Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada -Цитата от Eva Kief
ну а с чем ты не согласна из того, что я написала? считаешь правильным разыскивать людей, про которых пишет разгром и сообщать им об этой теме? Считаешь правильным то, что он сливает личные данные включая эротические фото девушек без их ведома? Общнись с ним тогда поглубже, пришли парочку нюдсов, которые он тут ебанет всем на радость. Удобно будет-то: и педале, и тебе, ибо ты его поддержала и всем остальным, ибо тя искать не надо. -Цитата от внетусы
Доброе утро 
Привет) Как дела? Как настроение?  Заебись вроде, как сам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada Нет, ибо ты тут редко.
Ева, белое пальто жмет тебе. Опять защитницу включила дабы отличиться от остальных. ну а с чем ты не согласна из того, что я написала? считаешь правильным разыскивать людей, про которых пишет разгром и сообщать им об этой теме? Считаешь правильным то, что он сливает личные данные включая эротические фото девушек без их ведома? Общнись с ним тогда поглубже, пришли парочку нюдсов, которые он тут ебанет всем на радость. Удобно будет-то: и педале, и тебе, ибо ты его поддержала и всем остальным, ибо тя искать не надо. а я причем? я бы никогда свои приватные фото разгрому не отправила бы.
любой неблизкий человек может слить переписку с нами и наши фото, куда угодно.
не понимать этого, как не понимать, что если не предохраняешься, можно подцепить гепатит | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada
Считаешь правильным то, что он сливает личные данные включая эротические фото девушек без их ведома? Общнись с ним тогда поглубже, пришли парочку нюдсов, которые он тут ебанет всем на радость. Удобно будет-то: и педале, и тебе, ибо ты его поддержала и всем остальным, ибо тя искать не надо.
Привет) Как дела? Как настроение?  Заебись вроде, как сам? Нормик, пью кофе, прокрастинирую Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada -Цитата от Eva Kief
ну а с чем ты не согласна из того, что я написала? считаешь правильным разыскивать людей, про которых пишет разгром и сообщать им об этой теме? Считаешь правильным то, что он сливает личные данные включая эротические фото девушек без их ведома? Общнись с ним тогда поглубже, пришли парочку нюдсов, которые он тут ебанет всем на радость. Удобно будет-то: и педале, и тебе, ибо ты его поддержала и всем остальным, ибо тя искать не надо. а я причем? я бы никогда свои приватные фото разгрому не отправила бы.
не понимать этого, как не понимать, что если не предохраняешься, можно подцепить гепатит Я всем приватные фото отправляю, это моё хобби  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Всем дикпик в этом чятике!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы
Как дела? Как настроение?  Заебись вроде, как сам? Нормик, пью кофе, прокрастинирую Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada
Считаешь правильным то, что он сливает личные данные включая эротические фото девушек без их ведома? Общнись с ним тогда поглубже, пришли парочку нюдсов, которые он тут ебанет всем на радость. Удобно будет-то: и педале, и тебе, ибо ты его поддержала и всем остальным, ибо тя искать не надо. а я причем? я бы никогда свои приватные фото разгрому не отправила бы.
не понимать этого, как не понимать, что если не предохраняешься, можно подцепить гепатит Я всем приватные фото отправляю, это моё хобби  
эта девушка может кстати тоже всем отправляет как хобби  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А где он аж эротические фото-то сливал? Я что-то пропустил, похоже.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada Заебись вроде, как сам? Нормик, пью кофе, прокрастинирую Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Eva Kief
а я причем? я бы никогда свои приватные фото разгрому не отправила бы.
не понимать этого, как не понимать, что если не предохраняешься, можно подцепить гепатит Я всем приватные фото отправляю, это моё хобби  
эта девушка может кстати тоже всем отправляет как хобби  Какая?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | та которая разгрому эротические фото слала - Машхада написала (я пропустила  ) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | какие то нюдсы хуюдсы 
самое главное я прочекал что работодателя не нашли... вчера прост меня в инсте (там оч мутная история) банили... я не исключал возможным что пидорас гунька дотянулся ибо была такая возможность. можно было выйти... но запилил все точки возможного входа в диалог с работодателем  | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы Какая?  та которая разгрому эротические фото слала - Машхада написала (я пропустила  ) Вот везёт  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | на всех заголовках жёлтых газет  успееееееееех | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada -Цитата от Eva Kief
ну а с чем ты не согласна из того, что я написала? считаешь правильным разыскивать людей, про которых пишет разгром и сообщать им об этой теме? Считаешь правильным то, что он сливает личные данные включая эротические фото девушек без их ведома? Общнись с ним тогда поглубже, пришли парочку нюдсов, которые он тут ебанет всем на радость. Удобно будет-то: и педале, и тебе, ибо ты его поддержала и всем остальным, ибо тя искать не надо. а я причем? я бы никогда свои приватные фото разгрому не отправила бы.
