ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Блин, красиво Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Проект Разгром сыр из молока бор из сосен... паринь палехчи сосен и машкара Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от внетусы Прямо в душу смотрят  а так?)  Попробуй сам нарисовать, как видишь. Что тебе нравится там, или что сексуально. Например, игра света и тени и некоторая загадка это сексуально по-моему мнению, текстура кожи, а так же все эти изгибы. Ну это конечно зависит от того, насколько натурально ты пытаешься изобразить. В любом случае объект должен быть желанным, или по крайней мере должен нести какую-нибудь другую информацию, по моему мнению Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Mad-Navu Масхада опять скандалит, обижает Еву. Ладно еще Веталю, его-то не жалко. Обидела еву жизнь, если у нее такие взгляды на жизнь, масхада не виновата в этом Здравствуй, Масхада, расскажи о том что любишь, если это не секрет конечно. Первое, что в голову придёт  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | С творчеством Шиле ознакомься | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от внетусы Блин, красиво Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Проект Разгром сыр из молока бор из сосен... паринь палехчи сосен и машкара Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от внетусы Прямо в душу смотрят  а так?)  Попробуй сам нарисовать, как видишь. Что тебе нравится там, или что сексуально. Например, игра света и тени и некоторая загадка это сексуально по-моему мнению, текстура кожи, а так же все эти изгибы. Ну это конечно зависит от того, насколько натурально ты пытаешься изобразить. В любом случае объект должен быть желанным, или по крайней мере должен нести какую-нибудь другую информацию, по моему мнению Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Mad-Navu Масхада опять скандалит, обижает Еву. Ладно еще Веталю, его-то не жалко. Обидела еву жизнь, если у нее такие взгляды на жизнь, масхада не виновата в этом Здравствуй, Масхада, расскажи о том что любишь, если это не секрет конечно. Первое, что в голову придёт  Жрать люблю, иногда побухивать, мамку и папку своих и отвечать на всякие вапросики | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Паринь Палехче С творчеством Шиле ознакомься О, я встречал пару картин этого чувака, интересно весьма, но немного мрачновато Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы -Цитата от Паринь Палехче бозареш! это же Гомер Сиськсон  Блин, красиво Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Проект Разгром сыр из молока бор из сосен... паринь палехчи сосен и машкара Добавлено через 4 минуты 51 секунду
а так?)  Попробуй сам нарисовать, как видишь. Что тебе нравится там, или что сексуально. Например, игра света и тени и некоторая загадка это сексуально по-моему мнению, текстура кожи, а так же все эти изгибы. Ну это конечно зависит от того, насколько натурально ты пытаешься изобразить. В любом случае объект должен быть желанным, или по крайней мере должен нести какую-нибудь другую информацию, по моему мнению Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от Maskhada Обидела еву жизнь, если у нее такие взгляды на жизнь, масхада не виновата в этом Здравствуй, Масхада, расскажи о том что любишь, если это не секрет конечно. Первое, что в голову придёт  Жрать люблю, иногда побухивать, мамку и папку своих и отвечать на всякие вапросики Нормальные человеческие интересы  у меня такие же почти. Давай позадаю тебе вопросики, я генератор вопросиков  какой твой любимый цвет на данный момент? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от внетусы -Цитата от Паринь Палехче С творчеством Шиле ознакомься О, я встречал пару картин этого чувака, интересно весьма, но немного мрачновато Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы
Блин, красиво Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Попробуй сам нарисовать, как видишь. Что тебе нравится там, или что сексуально. Например, игра света и тени и некоторая загадка это сексуально по-моему мнению, текстура кожи, а так же все эти изгибы. Ну это конечно зависит от того, насколько натурально ты пытаешься изобразить. В любом случае объект должен быть желанным, или по крайней мере должен нести какую-нибудь другую информацию, по моему мнению Добавлено через 6 минут 6 секунд
Здравствуй, Масхада, расскажи о том что любишь, если это не секрет конечно. Первое, что в голову придёт  Жрать люблю, иногда побухивать, мамку и папку своих и отвечать на всякие вапросики Нормальные человеческие интересы  у меня такие же почти. Давай позадаю тебе вопросики, я генератор вопросиков  какой твой любимый цвет на данный момент? Розовый, твой? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы Попробуй сам нарисовать, как видишь. Что тебе нравится там, или что сексуально. Например, игра света и тени и некоторая загадка это сексуально по-моему мнению, текстура кожи, а так же все эти изгибы. Ну это конечно зависит от того, насколько натурально ты пытаешься изобразить. В любом случае объект должен быть желанным, или по крайней мере должен нести какую-нибудь другую информацию, по моему мнению это всего лишь контур... сейчас буду со светом и тенью играться по самостоятельно выработанной схеме в три оттенка. свет тень полутень. в итоге контур будет убран
но без опоры подложки не смогу. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы -Цитата от Паринь Палехче С творчеством Шиле ознакомься О, я встречал пару картин этого чувака, интересно весьма, но немного мрачновато Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Maskhada Жрать люблю, иногда побухивать, мамку и папку своих и отвечать на всякие вапросики Нормальные человеческие интересы  у меня такие же почти. Давай позадаю тебе вопросики, я генератор вопросиков  какой твой любимый цвет на данный момент? Розовый, твой? У меня такой серо-синеватый, а ещё я взял футболку в Юникло такого зелёного цвета прикольного
