN Записывай сразу в очередь.
Я серьёзно. не ссы, друже. эти 50 копий виниловых не разлетятся и так) желающих не так-то и много. по пальцам пересчитать.
возвращаясь к твоему вопросу в жж моем, где я беру винил - либо прям в магазине покупаю, либо на hhv.de (в любую точку мира шлют).
в магазине в принципе у нас есть все, но по сети выходит дешевле. каждый пласт по евро на 3 где-то. если закупочка крупная, то ощутимо. плюс там крутая система с бонусами. если на 80 евро купишь пластинок, то на поинты можно взять любой альбом практически еще на выбор бесплатно. Смотри аккуратнее, ато потом не вытощишь тебя отсюда | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | откуда? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Ваня Ленин откуда? С форума | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | меня отсюда с 2004 года хуй вытащишь)
форум навсегда в моем сердце)))))))))))
хаха ну вот как бы без шуток. так и есть. с теми же виновниками темы, которые в последствии родными мне людьми стали, я познакомился именно на этом форуме много лет назад 
с телочкой, к которой летал миллион раз в архангельск на протяжении года - тоже тут познакомился. она правда сука и и бросила ленина но это похуй. было весело зато.
и продолжать до бесконечности можно)
хип хоп ру фо лайф) | | | | |