в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Вовка там че внатуре макдональдс на русском пишет?  еще и дональда этого обидели, с маленькой буквы написали. типичный воронеж) так сто лет уже по русски везде) еще и без мягкого знака) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Вовка там че внатуре макдональдс на русском пишет?  еще и дональда этого обидели, с маленькой буквы написали. типичный воронеж) так сто лет уже по русски везде) еще и без мягкого знака) ЭчпочМАК  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Вовка там че внатуре макдональдс на русском пишет?  еще и дональда этого обидели, с маленькой буквы написали. типичный воронеж) как бы сам мак принимает иакие решения  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Вовка там че внатуре макдональдс на русском пишет?  еще и дональда этого обидели, с маленькой буквы написали. типичный воронеж) так сто лет уже по русски везде) еще и без мягкого знака) во как, не знал. у нас походу решили не издеваться так над стариком и сохранили в оригинале | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Евгений Омегин Проснулся в 6 утра и сразу на форум простыню катать. А что плохого простыни писать?
Ты не думал своей тупой башкой что все люди разные? Кто то одним словом выражает свои мысли, а кому то легче написать дохуя текста...
это как сангвиники там и холерики.... разный тип характера... | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Вовка -Цитата от Black Lodge -Цитата от Вовка
там че внатуре макдональдс на русском пишет?  еще и дональда этого обидели, с маленькой буквы написали. типичный воронеж) так сто лет уже по русски везде) еще и без мягкого знака) во как, не знал. у нас походу решили не издеваться так над стариком и сохранили в оригинале 
да вродь много где так делают | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от Евгений Омегин Проснулся в 6 утра и сразу на форум простыню катать. А что плохого простыни писать?
Ты не думал своей тупой башкой что все люди разные? Кто то одним словом выражает свои мысли, а кому то легче написать дохуя текста...
это как сангвиники там и холерики.... разный тип характера... Ебанько ты. Это говорит о том что чел задрот по сути. Как проснулся - сразу в интернет блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от freshdough -Цитата от Евгений Омегин Проснулся в 6 утра и сразу на форум простыню катать. А что плохого простыни писать?
это как сангвиники там и холерики.... разный тип характера... Ебанько ты. Это говорит о том что чел задрот по сути. Как проснулся - сразу в интернет блять. Да попинать такого еблана как ты с утра перед работой - бодрит получше чем любой кофе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от freshdough -Цитата от Евгений Омегин Проснулся в 6 утра и сразу на форум простыню катать. А что плохого простыни писать?
это как сангвиники там и холерики.... разный тип характера... Ебанько ты. Это говорит о том что чел задрот по сути. Как проснулся - сразу в интернет блять. Да откуда ты знаешь спал он или не спал))) может он бухой пришёл ночью и написал тебе это.
Ебанько тут только ты если делаешь вывод о человеке по форуму... | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от freshdough А что плохого простыни писать?
это как сангвиники там и холерики.... разный тип характера... Ебанько ты. Это говорит о том что чел задрот по сути. Как проснулся - сразу в интернет блять. Да попинать такого еблана как ты с утра перед работой - бодрит получше чем любой кофе) ты бодрился только в очко и рот... а не с кофе  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | А ты то че мяукаешь? Могла бы проигнорить наши стенания | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Maskhada А ты то че мяукаешь? Могла бы проигнорить наши стенания Тебя за что не любят? Я не понимаю. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada А ты то че мяукаешь? Могла бы проигнорить наши стенания Тебя за что не любят? Я не понимаю. А я почему знаю? У этих терпил спроси)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от freshdough А что плохого простыни писать?
это как сангвиники там и холерики.... разный тип характера... Ебанько ты. Это говорит о том что чел задрот по сути. Как проснулся - сразу в интернет блять. Да откуда ты знаешь спал он или не спал))) может он бухой пришёл ночью и написал тебе это.
Ебанько тут только ты если делаешь вывод о человеке по форуму... Ещё один слепой блять. Ты на время-то посмотри когда он мне свою хуйню строчил. Там 6 утра.
Ты же сам, еблан, делаешь выводы о людях именно по форуму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | пиздец щас бы на форуме по серьезке знакомится | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от freshdough А что плохого простыни писать?
это как сангвиники там и холерики.... разный тип характера... Ебанько ты. Это говорит о том что чел задрот по сути. Как проснулся - сразу в интернет блять. Да попинать такого еблана как ты с утра перед работой - бодрит получше чем любой кофе) Пока ты только себя попинал, тупица. Я до сих пор ржу когда ты мне в прошлый раз писал про 11 вечера и Московскую область.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Я вернулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Евгений Омегин
Ебанько ты. Это говорит о том что чел задрот по сути. Как проснулся - сразу в интернет блять. Да попинать такого еблана как ты с утра перед работой - бодрит получше чем любой кофе) Пока ты только себя попинал, тупица. Я до сих пор ржу когда ты мне в прошлый раз писал про 11 вечера и Московскую область.  Ну ржи) А я не врал что тупил тогда потому что параллельно флиртовал с симпатичной коллегой) А ты так никогда не делаешь потому что ты лох) | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -водек, розгрузи принтеры, тышпогроммист
-мммм, она со мной флиртует..... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от freshdough -Цитата от Евгений Омегин
Ебанько ты. Это говорит о том что чел задрот по сути. Как проснулся - сразу в интернет блять. Да откуда ты знаешь спал он или не спал))) может он бухой пришёл ночью и написал тебе это.
Ебанько тут только ты если делаешь вывод о человеке по форуму... Ещё один слепой блять. Ты на время-то посмотри когда он мне свою хуйню строчил. Там 6 утра.
Ты же сам, еблан, делаешь выводы о людях именно по форуму. Разные часовые пояса? Не, невозможно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | Ну чо вы тут, календари подготовили? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Black Lodge -Цитата от Вовка -Цитата от Black Lodge
так сто лет уже по русски везде) еще и без мягкого знака) во как, не знал. у нас походу решили не издеваться так над стариком и сохранили в оригинале 
да вродь много где так делают Рилток | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от lion.tulenkov пиздец щас бы на форуме по серьезке знакомится А что в этом такого?  По крайней мере, при таком знакомстве объединяет общий интерес - рэп музыка и это не плохо, по-моему.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Vnuchka92 А что в этом такого?  По крайней мере, при таком знакомстве объединяет общий интерес - рэп музыка и это не плохо, по-моему.  я в плане встречи дальше галдежа ниче у вас не сдвигается | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Вовка -Цитата от Black Lodge
так сто лет уже по русски везде) еще и без мягкого знака) во как, не знал. у нас походу решили не издеваться так над стариком и сохранили в оригинале 
да вродь много где так делают понял, принял. мне просто только на английском попадались, поэтому удивился | | | | |