Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Barry Cada И вот надо оно тебе это всё...  И не говори... А В СТАРОСТИ КАК СО ВСЕМИ ЭТИМИ РИСУНКАМИ ЖИТЬ ВЕДЬ НЕ СВЕДЁШЬ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ! | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Кайрат Ерденович И не говори... А В СТАРОСТИ КАК СО ВСЕМИ ЭТИМИ РИСУНКАМИ ЖИТЬ ВЕДЬ НЕ СВЕДЁШЬ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ! Да не, каждый дрочет как хочет, спору нет. Но мне это просто вот искренне не понятно  Как и вам каблуки например  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Кайрат Ерденович И не говори... А В СТАРОСТИ КАК СО ВСЕМИ ЭТИМИ РИСУНКАМИ ЖИТЬ ВЕДЬ НЕ СВЕДЁШЬ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ! бля, я дико выхватываю со всех этих товарищей, что спрашивают на полном серьезе: "навсегда", "это не смывается" и в таком духе вообще..
ясно, что Барри троллирует
ногу закончу и начну руки ебашить, наверное, но не рукава, а точечно... | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Barry Cada
И вот надо оно тебе это всё...  И не говори... А В СТАРОСТИ КАК СО ВСЕМИ ЭТИМИ РИСУНКАМИ ЖИТЬ ВЕДЬ НЕ СВЕДЁШЬ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ! бля, я дико выхватываю со всех этих товарищей, что спрашивают на полном серьезе: "навсегда", "это не смывается" и в таком духе вообще..
ногу закончу и начну руки ебашить, наверное, но не рукава, а точечно... Была у меня идея (да и до сих пор есть) на внутренней стороне правой руки перо выбить чтобы остриём уходило в вену, которая ближе к кисти проходит, поверх косточки. А на внутренней левой ближе к кисти чернильницу слегка под наклоном, чтобы капелька чернил оттуда падала в такую же симметричную вену, и выше к сгибу витиеватую надпись "рукописи не горят"
Но чё-т я как-то не знаю даже, пока это всё на стадии идеи  |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 15 ноября 2017 в 14:55.
| | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Где написано, что брить грудь зазорно? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от iowthywak Где написано, что брить грудь зазорно? А где вообще хоть что-то где-то написано?  | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | Помню, один раз был с девушкой, у которой над пиздой была вытатуирована паутина и на ней паук с красными глазами. Просто омерзительно. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кайрат Ерденович
И не говори... А В СТАРОСТИ КАК СО ВСЕМИ ЭТИМИ РИСУНКАМИ ЖИТЬ ВЕДЬ НЕ СВЕДЁШЬ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ! бля, я дико выхватываю со всех этих товарищей, что спрашивают на полном серьезе: "навсегда", "это не смывается" и в таком духе вообще..
ногу закончу и начну руки ебашить, наверное, но не рукава, а точечно... Была у меня идея (да и до сих пор есть) на внутренней стороне правой руки перо выбить чтобы остриём уходило в вену, которая ближе к кисти проходит, поверх косточки. А на внутренней левой ближе к кисти чернильницу слегка под наклоном, чтобы капелька чернил оттуда падала в такую же симметричную вену, и выше к сгибу витиеватую надпись "рукописи не горят"
Но чё-т я как-то не знаю даже, пока это всё на стадии идеи  у меня все прозаично.. разные красивые картинки будут, без особого смысла, но как-то отражающие меня.. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Barry Cada
И вот надо оно тебе это всё...  И не говори... А В СТАРОСТИ КАК СО ВСЕМИ ЭТИМИ РИСУНКАМИ ЖИТЬ ВЕДЬ НЕ СВЕДЁШЬ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ! бля, я дико выхватываю со всех этих товарищей, что спрашивают на полном серьезе: "навсегда", "это не смывается" и в таком духе вообще..
ногу закончу и начну руки ебашить, наверное, но не рукава, а точечно... Ага, "а вот в старости" и т.д.  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Ignis. Помню, один раз был с девушкой, у которой над пиздой была вытатуирована паутина и на ней паук с красными глазами. Просто омерзительно. Татухи у женщин - это вообще... один из моих трёх "сразу нахуй", наряду с "курит" и "матерится". А они щас ещё такие нелепые партаки себе бьют громандые цветные, просто ни в пизду ни в красную армию...