я вот смотрю ты стихи пишешь, у тебя есть любимый поэт? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы
О, я встречал пару картин этого чувака, интересно весьма, но немного мрачновато Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Нормальные человеческие интересы  у меня такие же почти. Давай позадаю тебе вопросики, я генератор вопросиков  какой твой любимый цвет на данный момент? Розовый, твой? У меня такой серо-синеватый, а ещё я взял футболку в Юникло такого зелёного цвета прикольного
я вот смотрю ты стихи пишешь, у тебя есть любимый поэт? А я взял беспроводные наушники и так заебись
Шарль Бодлер, факт. Твой? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | хочу попробовать добавить свет от жалюзи. всегда втыкают такие фотки и не пробовал еще так никогда | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada Розовый, твой? У меня такой серо-синеватый, а ещё я взял футболку в Юникло такого зелёного цвета прикольного
я вот смотрю ты стихи пишешь, у тебя есть любимый поэт? А я взял беспроводные наушники и так заебись
Шарль Бодлер, факт. Твой? О, клёво. Какие наушники? У меня есть одни, но я предпочитаю проводные почему-то. Я не особо разбираюсь в поэзии, но мне нравится Блок и Маяковский, строгостью и монументальностью наверно, а ещё неординарными рифмами и оригинальными словесными конструкциями. И мне кажется они способны ёмко, точно и содержательно выражать какие-то свои мысли и идеи. О чем писал Бодлер? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Mad-Navu Масхада опять скандалит, обижает Еву. Ладно еще Веталю, его-то не жалко. Обидела еву жизнь, если у нее такие взгляды на жизнь, масхада не виновата в этом да скорей тебя жизнь обидела, судя по твоей манере общения. у нас на районе хабалки и шкуры подъездные прокуреные так базарят как ты. Показать скрытый текст
спидозные и с гепатитом |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 1 августа 2020 в 12:31.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Почему тебе симпатизирует его творчество? Я посмотрел, он вроде представитель декаданса | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от внетусы -Цитата от role model -Цитата от внетусы
Клевая подпись под ником, что это за шрифт и язык? Добавлено через 10 минут 59 секунд Это сирийский, крутая вязь у тебя тоже крутая, это наверное японский, но мне больше нравится считать что это на инопланетном языке яужта, языке хищников. Да, это канджи, это такой упрощенный японский, чтобы удобнее в интернетах писать. Про яужту не слышал. Это из чужого получается? Любая иероглифическая письменность круто смотрится  Из хищника. Ну помнишь наверное те красные символы которыми они печатали) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Есть такая тема, если вас обижают, то вы не обижайтесь. Что-то типа, если вам дают, то что вам не нужно, то не берите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Так ты же просто фотку обвёл. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Maskhada -Цитата от Mad-Navu Масхада опять скандалит, обижает Еву. Ладно еще Веталю, его-то не жалко. Обидела еву жизнь, если у нее такие взгляды на жизнь, масхада не виновата в этом да скорей тебя жизнь обидела, судя по твоей манере общения. у нас на районе хабалки подъездные прокуреные так базарят как ты. блять. страница в соц сети в 2020 с 8 друзьями говорит что это закомплексоаанный человек обиженный на жизнь который отказывается от прелестей современной жизни | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от role model -Цитата от внетусы -Цитата от role model
у тебя тоже крутая, это наверное японский, но мне больше нравится считать что это на инопланетном языке яужта, языке хищников. Да, это канджи, это такой упрощенный японский, чтобы удобнее в интернетах писать. Про яужту не слышал. Это из чужого получается? Любая иероглифическая письменность круто смотрится  Из хищника. Ну помнишь наверное те красные символы которыми они печатали) Да, я нашёл, там что-то типа зёрен таких или следов, из которых образуются буквы  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от role model Так ты же просто фотку обвёл. перед тем как научиться писать я спиздил буквы из букваря  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Maskhada Обидела еву жизнь, если у нее такие взгляды на жизнь, масхада не виновата в этом да скорей тебя жизнь обидела, судя по твоей манере общения. у нас на районе хабалки подъездные прокуреные так базарят как ты. блять. страница в соц сети в 2020 с 8 друзьями говорит что это закомплексоаанный человек обиженный на жизнь который отказывается от прелестей современной жизни У меня тоже такая  но я точно закомплексованный  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | не смотря на это ты согласился походить по моим маршрутам которые я составлял тут... что остается для меня нихуевой загадкой Добавлено через 4 минуты 25 секунд твои тараканы ваще выше моих домыслов | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Проект Разгром не смотря на это ты согласился походить по моим маршрутам которые я составлял тут... что остается для меня нихуевой загадкой Добавлено через 4 минуты 25 секунд твои тараканы ваще выше моих домыслов  я сам их не понимаю иногда, в этом весь секрет. И я люблю гулять ещё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Пхахаха блядь ребят вы меня извините, но это максимально забавно читать, когда такое убожество как проект разгром рассуждает о чьей-либо закомплексованности и тараканах АХАХАХАХАХАХА | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы -Цитата от Mad-Navu Масхада опять скандалит, обижает Еву. Ладно еще Веталю, его-то не жалко. Клевая подпись под ником, что это за шрифт и язык? Добавлено через 10 минут 59 секунд Это сирийский, крутая вязь на каком языке говорили в Вавилоне? наверное на каком-то другом семитском языке.
