в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | скорее наоборот  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от Eva Kief но вот сейчас прошла моя третья зима и я уже вообще не парюсь, точнее не мерзну хожу по дому в шерстяных носках, сплю на электрической простыне с подогревом и тп.
Вот сейчас 21:30 и холодный день, на улице +14, дома у меня +20. прохладно, так что я в свитере Жестко... а те кто коренные жители и родились в Австралии - так же делают? Или они привыкли уже?
А чо не вариант - какие нибудь обогреватели поставить? Или провести какие то батареи (я хз)?? Или это все дорого стоит.... Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Orbital8 не собирался останавливать свою жизнь как раз таки. и я и не ною. Ты не ноешь? А вот это вот что такое (твоя цитата): Показать скрытый текст -Цитата от Orbital8 а для меня 29 - это почти 30.
а 30 это уже все.).
но для себя решил что после 30 надо быть опозиции себя. типа был шанс до этого пока было время. мне его не хватило.. я не из тех кто может обойтись без отрезка прошлого.  сам виноват че...
Больше похоже на нытьё.
Другой бы сказал - «ой как хорошо что мне 30, я уже опытный, и мне гораздо легче разобраться в житейских вопросах, чем в молодости. Я не завишу ни от кого, и могу тратить свои деньги на что угодно.» Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Ридл Гатофель Я предложил ей зайти, она поломалась, но согласилась. И я там я рискнул, взял её за руку и засосал. Тема прокатила. Нормально пососались, пожамкались, ну и я предложил ко мне заехать, но она сказала, что щас у неё не тот настрой и что ей надо детей уложить спать Я счастлив  хорошо что хоть кто то ходит с этого форума на свидания и сосется с тёлочками. Красава 
да, я был не прав. я на миг раскис чего-то, и забыл про это. Показать скрытый текст
да какой тут опыт.?.. еще в этом опыт видеть..
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я играю в новый Tony hawk, у меня большой опыт в этой игре, жаль что только всё скатилось в рекурсию, одни и те же уровни подшлифовывают. Хотя всё равно норм на ностальгии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Orbital8 -Цитата от freshdough -Цитата от Eva Kief но вот сейчас прошла моя третья зима и я уже вообще не парюсь, точнее не мерзну хожу по дому в шерстяных носках, сплю на электрической простыне с подогревом и тп.
Вот сейчас 21:30 и холодный день, на улице +14, дома у меня +20. прохладно, так что я в свитере Жестко... а те кто коренные жители и родились в Австралии - так же делают? Или они привыкли уже?
А чо не вариант - какие нибудь обогреватели поставить? Или провести какие то батареи (я хз)?? Или это все дорого стоит.... Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Orbital8 не собирался останавливать свою жизнь как раз таки. и я и не ною. Ты не ноешь? А вот это вот что такое (твоя цитата): Показать скрытый текст -Цитата от Orbital8 а для меня 29 - это почти 30.
а 30 это уже все.).
но для себя решил что после 30 надо быть опозиции себя. типа был шанс до этого пока было время. мне его не хватило.. я не из тех кто может обойтись без отрезка прошлого.  сам виноват че...
Больше похоже на нытьё.
Другой бы сказал - «ой как хорошо что мне 30, я уже опытный, и мне гораздо легче разобраться в житейских вопросах, чем в молодости. Я не завишу ни от кого, и могу тратить свои деньги на что угодно.» Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Ридл Гатофель Я предложил ей зайти, она поломалась, но согласилась. И я там я рискнул, взял её за руку и засосал. Тема прокатила. Нормально пососались, пожамкались, ну и я предложил ко мне заехать, но она сказала, что щас у неё не тот настрой и что ей надо детей уложить спать Я счастлив  хорошо что хоть кто то ходит с этого форума на свидания и сосется с тёлочками. Красава 
да, я был не прав. я на миг раскис чего-то, и забыл про это. Показать скрытый текст
Ну не знаю мэн.. может у тебя депрессия или ты по жизни такой нытик...
