впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sangria -Цитата от Black Lodge -Цитата от Sangria
К счастью, тогда я уже была КМС по спортивной гимнастике и бегала очень быстро  респек, в детстве тож был разряд По чём? у меня по поеданию пельменей  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | А я чемпионом города по футболу был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | Всем спортсменам респект. От души. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | спорт только по телевизору  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну есть немного, но альбом всё равно норм Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от внетусы что это? не понял видимо винил
внетусы, есть, кстати, на чем слушать? Не пока, я для интерьера взял. Хотя наверно возьму вертак Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Проект Разгром а че как будто по нему ходили? У обложки дизайн такой | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы Ну есть немного, но альбом всё равно норм Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром
что это? не понял видимо винил
внетусы, есть, кстати, на чем слушать? Не пока, я для интерьера взял. Хотя наверно возьму вертак Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Проект Разгром а че как будто по нему ходили? У обложки дизайн такой ну кстати это четенько. типо по ольбуму ходили улица андер грядь дёрти бла бла бла | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от внетусы -Цитата от Black Lodge  кендрик ламар гей-расист Ну есть немного, но альбом всё равно норм Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Black Lodge
видимо винил
внетусы, есть, кстати, на чем слушать? Не пока, я для интерьера взял. Хотя наверно возьму вертак Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Проект Разгром а че как будто по нему ходили? У обложки дизайн такой ну кстати это четенько. типо по ольбуму ходили улица андер грядь дёрти бла бла бла Там полароидный снимок с засветами и потёртостями Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от внетусы -Цитата от Евгений Омегин
Пиздили?
Ну я считай в одном с тобой городе живу.  Не, меня не пиздили, но атмосфера всё равно напряжная была, стрелки всякие и тому подобное, плюс дети ещё постоянно на какие-то субкультуры делятся. В десятом классе я переехал в другой город. Тогда ещё гопоты было много, всякие сериалы поспособствовали. Но в 10 я немного раскрылся, хотя город для меня был чужой и я никого не знал, ходил в школу, в английскую школу и сидел дома Добавлено через 1 минуту Но школа мне вообще не очень, это всегда надо уроки делать, форму носить и т.п. хотя я учился хорошо. А вот в универе уже было клёво Добавлено через 8 минут 25 секунд -Цитата от Mdfckr Друзей у меня не было нигде. А вот класс был весёлый. Один я + 25 девочек. Вот я тоже так думал бывало, а потом понял, что друзей нет у тех, кто не хочет или не умеет дружить. Особенно такое ярко выражено в депрессии. А ещё потому, что люди рассматривают дружбу как то, что надо брать, а не давать. Из-за этого вся проблема. Я просто решил, что если я сам не стремлюсь встречаться, названивать и т.п. и мне не делают это в ответ, то всё дело во мне. Это как с днём рождения, когда все ждут, что их будут поздравлять, но сами этого не делают. Дружба это взаимовыгодный союз Да дружба и не нужна то собственно
В большинстве случаев люди у ко орых много друзей профессиональные лицемеры Хз, дружба это важно, это приятно и улучшает жизнь людей. И я бы не сказал, что настоящая дружба это лицемерие, это просто хорошие, здоровые взаимоотношения людей, где каждый делает свой вклад | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от внетусы -Цитата от Евгений Омегин
Пиздили?
Ну я считай в одном с тобой городе живу.  Не, меня не пиздили, но атмосфера всё равно напряжная была, стрелки всякие и тому подобное, плюс дети ещё постоянно на какие-то субкультуры делятся. В десятом классе я переехал в другой город. Тогда ещё гопоты было много, всякие сериалы поспособствовали. Но в 10 я немного раскрылся, хотя город для меня был чужой и я никого не знал, ходил в школу, в английскую школу и сидел дома Добавлено через 1 минуту Но школа мне вообще не очень, это всегда надо уроки делать, форму носить и т.п. хотя я учился хорошо. А вот в универе уже было клёво Добавлено через 8 минут 25 секунд -Цитата от Mdfckr Друзей у меня не было нигде. А вот класс был весёлый. Один я + 25 девочек. Вот я тоже так думал бывало, а потом понял, что друзей нет у тех, кто не хочет или не умеет дружить. Особенно такое ярко выражено в депрессии. А ещё потому, что люди рассматривают дружбу как то, что надо брать, а не давать. Из-за этого вся проблема. Я просто решил, что если я сам не стремлюсь встречаться, названивать и т.п. и мне не делают это в ответ, то всё дело во мне. Это как с днём рождения, когда все ждут, что их будут поздравлять, но сами этого не делают. Дружба это взаимовыгодный союз Да дружба и не нужна то собственно