не понимать этого, как не понимать, что если не предохраняешься, можно подцепить гепатит Он сливал интимные фото не малознакомых людей, а своих бывших которые у него были лет восемь назад.
С одной единственной целью - доказать всему форуму, что когда-то давно он трогал сиськи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Я новый Печорин Про гепатит я вообще молчу. Ты знаешь на кого похож?
На какого то блюстителя справедливости.
Ты понимаешь что по сути это повальный проект?
Сколько бы ты не учил людей или не пытался до них что то донести - они все равно будут делать по своему.
К примеру закроешь ты точку с героином, люди найдут где его покупать в другом месте. Или закроешь ты все точки, тогда люди начнут варить его дома, как было во время сухого закона в сша.
Это похоже на действие Лев Против или СтопХам - люди столько лет ведут свою дейстельность а это ни к чему не приводит. Люди как пили на лавочках Пиво, так и пьют.
Люди не меняются | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | О! о! CATFIGHT!  Добавлено через 4 минуты 4 секунды она намекнула типа мелкий -- это твой хуй. типа пошутила так наверн. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от role model О! о! CATFIGHT!  Добавлено через 4 минуты 4 секунды она намекнула типа мелкий -- это твой хуй. типа пошутила так наверн.  такой ты пиздец...
лайт версия париня палехчи который просто долбоеб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от role model О! о! CATFIGHT!  Добавлено через 4 минуты 4 секунды она намекнула типа мелкий -- это твой хуй. типа пошутила так наверн.  такой ты пиздец...
лайт версия париня палехчи который просто долбоеб  да я без подъёбов. просто типа она пошутить хотела на такую тему, мб флиртовала так с тобой Добавлено через 1 минуту 18 секунд сразу меня лайт-долбоёбом обозвал Добавлено через 1 минуту 52 секунды абидно сука! от тебя такое слышать  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Выходит, что ты долбоёб палехче | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Паринь Палехче Выходит, что ты долбоёб палехче ты -- Паринь Долбоёб,
я -- Долбоёб Палехче.
младший долбоёб. | | | | -
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от role model -Цитата от Проект Разгром -Цитата от role model О! о! CATFIGHT!  Добавлено через 4 минуты 4 секунды
она намекнула типа мелкий -- это твой хуй. типа пошутила так наверн.  такой ты пиздец...
лайт версия париня палехчи который просто долбоеб  да я без подъёбов. просто типа она пошутить хотела на такую тему, мб флиртовала так с тобой Добавлено через 1 минуту 18 секунд сразу меня лайт-долбоёбом обозвал Добавлено через 1 минуту 52 секунды абидно сука! от тебя такое слышать  а ты меня заебал в каждом после выискивать подъебы какие-то. кроме них ваще нихуя... заебло
мелкий это мой брат а не твой член о котором ты сразу подумал
в данном контексте она думалачто мелкий это или брат или сын
но мы же долбоебы  давайти шутить про члены это очень классный юмор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от role model -Цитата от Проект Разгром  такой ты пиздец...
лайт версия париня палехчи который просто долбоеб  да я без подъёбов. просто типа она пошутить хотела на такую тему, мб флиртовала так с тобой Добавлено через 1 минуту 18 секунд сразу меня лайт-долбоёбом обозвал Добавлено через 1 минуту 52 секунды абидно сука! от тебя такое слышать  а ты меня заебал в каждом после выискивать подъебы какие-то. кроме них ваще нихуя... заебло
но мы же долбоебы  давайти шутить про члены это очень классный юмор  я думал по дружески подкалывали друг друга, ну бля, ну извини  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от role model -Цитата от Проект Разгром -Цитата от role model
да я без подъёбов. просто типа она пошутить хотела на такую тему, мб флиртовала так с тобой Добавлено через 1 минуту 18 секунд сразу меня лайт-долбоёбом обозвал Добавлено через 1 минуту 52 секунды абидно сука! от тебя такое слышать  а ты меня заебал в каждом после выискивать подъебы какие-то. кроме них ваще нихуя... заебло
но мы же долбоебы  давайти шутить про члены это очень классный юмор  я думал по дружески подкалывали друг друга, ну бля, ну извини  та с локчем идентичная хуйня. вы заебали. ну тупо и не смешно. но тот в итоге нашел фатальный повод для обиды.
а к тебе я таки доеду как и обещал.
главное хуйню из башки выкинь
резковато, ну бля, извини  | | | | |