Но все же опыт - это реально важная вещь...
Какого нибудь неопытного 17 летнего дурачка можно и на деньги кинуть, или девушка его может хорошо так использовать (привязать его к себе сказками про любовь и доить как лоха))) ну вообще куча разных жизненных проблем может быть...
Чем старше становишься тем легче во многих ситуациях разбираться.
Сразу же видна суть... Добавлено через 2 минуты -Цитата от внетусы Я играю в новый Tony hawk, На чем играешь?)) Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Евгений Омегин У меня было такое, что я, например, шëл с работы домой и случайно увидел как в кустах печорин ебал фрешдога. Долбоеб я же не с тобой разговариваю.
Я думал ты там уже умер... а ты все появляешься откуда то. Ты как муха залетевшая в комнату летом... вроде похуй, а с другой стороны неприятно что какое то гавно мелкое летает по комнате  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от KAJF -Цитата от Ридл Гатофель Ну что, пацаны, у меня сегодня почти джекпот! Заматчился вчера с 43-летней милфой латышкой. Я обычно даже не пытаюсь с ними ничё вымучить, но тут решил написать на удачу на русском. Она ответила, что по-русски особо не пиздит, но из ответа вырисовывалось, что она не против продолжить общение.
В общем, сегодня встретились, потусили в одном прикольном местечке в городе. И я чё-то всё тусую и создаётся ощущение, что она вроде непротив, чтобы я за руку её взял итп, но как-то хз.
В какой-то момент мы дошли до заброшенного дома. Я предложил ей зайти, она поломалась, но согласилась. И я там я рискнул, взял её за руку и засосал. Тема прокатила. Нормально пососались, пожамкались, ну и я предложил ко мне заехать, но она сказала, что щас у неё не тот настрой и что ей надо детей уложить спать. Я ещё закинул пару раз эту удочку, но не прокатила.
Далее побродили, пососались, затем я её домой отвёз.
Бля, надеюсь, она не сорвётся, поебстись с ней было бы очень здорово!  Ебать, я чёт венгерскую порнуху начала нулевых представил, шишка задымилася ажно. Держи в курсе. Жду подробностей  но мне кажется, что не дожал ты: тетка в заброшку полезла с типом, которого впервые видит и не дала.... Хм, странно Ну, у неё реально щас много заморочек, поэтому вполне могла быть не в настроении ехать ко мне на хату, плюс у неё в самом деле дети 9 и 11 лет и она типо следит, чтобы они во-время спать ложились.
Возможно, стоило выебать её в заброшке, но я, честно говоря, опасался, что там бомжи тусуются в соседней комнате или на этаже сверху.
Ща ещё одну мелкую телегу прогоню. Добавлено через 23 минуты 3 секунды В общем-то увидел у тёлки в описании "ENFP Huxley", загуглил, а там какая-то хуйня в духе знаков зодиака: люди с этой залупой обычно охуенно дрочат жопу и невыносят лжи и предательства; в в таком духе залупа, ну я и решил с этого заехать.
Что получить к данному моменту, можете прочитать на скриншотах, кому интересно. Ебать что она за слова в начале понаписала, это тип того как напридумывали гендеры или че? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от KAJF -Цитата от Ридл Гатофель Ну что, пацаны, у меня сегодня почти джекпот! Заматчился вчера с 43-летней милфой латышкой. Я обычно даже не пытаюсь с ними ничё вымучить, но тут решил написать на удачу на русском. Она ответила, что по-русски особо не пиздит, но из ответа вырисовывалось, что она не против продолжить общение.
В общем, сегодня встретились, потусили в одном прикольном местечке в городе. И я чё-то всё тусую и создаётся ощущение, что она вроде непротив, чтобы я за руку её взял итп, но как-то хз.
