LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Ваня Ленин меня отсюда с 2004 года хуй вытащишь)
форум навсегда в моем сердце)))))))))))
хаха ну вот как бы без шуток. так и есть. с теми же виновниками темы, которые в последствии родными мне людьми стали, я познакомился именно на этом форуме много лет назад 
с телочкой, к которой летал миллион раз в архангельск на протяжении года - тоже тут познакомился. она правда сука и и бросила ленина но это похуй. было весело зато.
и продолжать до бесконечности можно)
хип хоп ру фо лайф) Да не, Вань, ты не понял. Ты написал, что напился и залип, а я и говорю, что станешь зависим
Интересная здесь жизнь | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Ваня Ленин возвращаясь к твоему вопросу в жж моем, где я беру винил - либо прям в магазине покупаю, либо на hhv.de (в любую точку мира шлют).
в магазине в принципе у нас есть все, но по сети выходит дешевле. каждый пласт по евро на 3 где-то. если закупочка крупная, то ощутимо. плюс там крутая система с бонусами. если на 80 евро купишь пластинок, то на поинты можно взять любой альбом практически еще на выбор бесплатно.  
Засунул в букмарки. Втыкнул дэнсхолльчиковый винил за 4 евро. По рэпу пока особо ничего не зацепило, но это дело само собой что пол четвёртого утра) Добавлено через 4 минуты аааахххх ты сукин сын Ваня Ленин, я забрался в раздел Stock и теперь пиздец, жопа засветилась,что аж свет можно выключить, всё равно светло. Уже начал просчитывать что по зарплате отложить надо на пласты...    |
Последний раз редактировалось Александр Джес, 21 июля 2009 в 02:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2009 | А Как прослушать? Добавлено через 2 минуты А Как прослушать?  |
Последний раз редактировалось Dirol9000, 21 июля 2009 в 10:26.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от (ЛежА) срань галимая этот тандем!!!!!!жополизы центра  ! InDaRnBbattle_ЛежА_r1 - вот что на самом деле срань галимая.
И сайтик твой тоже срань галимая. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Ваня Ленин у 2h company, если не ошибаюсь, что-то было на виниле.
и у дж тонтрека какие-то синглы были вроде.
больше не было ничо походу. да не, в начале 90х DMJ, Лика МС, мож еще че, я не знаю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | А на джи-мьюзике будут винилы? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я чот не думаю, что ради 50 винилок стоит париться такими делами. Добавлено через 1 минуту И вообще, нахуй джи-мьюзик, купить лично у Ленина или может Мафона это куда респектабельнее  )))
Кстати, да, с автографом Мафона и Слэмо надо бы) |
Последний раз редактировалось Александр Джес, 21 июля 2009 в 23:18.
| | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от ДжеС UnknowN Я чот не думаю, что ради 50 винилок стоит париться такими делами. Добавлено через 1 минуту И вообще, нахуй джи-мьюзик, купить лично у Ленина или может Мафона это куда респектабельнее  )))
Кстати, да, с автографом Мафона и Слэмо надо бы) Ухх... Там будут и вещи    | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от ДжеС UnknowN Я чот не думаю, что ради 50 винилок стоит париться такими делами. Добавлено через 1 минуту И вообще, нахуй джи-мьюзик, купить лично у Ленина или может Мафона это куда респектабельнее  )))
Кстати, да, с автографом Мафона и Слэмо надо бы) Ну бля, с джи-мьюзика можно больше продать, чем лично, по-моему.. Да и нафиг Мафону или Ленину открывать свою лавочку с винилами?  | the Chemodan - В лету канул feat. Sony Money | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | ну хуй знает, мне кажется человек пять купят винил и то чиста из интереса, а из рэпперов с форума которые "Куплю полюбас!" в самый серьёзный момент не хватит денег на пиво и они отменят заказ на джи-мьюзике) | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от ДжеС UnknowN ну хуй знает, мне кажется человек пять купят винил и то чиста из интереса, а из рэпперов с форума которые "Куплю полюбас!" в самый серьёзный момент не хватит денег на пиво и они отменят заказ на джи-мьюзике)
50 копий я почему-то уверен что разойдутся...не за выходные конечно,но разойдутся
есть ценители пластиночек...я думаю и на этом форуме такие найдутся
я себе куплю...т.к разнообразить коллекцию хардкор-панкового винила пластиночкой от Тандема - это охуенно  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Возможно, спорить не буду, просто пытаться предугадать количество покупателей альбома это в России дело неблагодарное, все известно.
Тандем слушают панки.) | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от ДжеС UnknowN Возможно, спорить не буду, просто пытаться предугадать количество покупателей альбома это в России дело неблагодарное, все известно.
Тандем слушают панки.)
ну с этим не спорю...можно замутить тотализатор...будем лавэшечку ставить,сколько винилов разойдется  )
панки? где панки?  )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от ДжеС UnknowN ну хуй знает, мне кажется человек пять купят винил и то чиста из интереса, а из рэпперов с форума которые "Куплю полюбас!" в самый серьёзный момент не хватит денег на пиво и они отменят заказ на джи-мьюзике) Ну не 5, но покупателей винила будет в разы меньше, чем покупателей диска | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | а Стейши есть контакты у кого нибудь? хочу фиткозаписать с ней | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Ли Си Цин а Стейши есть контакты у кого нибудь? хочу фиткозаписать с ней вот в контакте вроде, если тебя это устроит http://vkontakte.ru/id1547467 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Ли Си Цин а Стейши есть контакты у кого нибудь? хочу фиткозаписать с ней вот в контакте вроде, если тебя это устроит http://vkontakte.ru/id1547467 ой блин
там написано актёр театра и кино...
нееее, тогда даже писать не буду
блин, жалко | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от X@nDeR -Цитата от Ли Си Цин а Стейши есть контакты у кого нибудь? хочу фиткозаписать с ней вот в контакте вроде, если тебя это устроит http://vkontakte.ru/id1547467 ой блин
блин, жалко а в чем дело-то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от X@nDeR ой блин
блин, жалко а в чем дело-то?  не люблю актеров и актрис
и вообще киношников и театралов
кроме одной | | | | новый пользователь
блин уже надо думать как на презентацию альбома попасть(( | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | А презентация будет в большом клубе, как у центра? или поменьше будет? Мне кажется народу не особо меньше чем на центр придут.... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | На Стадионе "Локомотив" будет презентация.
А вообще, ты рановато задаешься вопросом таким, это как будет, так будет, какая разница то сейчас?  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от ДжеС UnknowN На Стадионе "Локомотив" будет презентация.
А вообще, ты рановато задаешься вопросом таким, это как будет, так будет, какая разница то сейчас?  Если не в Tuning Hall, то в ЦАО клубе наверное будет... | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | логично, что в ЦАО! | | | | пососёмся?