Ну окей, с каким-нибудь маленьким аккуратным отпечатком кошачьей лапки на щиколотке или тоненьким ободком на той же щиколотке я ещё готов мириться, это даже миленько, и то не всем идёт, но блять на пол-ляхи или на пол-голени или на на всё плечо цветное хуй пойми что... это вообще что за нахуй мать вашу, это зачем вообще?! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ignis. Помню, один раз был с девушкой, у которой над пиздой была вытатуирована паутина и на ней паук с красными глазами. Просто омерзительно. да это лютый пиздец, как и на пояснице ссаная роза или что там у них набивается? это лютое говно..  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ignis. Помню, один раз был с девушкой, у которой над пиздой была вытатуирована паутина и на ней паук с красными глазами. Просто омерзительно. Татухи у женщин - это вообще... один из моих трёх "сразу нахуй", наряду с "курит" и "матерится". А они щас ещё такие нелепые партаки себе бьют громандые цветные, просто ни в пизду ни в красную армию... ебать, ты неженка. у меня колом, когда баба скачет на хую с сижкой в зубах да ещё и матерится: "еби мою пизду, еби меня, блядину, сука, пидарас ёбаный" Показать скрытый текст
ушол дрочить
| | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от KAJF -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ignis. Помню, один раз был с девушкой, у которой над пиздой была вытатуирована паутина и на ней паук с красными глазами. Просто омерзительно. Татухи у женщин - это вообще... один из моих трёх "сразу нахуй", наряду с "курит" и "матерится". А они щас ещё такие нелепые партаки себе бьют громандые цветные, просто ни в пизду ни в красную армию... ебать, ты неженка. у меня колом, когда баба скачет на хую с сижкой в зубах да ещё и матерится: "еби мою пизду, еби меня, блядину, сука, пидарас ёбаный" Показать скрытый текст
ушол дрочить
Как говорили немцы в Бухенвальде, Jedem das Seine  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от KAJF -Цитата от Barry Cada
Татухи у женщин - это вообще... один из моих трёх "сразу нахуй", наряду с "курит" и "матерится". А они щас ещё такие нелепые партаки себе бьют громандые цветные, просто ни в пизду ни в красную армию... ебать, ты неженка. у меня колом, когда баба скачет на хую с сижкой в зубах да ещё и матерится: "еби мою пизду, еби меня, блядину, сука, пидарас ёбаный" Показать скрытый текст
ушол дрочить
Как говорили немцы в Бухенвальде, Jedem das Seine  а если ещё и немка в портаках курящая, бля...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ignis. Помню, один раз был с девушкой, у которой над пиздой была вытатуирована паутина и на ней паук с красными глазами. Просто омерзительно. да это лютый пиздец, как и на пояснице ссаная роза или что там у них набивается? это лютое говно..  щас телки уже такую хуйню не мутят. ща на булках, ляхах, предплечьях и груди у них актуально, лол | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от KAJF -Цитата от Barry Cada
Татухи у женщин - это вообще... один из моих трёх "сразу нахуй", наряду с "курит" и "матерится". А они щас ещё такие нелепые партаки себе бьют громандые цветные, просто ни в пизду ни в красную армию... ебать, ты неженка. у меня колом, когда баба скачет на хую с сижкой в зубах да ещё и матерится: "еби мою пизду, еби меня, блядину, сука, пидарас ёбаный" Показать скрытый текст
ушол дрочить
Как говорили немцы в Бухенвальде, Jedem das Seine  можно вместо мата вот это пусть говорит, тож так прям хорошо намалафить можно | | | |
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от vadik_kot Удивить своей способностью предугадывать твои желания  Больше от неё ничего и не требуется, собственно  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от iowthywak Где написано, что брить грудь зазорно? кай как-то странно написал, типа насильно бреют
звучит унизительно | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Barry Cada
И вот надо оно тебе это всё...  И не говори... А В СТАРОСТИ КАК СО ВСЕМИ ЭТИМИ РИСУНКАМИ ЖИТЬ ВЕДЬ НЕ СВЕДЁШЬ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ! Да не, каждый дрочет как хочет, спору нет. Но мне это просто вот искренне не понятно  Как и вам каблуки например  Так и хорошо, что непонятно - если все люди будут друг другу понятны, жить будет скучно; я вот тоже дохуя чего в людях не понимаю, но вы же всё равно существуете как то -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ignis. Помню, один раз был с девушкой, у которой над пиздой была вытатуирована паутина и на ней паук с красными глазами. Просто омерзительно. Татухи у женщин - это вообще... один из моих трёх "сразу нахуй", наряду с "курит" и "матерится". А они щас ещё такие нелепые партаки себе бьют громандые цветные, просто ни в пизду ни в красную армию...