В какой-то момент мы дошли до заброшенного дома. Я предложил ей зайти, она поломалась, но согласилась. И я там я рискнул, взял её за руку и засосал. Тема прокатила. Нормально пососались, пожамкались, ну и я предложил ко мне заехать, но она сказала, что щас у неё не тот настрой и что ей надо детей уложить спать. Я ещё закинул пару раз эту удочку, но не прокатила.
Далее побродили, пососались, затем я её домой отвёз.
Бля, надеюсь, она не сорвётся, поебстись с ней было бы очень здорово!  Ебать, я чёт венгерскую порнуху начала нулевых представил, шишка задымилася ажно. Держи в курсе. Жду подробностей  но мне кажется, что не дожал ты: тетка в заброшку полезла с типом, которого впервые видит и не дала.... Хм, странно Ну, у неё реально щас много заморочек, поэтому вполне могла быть не в настроении ехать ко мне на хату, плюс у неё в самом деле дети 9 и 11 лет и она типо следит, чтобы они во-время спать ложились.
Возможно, стоило выебать её в заброшке, но я, честно говоря, опасался, что там бомжи тусуются в соседней комнате или на этаже сверху.
Ща ещё одну мелкую телегу прогоню. Добавлено через 23 минуты 3 секунды В общем-то увидел у тёлки в описании "ENFP Huxley", загуглил, а там какая-то хуйня в духе знаков зодиака: люди с этой залупой обычно охуенно дрочат жопу и невыносят лжи и предательства; в в таком духе залупа, ну я и решил с этого заехать.
Что получить к данному моменту, можете прочитать на скриншотах, кому интересно. Это ж как надо самого себя не уважать, чтобы ради сомнительной перспективы секса с крайне сомнительной бабищей общаться на совершенно неинтересные тебе темы.
Что блядь с вами всеми не тааак?    | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от freshdough -Цитата от Orbital8 -Цитата от freshdough Жестко... а те кто коренные жители и родились в Австралии - так же делают? Или они привыкли уже?
А чо не вариант - какие нибудь обогреватели поставить? Или провести какие то батареи (я хз)?? Или это все дорого стоит.... Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Ты не ноешь? А вот это вот что такое (твоя цитата):
Больше похоже на нытьё.
Другой бы сказал - «ой как хорошо что мне 30, я уже опытный, и мне гораздо легче разобраться в житейских вопросах, чем в молодости. Я не завишу ни от кого, и могу тратить свои деньги на что угодно.» Добавлено через 6 минут 24 секунды
Я счастлив  хорошо что хоть кто то ходит с этого форума на свидания и сосется с тёлочками. Красава 
Какого нибудь неопытного 17 летнего дурачка можно и на деньги кинуть, или девушка его может хорошо так использовать (привязать его к себе сказками про любовь и доить как лоха))) ну вообще куча разных жизненных проблем может быть...
Сразу же видна суть... Добавлено через 2 минуты -Цитата от внетусы Я играю в новый Tony hawk, На чем играешь?)) Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Евгений Омегин У меня было такое, что я, например, шëл с работы домой и случайно увидел как в кустах печорин ебал фрешдога. Долбоеб я же не с тобой разговариваю.
Я думал ты там уже умер... а ты все появляешься откуда то. Ты как муха залетевшая в комнату летом... вроде похуй, а с другой стороны неприятно что какое то гавно мелкое летает по комнате  На иксбоксе. Лучше бы конечно вышел новый скейт, или хотя бы скейт 3 ремастер. Там классная система управления и реалистичная физика. Там вышло пару игр наподобие, только там совсем гемор какой-то, левая и правая нога управляется отдельно, зато больше простора для трюков. А Тони Хавк чисто комбо фигачить. Хотя эти новая игра состоит из уровней, которые из игры в игру переходят. Пойдёт. Было бы круто, если ещё мэт хоффман bmx вышел новый | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от внетусы -Цитата от freshdough -Цитата от Orbital8
Я думал ты там уже умер... а ты все появляешься откуда то. Ты как муха залетевшая в комнату летом... вроде похуй, а с другой стороны неприятно что какое то гавно мелкое летает по комнате  На иксбоксе. Лучше бы конечно вышел новый скейт, или хотя бы скейт 3 ремастер. Там классная система управления и реалистичная физика. Там вышло пару игр наподобие, только там совсем гемор какой-то, левая и правая нога управляется отдельно, зато больше простора для трюков. А Тони Хавк чисто комбо фигачить. Хотя эти новая игра состоит из уровней, которые из игры в игру переходят. Пойдёт. Было бы круто, если ещё мэт хоффман bmx вышел новый так я нипонил, они в очередной раз тхпс 1 перевыпустили или че? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от внетусы -Цитата от freshdough
Сразу же видна суть... Добавлено через 2 минуты
На чем играешь?)) Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Долбоеб я же не с тобой разговариваю.
