активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Евгений Омегин Да не только в фотках дело. Нихуя ты соскакиваешь со своих же слов. Чё, уже и не в фотках дело? Аргументов нет, копну - старые посты? Позорище ты жидкое, либо стой на своём, либо просто продолжай ныть, что в интернет-помойках на тебя всем похуй, омежка. -Цитата от Евгений Омегин Ты ж тут как мартышка ебучая по темам скачешь и жизни других учишь с умным видом, своё ебало засовывая туда куда не просят. Мне льстит, что тебя триггерит с моих постов и моего инстаграма. Но это всё, конечно же, потому что я напыщенный мудак, а не потому что ты собака обиженная. -Цитата от Евгений Омегин Пиздец у тебя чувства юмора нет вообще. В той картинке смысл больше был в озлобленности, а не в наличии/отсутствии интересов. Конечно, ЭТО ДРУГОЕ ЕБАТЬ, я просто неправильно понял 
Чё, обмудок, по-твоему политика, блоги и прочее это олицетворение агрессии? Или чё? Твои картинки надо через призму какую-то рассматривать? А может ты просто хуйца отсосёшь, пока заднюю тут даёшь, даун? -Цитата от Евгений Омегин Так ты сам писал подобную хуйню той же масхадовой, дурачок блять. Тогда ты, наверное, дохуя умным себя считал, ага. На вершине пирамиды Маслоу, лол. Если ты не будешь долбиться в зрачки, то увидишь, что я и писал именно за аггресию. Прям в скрине же твоём я и пишу слово АГРЕССИЯ. Видишь, мне не приходится вуалировать свои скрытые смыслы омежными картинками. К слову, с ней "рамсить" было драйвовее, там чувствовалась острота, ты же просто тупой камень. -Цитата от Евгений Омегин Да можешь прям сразу нахуй пойти отсюда и не возвращаться, разрешаю. Я даю тебе повод почувствовать себя альфой, хотя бы здесь. Не за что.
Ну и как завещал Вовка Показать скрытый текст
иди на хуй, инвалид ебаный Ахахаахаха. Хуесос выёбывающийся и самоутверждающийся на форуме пиздит мне "Я даю тебе повод почувствовать себя альфой"  Пиздец клоун.
Да срать мне на тебя, уёбка тухлодырого блять. Я тебя вообще не оскорблял, пока ты что-то не вскукарекнул в мой адрес. Так и у кого тут триггер, долбоёб? Можешь там ещё что-то вскукарекнуть для собственного успокоения напоследок, мне похуй. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Евгений Омегин Да хуй его знает. Местами реально как мужик пишет, но не исключено что и баба. Ибо парню сидеть месяцами столько троллить и косить под бабу ебанёшься. ну я просто по факту не знаю ни одну представительницу женского пола которая бы несла хуйню будто всю жизнь росла на дваче
таких не бывает  | | | | *
Регистрация: 11.10.2009 | Мц Машкада нормесно траллит поредевшие ряды форумских замкадышей  Риспек от ветеранов этих боёв | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Скиппер в теме, может напишешь что-нибудь?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ритуал Я пару раз рэперам делал облоги за полчаса
Один раз у рэпера реклама была ко времени, но не было обложки к треку, надо было быстро обложку ему, я за 200 рублей за 10 минут сделал обложку типичную рэперскую ну а я так не люблю. это не мой подход. я если делаю то делаю это вникая абсолютно во всё. погружаюсь в проект
а обложки рэперам это надо быть неебаться фотографом и фотошопером. иначе это не моё.
ну и ветка которую я не развивал никогда я не умею там всякие модные эффекты хуекты делать. не хочу.
вот вектор я люблю. но я хуй знает куда соваться если выбирать ветку иллюстратора...
а сайтики интерфейсики это прям вот топчик. я и картиночки могу для них нарисовать и задачи больше нравятся + почти каждая задача со временем может еще лучше становиться из-за того что пока другое делаешь про первое мозг забывает и потом свежим чистым взглядом смотришь и видишь косяки которые далеко не сразу всплывают
за 10 минут делался логотип этот
но это прям волна какая-то накатила хуй знает мысля в голову стрельнула и за 10 минут получилось очень ахуенно.
но подобная хуйня не в каждом проекте. хоть я и смогу тебе штук пять примеров накидать которые сделаны за 10-15 минут но все равно это редко и не ебу как это ваще работает. это муза хуюза я не знаю. как в голову ебнет мысль так ебнет. когда неизвестно | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ILoveSoulfulRap Мц Машкада нормесно траллит поредевшие ряды форумских замкадышей  Риспек от ветеранов этих боёв Шоколадную медаль в студию! Хотя тут уже три таких загорелось епта)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Проект Разгром да не шмара это. это виртуал чейто тухлый. я не верю что тупая пизда может быть настолько тупой в 2020 году на форуме ххру блять  Да хуй его знает. Местами реально как мужик пишет, но не исключено что и баба. Ибо парню сидеть месяцами столько троллить и косить под бабу ебанёшься. ну я просто по факту не знаю ни одну представительницу женского пола которая бы несла хуйню будто всю жизнь росла на дваче
таких не бывает  Да может ебанутая какая-то с дурки откинулась и понаписывает.
