В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от freshdough -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Vnuchka92 Может по стаканчику холодной кока колы без сахара?  Где ответ фрешдога про пузырьки? Он его удалил что ли? Да. Я подумал что это меня рассекретит.
А что - красиво было?)) Типа ты виртуал Вадика Кота или чё?
Мне тот твой пост ни о чём таком не сказал | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Eva Kief что за олимпиады, про которые ты рассказываешь и чем все закончилось? взял место какое-нибудь? Олимпиады по математике среди технических специальностей. Занимал либо призовые места, либо вообще никаких. Парни туда отдыхать ездили, а я олимпиадить (( мне кажется, что парни, которые серьезно увлекаются физикой и математикой, особо обычно не развлекаются, по крайней мере в школе  ну да. в школе как правило - это душнилы ебаные. по крайней мере по физике точно. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | я в школе кроме математики и русского все уроки в рот ебал в том числе физику | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Они сидят дома, теряют социальные контакты, обрастают грязью, у них нет позывов к тому чтобы денег заработать ©
Так Игнатий Журавлёв описывал шизофреников в одной из своих лекций
Вот смотрю я на Разгрома и думаю: какой он нафиг шизофреник, если даже угол между ложкой и ручкой чашки для него непринципиален при заварке чая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Шмыхофреник Они сидят дома, теряют социальные контакты, обрастают грязью, у них нет позывов к тому чтобы денег заработать ©
Так Игнатий Журавлёв описывал шизофреников в одной из своих лекций
Вот смотрю я на Разгрома и думаю: какой он нафиг шизофреник, если даже угол между ложкой и ручкой чашки для него непринципиален при заварке чая? Он не шизофреник, я уверен, просто в психушках обычно ставят шизофрению когда не знают что поставить.
Его диагноз - это имбецильность, олигофрения или что-то вроде того. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Как не знают, что поставить? Там дохуя подградаций этой шизы Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от freshdough Я попробую - тебе потом расскажу Ну как, попробовал засунуть хуй в туалетную втулку? Опиши свои ощущения, если да | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ну хоть гунька более стоящим себя воспринимает
никого правда не ебет что это история китайского кена без барби
но хоть как то получает положительные эмоции
а то хули психогунькин то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Vnuchka92 Может по стаканчику холодной кока колы без сахара?  Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Кока кола без сахара? Этот гадкий подсластитель? Фу... меня щас стошнит...
Ты попробуй выпить обычную колу и без сахара одновременно...
вот это чувство когда сахар попадает к тебе в кровь и там расщепляется... а ещё надо отметить что там сахар и газировка, то за счёт пузырьков он быстрее расщепляется и даёт больший эффект чем к примеру обычная шоколадка...
Вот просто вспомни этот щелчок банки...  этот звук когда ты открываешь ее и слышишь эти пузырьки... это же непередаваемое ощущение... такое чувство что сейчас тебя накроет волной Эфории и удовольствия... сахар в кровь и у тебя уже легкая улыбочка на лице... и все проблемы забываются будто их и не было....
Кока кола без сахара - ну это как будто купить себе ролексы в переходе и ходить ими понтоваться...
Примерно что то такое там было написано  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Завсегдатаям темы посвящается! Каждая найдёт своего принца | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | вот капу вспоминают, шеф там чет барахтается...
почему никто злой дух не хочет вспомнить? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Шмыхофреник Завсегдатаям темы посвящается! Каждая найдёт своего принца | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от freshdough -Цитата от Vnuchka92 Может по стаканчику холодной кока колы без сахара?  Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Кока кола без сахара? Этот гадкий подсластитель? Фу... меня щас стошнит...
вот это чувство когда сахар попадает к тебе в кровь и там расщепляется... а ещё надо отметить что там сахар и газировка, то за счёт пузырьков он быстрее расщепляется и даёт больший эффект чем к примеру обычная шоколадка...
Вот просто вспомни этот щелчок банки...  этот звук когда ты открываешь ее и слышишь эти пузырьки... это же непередаваемое ощущение... такое чувство что сейчас тебя накроет волной Эфории и удовольствия... сахар в кровь и у тебя уже легкая улыбочка на лице... и все проблемы забываются будто их и не было....
Кока кола без сахара - ну это как будто купить себе ролексы в переходе и ходить ими понтоваться...
Примерно что то такое там было написано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от freshdough -Цитата от Vnuchka92 Может по стаканчику холодной кока колы без сахара?  Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Кока кола без сахара? Этот гадкий подсластитель? Фу... меня щас стошнит...