В большинстве случаев люди у ко орых много друзей профессиональные лицемеры у тебя её нет вот тебе она и не нужна  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Sangria -Цитата от Black Lodge -Цитата от Sangria
К счастью, тогда я уже была КМС по спортивной гимнастике и бегала очень быстро  респек, в детстве тож был разряд По чём? по спортивной гимнастике -Цитата от внетусы Не пока, я для интерьера взял. Хотя наверно возьму вертак чета присмотрел уже? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Sangria -Цитата от Black Lodge
респек, в детстве тож был разряд По чём? по спортивной гимнастике -Цитата от внетусы Не пока, я для интерьера взял. Хотя наверно возьму вертак чета присмотрел уже? Да хз, пионер или аудитехнику наверно брать надо, на вертаки цена стала вообще космическая, я пока так чисто приценился. У меня есть древняя радиола одна, но это уже не то. Да и винил тоже дофига стоит. Хотя прикольно всё равно, я у друзей разных слушал, звук конечно хороший Добавлено через 2 минуты 23 секунды Что-нибудь такое чисто топовое брать, цельные альбомы такие, где каждый трек хит. И джаз ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Я новый Печорин
Да попинать такого еблана как ты с утра перед работой - бодрит получше чем любой кофе) Пока ты только себя попинал, тупица. Я до сих пор ржу когда ты мне в прошлый раз писал про 11 вечера и Московскую область.  Ну ржи) А я не врал что тупил тогда потому что параллельно флиртовал с симпатичной коллегой) А ты так никогда не делаешь потому что ты лох) Ага блять. В 5 утра флиртовал!   -Цитата от Кутх -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от freshdough
Да откуда ты знаешь спал он или не спал))) может он бухой пришёл ночью и написал тебе это.
Ебанько тут только ты если делаешь вывод о человеке по форуму... Ещё один слепой блять. Ты на время-то посмотри когда он мне свою хуйню строчил. Там 6 утра.
Ты же сам, еблан, делаешь выводы о людях именно по форуму. Разные часовые пояса? Не, невозможно  Этот еблан со мной в одной области живёт по его же словам. -Цитата от freshdough -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от freshdough У тебя только одно на уме. 
Видимо тебя самого в детстве пиздили родители до потери пульса. Вот прям так и думал что ты этот свой бред наркомана высрешь. Какой же ты тупой и предсказуемый. Да ты меня заебал.
Сьебись с форума мышь...
Я когда в школе учился всяких лохов типо как ты можно было отпиздить и они сидели на задней парте и не выебывались. Или на перемене сваливали куда подальше.
А ты мозолишь глаза как надоедливая шлюха что стоит на шоссе и каждый день когда там проезжаешь видишь ее  Учитывая частоту упоминаний про пиздюли в шкалке, можно сделать вывод что тебя одноклассники там башкой об стол пиздили регулярно.  | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от внетусы
Не, меня не пиздили, но атмосфера всё равно напряжная была, стрелки всякие и тому подобное, плюс дети ещё постоянно на какие-то субкультуры делятся. В десятом классе я переехал в другой город. Тогда ещё гопоты было много, всякие сериалы поспособствовали. Но в 10 я немного раскрылся, хотя город для меня был чужой и я никого не знал, ходил в школу, в английскую школу и сидел дома Добавлено через 1 минуту Но школа мне вообще не очень, это всегда надо уроки делать, форму носить и т.п. хотя я учился хорошо. А вот в универе уже было клёво Добавлено через 8 минут 25 секунд
Вот я тоже так думал бывало, а потом понял, что друзей нет у тех, кто не хочет или не умеет дружить. Особенно такое ярко выражено в депрессии. А ещё потому, что люди рассматривают дружбу как то, что надо брать, а не давать. Из-за этого вся проблема. Я просто решил, что если я сам не стремлюсь встречаться, названивать и т.п. и мне не делают это в ответ, то всё дело во мне. Это как с днём рождения, когда все ждут, что их будут поздравлять, но сами этого не делают. Дружба это взаимовыгодный союз Да дружба и не нужна то собственно
В большинстве случаев люди у ко орых много друзей профессиональные лицемеры у тебя её нет вот тебе она и не нужна  Это ты с чего так подумал? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Охотник на оленей
Да дружба и не нужна то собственно
В большинстве случаев люди у ко орых много друзей профессиональные лицемеры у тебя её нет вот тебе она и не нужна  Это ты с чего так подумал? сам подумай что у меня было для того чтобы я смог составить мнение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Охотник на оленей В большинстве случаев люди у ко орых много друзей профессиональные лицемеры Есть что-то в этом высказывании. Друзей много не бывает, на то они и друзья. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Евгений Омегин
Пока ты только себя попинал, тупица. Я до сих пор ржу когда ты мне в прошлый раз писал про 11 вечера и Московскую область.  Ну ржи) А я не врал что тупил тогда потому что параллельно флиртовал с симпатичной коллегой) А ты так никогда не делаешь потому что ты лох) Ага блять. В 5 утра флиртовал!   -Цитата от Кутх -Цитата от Евгений Омегин
Ещё один слепой блять. Ты на время-то посмотри когда он мне свою хуйню строчил. Там 6 утра.
