кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Риментон -Цитата от Мисси Где были? Евпатория | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Мисси Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины. (c) Маш Как раз современного в Украину - из Украины. При СССР было так, как ты говоришь. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | на самом деле эта тема на форуме 1000 раз обсуждалась
по-русски правильно говорить "на Украине", а по-украински "в Украине"
все легко и просто
и спорить не стоит))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Мисси на самом деле эта тема на форуме 1000 раз обсуждалась
по-русски правильно говорить "на Украине", а по-украински "в Украине"
все легко и просто
и спорить не стоит))) Ну ладно. Раз у нас форум так решил, значит переписываем учебники и историю. Против форума не попрешь. То-то я думаю, что Владимиру Владимировичу намекнули, что он раньше правильно говорил "на Украине", а теперь "в Украине". Видимо, решил пойти против форума. Да, все-таки ты права. Куда тут против форума идти, если он так решил.
Только параллели с украинским проводить не нужно. (еще бы сказала как по-немецки будет - то же самое). | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ну типа подъебнул...ну ладно посмеялась
и чо
дальше будем обсуждать эту тему? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | давайте целоваться за деньги | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Мисси ну типа подъебнул...ну ладно посмеялась
и чо
дальше будем обсуждать эту тему? Нет, не будем. Я знаю, что я прав. Рад, что ты это поняла. А даже, если не поняла, то по крайней мере собой я доволен. | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто давайте целоваться за деньги
ну не по теме немного , но я сегодня хавал корейсккую кухню в ресторанчике небольшом
и мне принесли блюдо острое , и ,ХОТЯ Я НЕ ЗАКАЗЫВАл ,соверешенно бесплатно принесли
стакан воды. я взял трубочку, втянул и понял ,что это пиздец
КИПЯТОК , ПОЛНЫЙ РОТ , ВСЮ ПОЛОСТЬ РТА СЖЕГ НАВЕРНОЕ
хавал мороженое , чтобы поправиться , так что поцелуи еще не скоро | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от Мисси ну типа подъебнул...ну ладно посмеялась
и чо
дальше будем обсуждать эту тему? Нет, не будем. Я знаю, что я прав. Рад, что ты это поняла. А даже, если не поняла, то по крайней мере собой я доволен. axaxaxax | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ну я понимаю в принципе, что ты умная и с собственным мнением, но это не значит, что оно правильное. Вот тебе мои аргументы: http://gn.org.ua/in_ua
Если будут еще вопросы, то прошу без иронии описывать свою заведомо неверную точку зрения, так как на посмешище выставляешь себя, а не меня. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ты чо какой серьезный то? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от poBEDA
Если будут еще вопросы, то прошу без иронии описывать свою заведомо неверную точку зрения слышь, попустись уже и не выпендривайся ... и не втирай мне тут что-то про иронию. За собой следи а потом мне замечание делай, ясно, не?? - Ну ладно. Раз у нас форум так решил, значит переписываем учебники и историю. Против форума не попрешь. То-то я думаю, что Владимиру Владимировичу намекнули, что он раньше правильно говорил "на Украине", а теперь "в Украине". Видимо, решил пойти против форума. Да, все-таки ты права. Куда тут против форума идти, если он так решил.
это типа без иронии)) ну ну :vasek:
и ваще я сказала что хватить обсуждать это. если не поймешь забаню за флуд и оффтоп. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: K-Land | хэлп ребят, Какого года песня 6 этаж?, очень жирно получилось, и чей прод. кстати? АА!!!?? ,
Снова лохи в аххуе))))))))))))))) опасный падгон.)) И кто слова писал?
Пиздц вопросов, но это всё хуйня, да?)) | Have Love Will Travel - The Sonics | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Продакшн от Ассистента
Год,если не ошибаюсь,2007.
Если ты серьёзно,конечно | Oxxxymiron-Последний Звонок(Twisterbeatz prod.) | | | пососёмся?
в полях, когда целину поднимали, мужички напевали | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: K-Land | -Цитата от Парень из Сакраменто слова народные.
в полях, когда целину поднимали, мужички напевали Для тебя умник(ца) , текСТААА Добавлено через 13 минут -Цитата от Ракурс Продакшн от Ассистента
Если ты серьёзно,конечно серьёзно, 2007.. опаздал немного, с кем не бывает, я не последний Ёба!). А что за батл, который не простит в песне батл прощай. и Что за трое богатырей)))) на которых был дисс.? |
Последний раз редактировалось Lazy Dead, 6 июня 2009 в 03:17.
Причина: Добавлено сообщение
Ничего | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | у Мофо стихи ахуительные, например | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Makivelli -Цитата от Парень из Сакраменто слова народные.
в полях, когда целину поднимали, мужички напевали Для тебя умник(ца) , текСТААА Добавлено через 13 минут -Цитата от Ракурс Продакшн от Ассистента
Если ты серьёзно,конечно серьёзно, 2007.. опаздал немного, с кем не бывает, я не последний Ёба!). А что за батл, который не простит в песне батл прощай. и Что за трое богатырей)))) на которых был дисс.? ты прыщи то выдавил, сын?
текста блядь) подучи русский | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: K-Land | -Цитата от Парень из Сакраменто
ты прыщи то выдавил, сын?
текста блядь) подучи русский Отец ты только вчера мне их выдавливал,
ПОЗЕР БЛЯТЬ))) | 05 Собака Баскервилей Ле | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | с таким стилем писанины долго не проживешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: K-Land | -Цитата от 13p.m. с таким стилем писанины долго не проживешь А ты скачай русификатор моего стиля писанины, или учи мой славный язык, друг Добавлено через 1 минуту Пиздец ребята с вашей агрессией вы далеко пойдёте, не утоните в ней |
Последний раз редактировалось Lazy Dead, 6 июня 2009 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
01 - Big Brother & The Holding Company - Combination Of The Two | | | abissinia is here
тепличные сынки блядь... ебать той вдовы рот |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 6 июня 2009 в 19:48.
| | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | с некоторых форумщиков просто диву даешься | | | | |