Примерно что то такое там было написано  Ну я старался  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | ну гамаз \то вся ваша сущность давайте не бужем отрицать  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Шмыхофреник Зачем работать и жить в нищете без бабы, если можно не работать и жить в нищете без бабы? Если нет перемен в жизни и в голове, то зачем напрягаться? Живи в своё удовольствие! В монастырях и не такое вытворяют всякие монахи-схимы, что даже от работы и совместных богослужений освобождаются. Чисто сами молятся, едят хлеб и пьют воду. С них спросу никакого, никто их не заёбывает своим ИДИ РАБОТАЙ В храме трудиться принято как раз, это положняк церковный, одно из основных правил
В любой храм зайдешь спросишь "можно у вас потрудиться?", тебе найдут занятие  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Ритуал -Цитата от Шмыхофреник Зачем работать и жить в нищете без бабы, если можно не работать и жить в нищете без бабы? Если нет перемен в жизни и в голове, то зачем напрягаться? Живи в своё удовольствие! В монастырях и не такое вытворяют всякие монахи-схимы, что даже от работы и совместных богослужений освобождаются. Чисто сами молятся, едят хлеб и пьют воду. С них спросу никакого, никто их не заёбывает своим ИДИ РАБОТАЙ В храме трудиться принято как раз, это положняк церковный, одно из основных правил
В любой храм зайдешь спросишь "можно у вас потрудиться?", тебе найдут занятие  емельяненко блять, а завтра он заберет твою телку и что ты будешь делать? 
троллить его маму в интернете Добавлено через 1 минуту 6 секунд Добавлено через 3 минуты 5 секунд будешь смотреть как вонючка, помнишь игру престолов. я до сих пор не могу уснуть  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Ритуал В храме трудиться принято как раз, это положняк церковный, одно из основных правил Это я знаю, но схимы от трудовой обязанности освобождены, так на Спасе батюшка сказал. Вы, блять, все в полглаза читаете? А даже если тот батюшка напиздел, то и хуй бы с ним и с его монастырями. Речь о том, что написано в начале цитируемого тобой поста | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Ритуал В храме трудиться принято как раз, это положняк церковный, одно из основных правил Это я знаю, но схимы от трудовой обязанности освобождены, так на Спасе батюшка сказал. Вы, блять, все в полглаза читаете? А даже если тот батюшка напиздел, то и хуй бы с ним и с его монастырями. Речь о том, что написано в начале цитируемого тобой поста В глаза поебался, извини, думал речь про прихожан | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Ритуал -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Ритуал В храме трудиться принято как раз, это положняк церковный, одно из основных правил Это я знаю, но схимы от трудовой обязанности освобождены, так на Спасе батюшка сказал. Вы, блять, все в полглаза читаете? А даже если тот батюшка напиздел, то и хуй бы с ним и с его монастырями. Речь о том, что написано в начале цитируемого тобой поста В глаза поебался, извини, думал речь про прихожан какие твои прихожане иди ебись отдельно со своим братаном где то в известное отверстие Добавлено через 41 минуту 12 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от Ритуал -Цитата от Шмыхофреник Это я знаю, но схимы от трудовой обязанности освобождены, так на Спасе батюшка сказал. Вы, блять, все в полглаза читаете? А даже если тот батюшка напиздел, то и хуй бы с ним и с его монастырями. Речь о том, что написано в начале цитируемого тобой поста В глаза поебался, извини, думал речь про прихожан какие твои прихожане иди ебись отдельно со своим братаном где то в известное отверстие    | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Vnuchka92 Может по стаканчику холодной кока колы без сахара?  Может лучше квас или байкал  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | под байкал твои страшилки тебе не отдадуться Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Шмыхофреник Зачем работать и жить в нищете без бабы, если можно не работать и жить в нищете без бабы? Если нет перемен в жизни и в голове, то зачем напрягаться? Живи в своё удовольствие! В монастырях и не такое вытворяют всякие монахи-схимы, что даже от работы и совместных богослужений освобождаются. Чисто сами молятся, едят хлеб и пьют воду. С них спросу никакого, никто их не заёбывает своим ИДИ РАБОТАЙ В храме трудиться принято как раз, это положняк церковный, одно из основных правил
В любой храм зайдешь спросишь "можно у вас потрудиться?", тебе найдут занятие  ща бы захавать всего этого хлеба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шмыхофреник Типа ты виртуал Вадика Кота или чё? Нет. Я просто не хочу чтобы люди обо мне много что знали.
Я же не такой храбрый как ты чтобы рассказывать о том что ебу втулку и не такой храбрец как погром чтобы вываливать сюда все свои переписки  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от freshdough -Цитата от Шмыхофреник Типа ты виртуал Вадика Кота или чё? Нет. Я просто не хочу чтобы люди обо мне много что знали.
Я же не такой храбрый как ты чтобы рассказывать о том что ебу втулку и не такой храбрец как погром чтобы вываливать сюда все свои переписки  ты просто далбоеб от туда и сложнрости по жизни в том числе "перевсети буквы"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от spam46 перевсети буквы" Что?? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от freshdough -Цитата от spam46 перевсети буквы" Что?? тебя оно ебет что | | | | |