в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | в ахуе с двух обиженых животных | | | | деструктивний юзер
Ебаный гвоздь в крышку гроба омегина | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от Евгений Омегин Ебать, ты альфачелла. Всегда удивляло как подобные вещи у людей происходят. У тебя такое никогда не выйдет... 
тупо потому что ты даже допускаешь варианта событий того что секс может случится на первом свидании Ты, видать, очком читаешь сообщения мои, а не глазами. Я и так знаю что секс может быть хоть через полчаса после знакомства безо всяких подарков и ухаживаний. При условии если ты что называется "пробил бабу на инстинкт". Дело в том что не у всех такое бывает и может быть потенциально в силу недостаточной привлекательности. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Евгений Омегин Дело в том что не у всех такое бывает и может быть потенциально в силу недостаточной привлекательности. Пиздуй к своей засохшей гвоздике в лс жаловаться, подсос. Тут тебе не служба психологической помощи | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Никто никому не даст сразу просто потому что он или она умопомрачительно красивы, и таких людей по пальцам можно пересчитать. А ещё внешняя привлекательность играет большую роль в среде подростков скорей, чем старше человек, тем сложнее его удивить своим внешним видом, так как все внешне плюс минус одинаковые, два глаза, два уха, нос и рот Добавлено через 1 минуту 56 секунд Скорей даже, по моим наблюдениям, у красивых людей часто проблем больше с тем, чтобы познакомиться с кем-нибудь и заводить отношения | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Евгений Омегин Дело в том что не у всех такое бывает и может быть потенциально в силу недостаточной привлекательности. Пиздуй к своей засохшей гвоздике в лс жаловаться, подсос. Тут тебе не служба психологической помощи че за гвоздика | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Евгений Омегин Дело в том что не у всех такое бывает и может быть потенциально в силу недостаточной привлекательности. Пиздуй к своей засохшей гвоздике в лс жаловаться, подсос. Тут тебе не служба психологической помощи че за гвоздика репер гвоздь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Евгений Омегин Дело в том что не у всех такое бывает и может быть потенциально в силу недостаточной привлекательности. Пиздуй к своей засохшей гвоздике в лс жаловаться, подсос. Тут тебе не служба психологической помощи Щас бы у тебя, хуесоса прирождённого, спрашивать что где и кому писать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от freshdough -Цитата от Евгений Омегин Ебать, ты альфачелла. Всегда удивляло как подобные вещи у людей происходят. У тебя такое никогда не выйдет... 
тупо потому что ты даже допускаешь варианта событий того что секс может случится на первом свидании Ты, видать, очком читаешь сообщения мои, а не глазами. Я и так знаю что секс может быть хоть через полчаса после знакомства безо всяких подарков и ухаживаний. При условии если ты что называется "пробил бабу на инстинкт". Дело в том что не у всех такое бывает и может быть потенциально в силу недостаточной привлекательности. Конечно конечно.
Ты у нас самый некрасивый мужчина из всех.
Ты просто урод.
По сравнению с чуваком на коляски который не может двигать ногами - ты вообще урод.
Ты гораздо более некрасивый чем чувак у которого нет руки. Ты гораздо некрасивее чем чувак у которого нет поллица
Я недавно стоял в очереди и видел чувака у которого почти нет верхней губы (я хуй знает что с ним случилось, может травма в детстве или болезнь какая)...
но вот он реально урод (как бы это жестко не звучало), а ты нормальный среднестатистический парень (6 из 10, 5 из 10 баллов).
Но кроме этого ты ещё долбаеб который ничего не хочет менять.
Если бы ты удод ебаный сходил в барбершоп и сделал себе нормальную стрижку ты бы уже выглядел гораздо лучше. Но ты нихуя не делаешь.
Ты только ноешь в этой теме и плачешь что бабы все выбирают. Что это только за телками выбор. Ну да конечно... долбаеб а ты не знал, что есть и другие факторы:
Например что телки никогда не знакомятся первыми (очень редко). По сути это ты выбираешь подойти или нет (то есть девушка выбирает из тех кто к ней подходит или кто ей напишет).
Ну и я тебя удивлю друг но без хуя не бывает секса. Если хуй в пизду не вставить дети не родятся. Можно конечно страпоном или вибратором дома поиграться. Но это так хуйня детская.
Тёлочке же нужны эмоции и реальный мужчина. Ок да?
Я тебе искренне от всей души желаю чтобы ты никогда не потрахался и сидел в девственниках. Иди нахуй
Дай себе обет как Вассерман и не выебывайся уже, уебок -Цитата от внетусы Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Скорей даже, по моим наблюдениям, у красивых людей часто проблем больше с тем, чтобы познакомиться с кем-нибудь и заводить отношения Все верно. У них как раз дохуя выбора и они не знают что с этим выбором делать. Думают типо найдут идеального человека  | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Евгений Омегин Дело в том что не у всех такое бывает и может быть потенциально в силу недостаточной привлекательности. Пиздуй к своей засохшей гвоздике в лс жаловаться, подсос. Тут тебе не служба психологической помощи Щас бы у тебя, хуесоса прирождённого, спрашивать что где и кому писать. Если дрочишь обеими руками, это еще не значит, что ты амбидекстр. Просто иди нахуй, мангуст. | | | | *
Регистрация: 11.09.2009 | Вы что так горите-то, петухи? Расстроены что лето закончилось и скоро снова в школу ебашить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы
Мне весь роман понравился, но он наверно больше для фанатов темы  я современных писателей вообще практически не знаю, разве что только если по их книгам экранизации снимали.