Ну окей, с каким-нибудь маленьким аккуратным отпечатком кошачьей лапки на щиколотке или тоненьким ободком на той же щиколотке я ещё готов мириться, это даже миленько, и то не всем идёт, но блять на пол-ляхи или на пол-голени или на на всё плечо цветное хуй пойми что... это вообще что за нахуй мать вашу, это зачем вообще?! Вот например никогда не пойму таких нежностей ебучих, татуированные бабы как правило ебутся угарнее чем обычные, ну и вообще по жизни с ними интереснее, хотя каждому своё конечно, некоторым вон отпечатки лапки не кажутся колхозом -Цитата от KAJF -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ignis. Помню, один раз был с девушкой, у которой над пиздой была вытатуирована паутина и на ней паук с красными глазами. Просто омерзительно. Татухи у женщин - это вообще... один из моих трёх "сразу нахуй", наряду с "курит" и "матерится". А они щас ещё такие нелепые партаки себе бьют громандые цветные, просто ни в пизду ни в красную армию... ебать, ты неженка. у меня колом, когда баба скачет на хую с сижкой в зубах да ещё и матерится: "еби мою пизду, еби меня, блядину, сука, пидарас ёбаный" Показать скрытый текст
ушол дрочить
Со школьных времён ещё известно - курит, значит ебётся 
А вот нихуя, оказывается и на унылых тихонь есть свои любители. -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от iowthywak Где написано, что брить грудь зазорно? кай как-то странно написал, типа насильно бреют
звучит унизительно Просто волосатую поверхность татуировать неудобно, даже если она совсем чутка волосатая, вот и бреют.
Тем временем, у гуся появилась соседка, чето у меня какое-то татуировочное настроение по осени:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ты колишься той хуйней что ли? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Barry Cada -Цитата от Кайрат Ерденович
И не говори... А В СТАРОСТИ КАК СО ВСЕМИ ЭТИМИ РИСУНКАМИ ЖИТЬ ВЕДЬ НЕ СВЕДЁШЬ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ! Да не, каждый дрочет как хочет, спору нет. Но мне это просто вот искренне не понятно  Как и вам каблуки например  Так и хорошо, что непонятно - если все люди будут друг другу понятны, жить будет скучно; я вот тоже дохуя чего в людях не понимаю, но вы же всё равно существуете как то -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ignis. Помню, один раз был с девушкой, у которой над пиздой была вытатуирована паутина и на ней паук с красными глазами. Просто омерзительно. Татухи у женщин - это вообще... один из моих трёх "сразу нахуй", наряду с "курит" и "матерится". А они щас ещё такие нелепые партаки себе бьют громандые цветные, просто ни в пизду ни в красную армию...
Ну окей, с каким-нибудь маленьким аккуратным отпечатком кошачьей лапки на щиколотке или тоненьким ободком на той же щиколотке я ещё готов мириться, это даже миленько, и то не всем идёт, но блять на пол-ляхи или на пол-голени или на на всё плечо цветное хуй пойми что... это вообще что за нахуй мать вашу, это зачем вообще?! Вот например никогда не пойму таких нежностей ебучих, татуированные бабы как правило ебутся угарнее чем обычные, ну и вообще по жизни с ними интереснее, хотя каждому своё конечно, некоторым вон отпечатки лапки не кажутся колхозом -Цитата от KAJF -Цитата от Barry Cada
ушол дрочить
А вот нихуя, оказывается и на унылых тихонь есть свои любители. -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от iowthywak Где написано, что брить грудь зазорно? кай как-то странно написал, типа насильно бреют
звучит унизительно Просто волосатую поверхность татуировать неудобно, даже если она совсем чутка волосатая, вот и бреют.