А так-то понятно что нормальная баба тут сидеть и сраться с мужиками какими-то не понятными не будет с такой частотой. С её внешностью можно было уж мужика найти, да няшиться с ним, а не тут хуетой страдать. Но там, видимо, серьёзные проблемы с башкой, что и видим в её постах. | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | Омегин, ну зачем ты Зина такая, а?) ну слился ты, ну будь мужиком хоть чуть-чуть, не трепайся на публике о той, кому проебал с теми, кого она выебала раньше)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maskhada Омегин, ну зачем ты Зина такая, а?) ну слился ты, ну будь мужиком хоть чуть-чуть, не трепайся на публике о той, кому проебал с теми, кого она выебала раньше)) иди нахуй отсюда ваще  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada Омегин, ну зачем ты Зина такая, а?) ну слился ты, ну будь мужиком хоть чуть-чуть, не трепайся на публике о той, кому проебал с теми, кого она выебала раньше)) иди нахуй отсюда ваще  Сам иди нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Maskhada кого она выебала Лучше б подумала о том как сделать так чтоб тебя кто-то выебал. Того глядишь и добрее станешь. А то блять так и будешь дальше гавкать во всех темах как собака шелудивая, пока пизда не зацементируется.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Maskhada кого она выебала Лучше б подумала о том как сделать так чтоб тебя кто-то выебал. Того глядишь и добрее станешь. А то блять так и будешь дальше гавкать во всех темах как собака шелудивая, пока пизда не зацементируется.  Омегин, ты такая хуйня забавная рил) Так об интеллекте заливал и о блядях, а в итоге все твои оргументы сводятся к чужому сексу. Лучше подумал бы о том, почему лично у тебя его нет) | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Проект Разгром с днём рождения, желаю, чтоб не иссякал поток мочи в твой адрес на форуме, и все остальные фантазии претворялись в жизнь, и чтобы золотые дождики не шли, когда собираешься встретиться с чикой ну или зонт носить на крайний случай | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Так зачем мне отвечать на твой неескончаемый бред, если в недоёбе и заключается твоё пребывание здесь. Ну это если ты баба конечно. А если мужик, то просто долбоёб конченный и унылый, которому тем более нет смысла простыни расписывать. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Евгений Омегин Так зачем мне отвечать на твой неескончаемый бред, если в недоёбе и заключается твоё пребывание здесь. Ну это если ты баба конечно. А если мужик, то просто долбоёб конченный и унылый, которому тем более нет смысла простыни расписывать. чо ты доебался то до неё, братан?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Maskhada Я лично подписана на многих людей, Maskhada, ты девушка или парень?
Я думал раньше что ты пацан Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Евгений Омегин извини за прямоту, но ты типичный представитель низшего звена пирамиды маслоу Ахахаха.   
Смешно и остроумно Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Проект Разгром да не шмара это. это виртуал чейто тухлый. я не верю что тупая пизда может быть настолько тупой в 2020 году на форуме ххру блять  Да хуй его знает. Местами реально как мужик пишет, но не исключено что и баба. Ибо парню сидеть месяцами столько троллить и косить под бабу ебанёшься. ну я просто по факту не знаю ни одну представительницу женского пола которая бы несла хуйню будто всю жизнь росла на дваче
таких не бывает  Ты прав  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от Maskhada Я лично подписана на многих людей, Maskhada, ты девушка или парень?
Я думал раньше что ты пацан Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Евгений Омегин извини за прямоту, но ты типичный представитель низшего звена пирамиды маслоу Ахахаха.   
Смешно и остроумно Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Евгений Омегин
Да хуй его знает. Местами реально как мужик пишет, но не исключено что и баба. Ибо парню сидеть месяцами столько троллить и косить под бабу ебанёшься. ну я просто по факту не знаю ни одну представительницу женского пола которая бы несла хуйню будто всю жизнь росла на дваче
таких не бывает  Ты прав  Девушка) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Даже погода против Педалика. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ой как ты не сдох то еще долбоеб | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Maskhada -Цитата от freshdough -Цитата от Maskhada Я лично подписана на многих людей, Maskhada, ты девушка или парень?
Я думал раньше что ты пацан Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от FLAME13OY
извини за прямоту, но ты типичный представитель низшего звена пирамиды маслоу Ахахаха.   
Смешно и остроумно Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Проект Разгром ну я просто по факту не знаю ни одну представительницу женского пола которая бы несла хуйню будто всю жизнь росла на дваче
таких не бывает  Ты прав  Девушка) Докажи, пидорас!!! | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от Maskhada -Цитата от freshdough Maskhada, ты девушка или парень?
Я думал раньше что ты пацан Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Ахахаха.   
Смешно и остроумно Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Ты прав  Девушка) Докажи, пидорас!!! Зачем? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | мц машхада респек. далеко пойдёшь | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | На самое дно, ага. За респект спасибо, чел | | | | впоряде