У вас же там плоская крыша, насколько я помню. Ты на втором этаже живешь? Там наверно надо всю крышу перестелить, по идее не так сложно должно быть, учитывая и не особо большую площадь. Пожалуйся в ЖЭУ Добавлено через 29 минут 9 секунд Короче, хотел по нормальному приложить, все коды перетыкал, так и не вышло. Покрасил газетницу заново, сплёл ленточку из джутового шпагата и добавил ещё пару штрихов, а то она грустная немного стала со временем  офигенно, внетусы, а шпагат - так вообще прекрасно на мой взгляд вписался. И удивительно, что голубой цвет украсил больше, чем зеленый. я бы побоялась трогать оригинальные цвета, которые вроде бы неплохо смотрелись. Газетница  Даже не знала, что такое бывает
Крыша вот такая:
в прошлом году они приходили и сказали, что ветер стал регулярно дуть с неожиданной стороны  и типа как-то хитро черепицу поднимает. И они не могут найти проблему второй год. раньше я просто слышала звук, вот в результате дырка в потолке  Да там всё было итак уже в повидавшем виды состоянии. А я использовал те краски, которые были, чтобы сочеталось с цветом стен  у меня в Москве есть газетница из ротанга.
Я не знаю, как черепицу укладывают, но там вроде крышу сначала укрывают и промазывают стыки, чтобы не затекало ничего особо
Куда пропадала, Ева?  в ваших землях снег выпадал? и ты в них газеты хранишь?
я вот тоже подумала, что он может надо мной подшутил про ветер
эх, в этот раз нет интересных причин. просто сейчас нужно много работать, думаю постоянно о своем исследовании, боюсь отвлекаться и увлеклась им Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от внетусы Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Скорей даже, по моим наблюдениям, у красивых людей часто проблем больше с тем, чтобы познакомиться с кем-нибудь и заводить отношения Все верно. У них как раз дохуя выбора и они не знают что с этим выбором делать. Думают типо найдут идеального человека  я думаю, что такое бывает у красивых людей с дурным характером. нормальные люди с ними дело не хотят иметь, а те кто хочет - их не устраивают, но создают иллюзию их популярности  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от freshdough -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от freshdough У тебя такое никогда не выйдет... 
тупо потому что ты даже допускаешь варианта событий того что секс может случится на первом свидании Ты, видать, очком читаешь сообщения мои, а не глазами. Я и так знаю что секс может быть хоть через полчаса после знакомства безо всяких подарков и ухаживаний. При условии если ты что называется "пробил бабу на инстинкт". Дело в том что не у всех такое бывает и может быть потенциально в силу недостаточной привлекательности. Конечно конечно.
Ты у нас самый некрасивый мужчина из всех.
Ты просто урод.
По сравнению с чуваком на коляски который не может двигать ногами - ты вообще урод.
Ты гораздо более некрасивый чем чувак у которого нет руки. Ты гораздо некрасивее чем чувак у которого нет поллица
Я недавно стоял в очереди и видел чувака у которого почти нет верхней губы (я хуй знает что с ним случилось, может травма в детстве или болезнь какая)...
но вот он реально урод (как бы это жестко не звучало), а ты нормальный среднестатистический парень (6 из 10, 5 из 10 баллов).
Но кроме этого ты ещё долбаеб который ничего не хочет менять.
Если бы ты удод ебаный сходил в барбершоп и сделал себе нормальную стрижку ты бы уже выглядел гораздо лучше. Но ты нихуя не делаешь.
Ты только ноешь в этой теме и плачешь что бабы все выбирают. Что это только за телками выбор. Ну да конечно... долбаеб а ты не знал, что есть и другие факторы:
Например что телки никогда не знакомятся первыми (очень редко). По сути это ты выбираешь подойти или нет (то есть девушка выбирает из тех кто к ней подходит или кто ей напишет).
Ну и я тебя удивлю друг но без хуя не бывает секса. Если хуй в пизду не вставить дети не родятся. Можно конечно страпоном или вибратором дома поиграться. Но это так хуйня детская.
Тёлочке же нужны эмоции и реальный мужчина. Ок да?