Ты же сам, еблан, делаешь выводы о людях именно по форуму. Разные часовые пояса? Не, невозможно  Этот еблан со мной в одной области живёт по его же словам. -Цитата от freshdough -Цитата от Евгений Омегин
Вот прям так и думал что ты этот свой бред наркомана высрешь. Какой же ты тупой и предсказуемый. Да ты меня заебал.
Сьебись с форума мышь...
Я когда в школе учился всяких лохов типо как ты можно было отпиздить и они сидели на задней парте и не выебывались. Или на перемене сваливали куда подальше.
А ты мозолишь глаза как надоедливая шлюха что стоит на шоссе и каждый день когда там проезжаешь видишь ее  Учитывая частоту упоминаний про пиздюли в шкалке, можно сделать вывод что тебя одноклассники там башкой об стол пиздили регулярно.  бля омеж игнорь гунькина. это пиздабол обиженный жизнью. ему плохо будет без внимания а не от того что ты его долбоебом назвал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Забавно, меня называет обиженным жизнью гнилое чмо и падаль, которое за 27 лет жизни ни разу нигде не работал, который половину всего времени проводит в дурке, который ширялся с торчками из общего баяна и подхватил гепатит и гордится этим, который каждую переписку с тёлками, где его не посылают нахуй прямым текстом, выставляет на форум чтобы похвастаться перед теми кого считает своими друзьями, а по факту над ним тут только угорают и плюют как в урну)
Забавно, очень забавно)) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Евгений Омегин Забавно, как ты, говна кусок, пытаешься теперь перевернуть факты в отчаянной попытке выставить себя правым)
Я флиртовал не в пять утра, а позже, а в тот момент когда ты мне, хуесос, предъявлял за эти пять утра, а я не понял о чём ты говоришь, говна ты тупого кусок блядь))  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом |  соси писю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Проект Разгром  соси писю И это всё что ты можешь сказать) Это ВСЕ твои аргументы)
А знаешь каким будет мой главный аргумент? Настанет октябрь-ноябрь, солнышко на улице уже не будет так ярко светить, и тебе уже не будет так радостно жить своей убогой и гнилой жизнью куска блевотины. И что же случится дальше? А всё достаточно предсказуемо - у тебя как обычно поедет кукуха и ты начнёшь высирать километры хуйни на форум, а потом уедешь в дурку на полгодика. А может и не уедешь, если в этот раз твоя попытка вскрыть себе аорту увенчается успехом, на что я искренне надеюсь.
Разгромчик, ты для меня максимально предсказуем) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | пока ты кукарекаешь у меня идет работа над фасадом на проспекте революции где мак долбоеб  | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Проект Разгром
у тебя её нет вот тебе она и не нужна  Это ты с чего так подумал? сам подумай что у меня было для того чтобы я смог составить мнение? Может мне ещё жизнь твою прожить чтобы наверняка знать что у тебя в башке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Проект Разгром пока ты кукарекаешь у меня идет работа над фасадом на проспекте революции где мак долбоеб  Который ты как обычно не доделаешь, потому что либо посрёшься с заказчиком, либо уедешь в дурку и бесследно пропадёшь) Я всё это ПРЕКРАСНО знаю, виталичек  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Охотник на оленей
Это ты с чего так подумал? сам подумай что у меня было для того чтобы я смог составить мнение? Может мне ещё жизнь твою прожить чтобы наверняка знать что у тебя в башке? долбоеб. у меня из данных были твои предложения которые ты тут нацарапал. мне этого хватило вполне на камеру будешь сосать если ты пиздабол и твои предсказания это моча тебе в глазки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Вся твоя сука убогая и гнилая жизнь гепатитного куска говна у меня на ладони) И как хорошо что ты, выблевыш цивилизации, существуешь. На твоём фоне можно реально чувствовать себя крутым) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Проект Разгром сам подумай что у меня было для того чтобы я смог составить мнение? Может мне ещё жизнь твою прожить чтобы наверняка знать что у тебя в башке? долбоеб. у меня из данных были твои предложения которые ты тут нацарапал. мне этого хватило вполне на камеру будешь сосать если ты пиздабол и твои предсказания это моча тебе в глазки? Я с тобой ни на что не спорю, чмо, я просто говорю вещи которые очевидны для всех, кто достаточно хорошо с тобой знаком) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | сочи писю слаткий Добавлено через 2 минуты 1 секунду два раза видел и считает хорошо знаком   иди нахуй отсюда шавка ебаная | | | | |