это я просто знаю, что на аве у Маднаву навуходоносор -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Eva Kief -Цитата от Гвоздь.
ну да. в школе как правило - это душнилы ебаные. по крайней мере по физике точно. вспомнилась история по теме)
у меня был один одноклассник, хороший в общем-то парень, был лучший по физике, но в социальным смысле немного тормозной. мы с девчонками его в шутку между собой называли ДТП - добрый тормоз Паша. Это был 9 класс. Мы как-то над ним стали подшучивать и написали ему несколько любовных писем от одноклассницы с промежутком в пару недель. Нас было всего 5 девчонок в классе и вообще в школе девушек было мало (физ-мат школа), и чтобы он не узнал почерк, письма писала подруга из другой школы. Подошли ответственно)
Потом мы эту историю благополучно забыли. Прошло время и на очередной встрече класса, на которой Паша тоже был, где-то через два года после окончания универа, кто-то эту историю случайно вспомнил и всем рассказал. Он за это время успел жениться, окончить физфак и получить крутую позицию физика в Канаде. В общем все у него было хорошо. Он от подробностей истории офигел. Сказал, что до сих пор хранит эти письма, что он голову сломал в свое время угадывая, кто же это и что думает, что эти письма придали в свое время ему уверенности в себе. Вот какие мы молодцы, ахаха
А его друг был очень на нас зол, так как, по его словам, провел много часов в 9 классе обсуждая с Пашей, кто же из нас в него влюблен. -Цитата от freshdough
Ну можно быть отличником который все делает за 5 минут и хулиганом.
Не встречал что ли таких?? да, но таких вроде бы меньшиство  а шмыхофреник пишет, что все кроме него развлекались.
но я про школу писала. в универе наверное реально все иначе Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от Huguenot
Я вот развлекался, даже чересчур много, особенно в школе. Но не горжусь этим, скорее - жалею  видела интервью фигуристки знаменитой, которая сказала, что очень жалеет, что свою молодость потратила на ежедневные тренировки Добавлено через 17 минут 3 секунды -Цитата от Паринь Палехче А кто чо нашёл то?  наверное тот же кто и раньше - форумщик, который в инвизе годами сталкерит здесь сообщения разгрома  да, шляпенгауэр?  хах, обратно ты, малышок, в залупку лезешь  а, между прочим, река обь всё также течёт, издалека и долго. местные сомы заебались ужо за тебя интересоваться зигхайль, шляпенгауэр! надеюсь ты тоже помнишь мои предсказания \   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы -Цитата от Mad-Navu Масхада опять скандалит, обижает Еву. Ладно еще Веталю, его-то не жалко. Клевая подпись под ником, что это за шрифт и язык? Добавлено через 10 минут 59 секунд Это сирийский, крутая вязь на каком языке говорили в Вавилоне? наверное на каком-то другом семитском языке.
это я просто знаю, что на аве у Маднаву навуходоносор  Неужели на иврите  а что такое навуходоносор? Я по запросу из подписи нашёл какие-то церкви что-ли в поисковике | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы -Цитата от Mad-Navu Масхада опять скандалит, обижает Еву. Ладно еще Веталю, его-то не жалко. Клевая подпись под ником, что это за шрифт и язык? Добавлено через 10 минут 59 секунд Это сирийский, крутая вязь на каком языке говорили в Вавилоне? наверное на каком-то другом семитском языке.
это я просто знаю, что на аве у Маднаву навуходоносор  и только сейчас поняла что и ник тоже Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы
Клевая подпись под ником, что это за шрифт и язык? Добавлено через 10 минут 59 секунд Это сирийский, крутая вязь на каком языке говорили в Вавилоне? наверное на каком-то другом семитском языке.
это я просто знаю, что на аве у Маднаву навуходоносор  Неужели на иврите  а что такое навуходоносор? Я по запросу из подписи нашёл какие-то церкви что-ли в поисковике Вавилонский царь, наверное, на каком-то мертвом языке говорили, может на вавилонском | | | | |