Гурманы в такт все
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ДжеС UnknowN В субботу на хип-хоп/айренби пати поставил в клубе Тандем - "Добро пожаловать" со вторых Гурманов. Ни одного долбоёба не прокачало.
...
Значит Мафон и Слэмо всё ещё на верном пути.   | | | | Алхимик-ювелир
Просто у маленьких девочек под Мафона жопы не крутятся, а юные рейперы выучили пока только слово "секс/чика/флоу/клуб/хеннеси".  | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Пацан не выкупает походу над чем мы стебёмся   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | тёлки двигайте задницами! | | | | Алхимик-ювелир
я бы посмотрел чо ты в четыре утра мог написать по загону. 
Самое главное, что ты так восхитительно придрался и подъебал меня в теме Тандема, теперь тебя они заметят и Мофо замутит фит с тобой) Слимус битос подгонит, как узнает что он с Тобой решил замутить. Я отвечаю так и будет.  | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от ДжеС UnknowN Женюля,
я бы посмотрел чо ты в четыре утра мог написать по загону.  Я "по загону" не шлялся бы по форумам -Цитата от ДжеС UnknowN Самое главное, что ты так восхитительно придрался и подъебал меня в теме Тандема, теперь тебя они заметят и Мофо замутит фит с тобой) Слимус битос подгонит, как узнает что он с Тобой решил замутить. Я отвечаю так и будет.  Вижу ты классный шутник.Фит с Евгением Ваганычем не хочешь?
Ну а вобще я не читаю,только кривые фри и то когда в хлам.Хотя чем чёрт не шутит 
Как говорится:"Лучше быть хорошим ценителем,чем хуёвым исполнителем"  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Женя Сплиф Как говорится:"Лучше быть хорошим ценителем,чем хуёвым исполнителем"  Пидорские отмазки, друк. 
Это те, кому в облом заморачиваться в духе древней суровой истины "Без труда не вытянешь и рыбку из труда", придумали такую отговорку.
А фит с Е.В. я не хочу, я задрот, они на меня не обращают внимания, и я решил, что на них за это буду в обиде)) А ты яркий тут, так что давай лови момент и вперёд к вершинам славы
П.С. пошутили и хватит, нормальную тему засераем бля.  | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от ДжеС UnknowN Пидорские отмазки, друк.  Те виднее,парень -Цитата от ДжеС UnknowN А ты яркий тут, так что давай лови момент и вперёд к вершинам славы  Хуясе ты заботливая,мать Тереза -Цитата от ДжеС UnknowN П.С. пошутили и хватит, нормальную тему засераем бля.  Ну так...базару ноль,а ктож начал?))
Ладн ДиДжей не обежайся)Крути своё дерьмо!©  | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | На самом деле посыл Мафона таков : учавствуешь,в надежде выиграть батл,чтобы пидарасина малолетняя тебе потом вконтакты добавлалась,наебывала тебя по поводу твоей ахуенности,просила расписаться на стенках,а ты бы у себя в заметках написал "неее,нихуйааааа,йа на стенах не расписываюсь,треки ваши не слушаю".Чтобы,сука,сучки к тебе добавлялись и онлайнсекс устраивали.Вот почему ты учавствуешь на батле  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | смешно шутишь | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Шукуанс На самом деле посыл Мафона таков : учавствуешь,в надежде выиграть батл,чтобы пидарасина малолетняя тебе потом вконтакты добавлалась,наебывала тебя по поводу твоей ахуенности,просила расписаться на стенках,а ты бы у себя в заметках написал "неее,нихуйааааа,йа на стенах не расписываюсь,треки ваши не слушаю".Чтобы,сука,сучки к тебе добавлялись и онлайнсекс устраивали.Вот почему ты учавствуешь на батле  Бред ты написал какой - то... Нах Мафону этот контакт? Он у каждого есть. Ну зайдет ребенок, ну попросит что - то. И надо впадлу и суперзвезду включать? Взял да и написал ему на стене. Да и вообще, его дело. Все равно Тандем - лучшие. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Шукуансу надо бы пиздюлей прописать. васька включает с завидной переодичностью | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Шукуанс На самом деле посыл Мафона таков : учавствуешь,в надежде выиграть батл,чтобы пидарасина малолетняя тебе потом вконтакты добавлалась,наебывала тебя по поводу твоей ахуенности,просила расписаться на стенках,а ты бы у себя в заметках написал "неее,нихуйааааа,йа на стенах не расписываюсь,треки ваши не слушаю".Чтобы,сука,сучки к тебе добавлялись и онлайнсекс устраивали.Вот почему ты учавствуешь на батле  судьи тоже по этой причине туда пришли и алекс ди, тоже хочет виртуального секса в контакте и на стене не расписываться, | | | | observer
я вас всех очень люблю  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ДжеС UnknowN В субботу на хип-хоп/айренби пати поставил в клубе Тандем - "Добро пожаловать" со вторых Гурманов. Ни одного долбоёба не прокачало.
...
Значит Мафон и Слэмо всё ещё на верном пути.  в челнах чтоль?) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Мофо,када на Украину? | | | | Las Quartozzz
когда альбом мафон?? | | | | кудрявая
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | мафон,когда в Калининград?)))))) | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от DiMonk Мофо,када на Украину? Вообще-то в Украину, а не на*. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины. (c) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Мисси Где были? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | эта однохуйственно что "на районе" или "в районе"  | | | | |