Я тебе искренне от всей души желаю чтобы ты никогда не потрахался и сидел в девственниках. Иди нахуй
Дай себе обет как Вассерман и не выебывайся уже, уебок  +++++++++++++
Омежка еблан сука конченый) Чисто кусок говна которому нравится быть жалкой хуетой и портить окружающим настроение. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Че с вами такое, идиоты?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пиздец тут боевые алени взбунтовались. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada Че с вами такое, идиоты?)) Со мной вроде нормально. Как ваши дела, Масхада?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Омежка, сука, вот как ты понять не можешь)
От тебя бабы шарахаются не потому что ты урод, а потому что ты как личность мудак припизднутый просто)
Конечно больно осознавать что вся проблема исключительно в твоём уебанском характере, это ж придётся чё-то менять в своём поведении и убеждениях, а этого делать ооой как нехочется)
Гораздо проще свалить всё на то что это мир так несправедлив к тебе, бедненькому несчастненькому, и тёлки все какие-то плохие, не дают бедняжке)
Ну и сдохнуть девственником, хуле уж там) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief
офигенно, внетусы, а шпагат - так вообще прекрасно на мой взгляд вписался. И удивительно, что голубой цвет украсил больше, чем зеленый. я бы побоялась трогать оригинальные цвета, которые вроде бы неплохо смотрелись. Газетница  Даже не знала, что такое бывает
Крыша вот такая:
в прошлом году они приходили и сказали, что ветер стал регулярно дуть с неожиданной стороны  и типа как-то хитро черепицу поднимает. И они не могут найти проблему второй год. раньше я просто слышала звук, вот в результате дырка в потолке  Да там всё было итак уже в повидавшем виды состоянии. А я использовал те краски, которые были, чтобы сочеталось с цветом стен  у меня в Москве есть газетница из ротанга.
Я не знаю, как черепицу укладывают, но там вроде крышу сначала укрывают и промазывают стыки, чтобы не затекало ничего особо
Куда пропадала, Ева?  в ваших землях снег выпадал? и ты в них газеты хранишь?
я вот тоже подумала, что он может надо мной подшутил про ветер
эх, в этот раз нет интересных причин. просто сейчас нужно много работать, думаю постоянно о своем исследовании, боюсь отвлекаться и увлеклась им  Я храню в них старые газеты, чтобы по приходу весны сделать из них кораблики и запускать по ручейкам  вообще там руководства для техники лежит, и всякая макулатура на кульки для семечек и т.п. о чем работа? На ту же тематику? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Евгений Омегин То есть ты считаешь если чувак отодрал девку на втором-третьем свидании, то он её "добивался" что ли? Не каждая будет в постель сразу на первом же свидании прыгать и это тоже можно понять. Я уже ничего не считаю. Ни про свиданки, ни про витрины, ни про втулки. Меня щас мощно накрыло феником, даже бабы не надо и так заебато
Только если кратко. Профиль - витрина, но не показатель. Пирожное картошка может выглядыть непрезентабельно, но быть пиздецки вкусным. Правда дураки ведутся на внешку, и могут его не купить, то да. Но на то они и дураки
Я за секс на первом свидании, иначе дроп. Позицию не навязываю, просто высказываю свою | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | барбершоп нормальная темка, кстати, сразу -50% всратости снимает | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Пять таблеток феника заебатая тема, +100 к релаксуууу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Я новый Печорин Что делают наркоманы, когда собираются в компании себе подобных? Решают свои проблемы с наркотиками? Нет, они ширяются по вене. Подумал я над тем что ты сказал и решил тебе ответить.
Ну вот например есть Эминем который уже 11 лет ничего не употребляет. Он ходил на программу 12 шагов.
Ему помогли бывшие наркоманы....
У меня знакомый раньше героин употреблял, а сейчас бросил и ходит в церковь и молится богу среди бывших наркоманов)))
Просто не надо впадать в крайности и становится фанатом и последователям одной идеологии) Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Eva Kief я думаю, что такое бывает у красивых людей с дурным характером. нормальные люди с ними дело не хотят иметь, а те кто хочет - их не устраивают, но создают иллюзию их популярности Ну почему иллюзия популярности? Встречают у нас в мире по одежке... и к более красивой девушке будет липнуть больше парней...
Тут вопрос на мой взгляд в том что когда у тебя много выбора просто сложно определится) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от freshdough -Цитата от Я новый Печорин Что делают наркоманы, когда собираются в компании себе подобных? Решают свои проблемы с наркотиками? Нет, они ширяются по вене. Подумал я над тем что ты сказал и решил тебе ответить.
Ну вот например есть Эминем который уже 11 лет ничего не употребляет. Он ходил на программу 12 шагов.
Ему помогли бывшие наркоманы....
У меня знакомый раньше героин употреблял, а сейчас бросил и ходит в церковь и молится богу среди бывших наркоманов)))
Просто не надо впадать в крайности и становится фанатом и последователям одной идеологии) Это исключение из правил, сколько тех же реперов перемерли от наркоты, или этот актёр, который от передоза героином умер в 21 веке | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шмыхофреник Пять таблеток феника заебатая тема, +100 к релаксуууу Ну ты и наркоман Шмых))))
Судьба Хита Леджера только не повторяй Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от внетусы Это исключение из правил, сколько тех же реперов перемерли от наркоты, или этот актёр, который от передоза героином умер в 21 веке Что за рэппер?
Так эти рэпперы даже не пытались что то исправить. Типо Лил Пипа который закидывался ксанаксом каждый день)))
Ну и если бы эти программы не помогали людям они бы уже закрылись)) на них бы тогда никто не приходил) спрос бы упал и все)) | | | | |