Тем временем, у гуся появилась соседка, чето у меня какое-то татуировочное настроение по осени:  При всех прочих равных, представление о стиле у тебя своеобразное, скажем так  Это хоть вообще что-то обозначает, как-то композируется в какой-то смысл, или просто наобум хаотичные картинки по телу разбросаны?  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Barry Cada
Да не, каждый дрочет как хочет, спору нет. Но мне это просто вот искренне не понятно  Как и вам каблуки например  Так и хорошо, что непонятно - если все люди будут друг другу понятны, жить будет скучно; я вот тоже дохуя чего в людях не понимаю, но вы же всё равно существуете как то -Цитата от Barry Cada
Татухи у женщин - это вообще... один из моих трёх "сразу нахуй", наряду с "курит" и "матерится". А они щас ещё такие нелепые партаки себе бьют громандые цветные, просто ни в пизду ни в красную армию...
Ну окей, с каким-нибудь маленьким аккуратным отпечатком кошачьей лапки на щиколотке или тоненьким ободком на той же щиколотке я ещё готов мириться, это даже миленько, и то не всем идёт, но блять на пол-ляхи или на пол-голени или на на всё плечо цветное хуй пойми что... это вообще что за нахуй мать вашу, это зачем вообще?! Вот например никогда не пойму таких нежностей ебучих, татуированные бабы как правило ебутся угарнее чем обычные, ну и вообще по жизни с ними интереснее, хотя каждому своё конечно, некоторым вон отпечатки лапки не кажутся колхозом -Цитата от KAJF
ебать, ты неженка. у меня колом, когда баба скачет на хую с сижкой в зубах да ещё и матерится: "еби мою пизду, еби меня, блядину, сука, пидарас ёбаный" Показать скрытый текст
ушол дрочить
А вот нихуя, оказывается и на унылых тихонь есть свои любители. -Цитата от Паринь Палехче
кай как-то странно написал, типа насильно бреют
Тем временем, у гуся появилась соседка, чето у меня какое-то татуировочное настроение по осени:  При всех прочих равных, представление о стиле у тебя своеобразное, скажем так  Это хоть вообще что-то обозначает, как-то композируется в какой-то смысл, или просто наобум хаотичные картинки по телу разбросаны?  Дык это безусловно, я же сам понимаю что на любителя такой вот лук, но мне вот самому нравится, и бабам почему-то нравится, а остальное мне довольно безразлично в целом 
Не обозначает практически нихера, на самом деле, ну по отдельности почти каждая татуировка имеет для меня какой либо смысл или о чем то напоминает, но в целом это довольно хаотичный пиздец; с эстетической точки зрения стараюсь некую композицию выдержать, да, но это пока не особо заметно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Barry Cada -Цитата от Кайрат Ерденович
Так и хорошо, что непонятно - если все люди будут друг другу понятны, жить будет скучно; я вот тоже дохуя чего в людях не понимаю, но вы же всё равно существуете как то
Вот например никогда не пойму таких нежностей ебучих, татуированные бабы как правило ебутся угарнее чем обычные, ну и вообще по жизни с ними интереснее, хотя каждому своё конечно, некоторым вон отпечатки лапки не кажутся колхозом
А вот нихуя, оказывается и на унылых тихонь есть свои любители.
Просто волосатую поверхность татуировать неудобно, даже если она совсем чутка волосатая, вот и бреют.
Тем временем, у гуся появилась соседка, чето у меня какое-то татуировочное настроение по осени:  При всех прочих равных, представление о стиле у тебя своеобразное, скажем так  Это хоть вообще что-то обозначает, как-то композируется в какой-то смысл, или просто наобум хаотичные картинки по телу разбросаны?  Дык это безусловно, я же сам понимаю что на любителя такой вот лук, но мне вот самому нравится, и бабам почему-то нравится, а остальное мне довольно безразлично в целом 
Не обозначает практически нихера, на самом деле, ну по отдельности почти каждая татуировка имеет для меня какой либо смысл или о чем то напоминает, но в целом это довольно хаотичный пиздец; с эстетической точки зрения стараюсь некую композицию выдержать, да, но это пока не особо заметно  Надо было вместо гусыни сразу петуха набивать.
Или ты фанат утиных историй? | | | | |