Я думал ты там уже умер... а ты все появляешься откуда то. Ты как муха залетевшая в комнату летом... вроде похуй, а с другой стороны неприятно что какое то гавно мелкое летает по комнате  На иксбоксе. Лучше бы конечно вышел новый скейт, или хотя бы скейт 3 ремастер. Там классная система управления и реалистичная физика. Там вышло пару игр наподобие, только там совсем гемор какой-то, левая и правая нога управляется отдельно, зато больше простора для трюков. А Тони Хавк чисто комбо фигачить. Хотя эти новая игра состоит из уровней, которые из игры в игру переходят. Пойдёт. Было бы круто, если ещё мэт хоффман bmx вышел новый так я нипонил, они в очередной раз тхпс 1 перевыпустили или че? Да, первую и вторую часть вместе, плюс там ещё онлайн. Графон подтянули просто. По сути как ремастер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от freshdough кококо, кукарекууу Блять! Говори нормально. Не понимаю твоего петушиного диалекта. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Прошлая часть не такая популярная была, я там в топы выходил по комбо, мне кажется где-то даже в первой сотне был по миру | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от KAJF
Ебать, я чёт венгерскую порнуху начала нулевых представил, шишка задымилася ажно. Держи в курсе. Жду подробностей  но мне кажется, что не дожал ты: тетка в заброшку полезла с типом, которого впервые видит и не дала.... Хм, странно Ну, у неё реально щас много заморочек, поэтому вполне могла быть не в настроении ехать ко мне на хату, плюс у неё в самом деле дети 9 и 11 лет и она типо следит, чтобы они во-время спать ложились.
Что получить к данному моменту, можете прочитать на скриншотах, кому интересно. Это ж как надо самого себя не уважать, чтобы ради сомнительной перспективы секса с крайне сомнительной бабищей общаться на совершенно неинтересные тебе темы.
Что блядь с вами всеми не тааак?    Где он общался то? Перекинулся с ней пару фразами чисто чтобы заинтересовать...
Вот я читаю тебя и во всех твоих сообщениях одна позиция «вы все мудаки, я такой умный».
Я так понял по твоей логике телочек нельзя называть тёлочками, девушек надо уважать как личность, и выебать телку - в твоём понимание это хуево...
Расскажи нам как пикапить и общаться с ними.. что делать? Букет цветов нести на первое свидание? Может ещё дверь придержать ей и помочь снять верхнюю одежду в кафе как швейцар? Когда ебешь девушку в рот ей можно говорить замечания (ну типо там поглубже, или убери руки или помедленней)?
Расскажи нам, поведай, как себя надо вести, Филипп Богачев  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от KAJF
Ебать, я чёт венгерскую порнуху начала нулевых представил, шишка задымилася ажно. Держи в курсе. Жду подробностей  но мне кажется, что не дожал ты: тетка в заброшку полезла с типом, которого впервые видит и не дала.... Хм, странно Ну, у неё реально щас много заморочек, поэтому вполне могла быть не в настроении ехать ко мне на хату, плюс у неё в самом деле дети 9 и 11 лет и она типо следит, чтобы они во-время спать ложились.
Что получить к данному моменту, можете прочитать на скриншотах, кому интересно. Ебать что она за слова в начале понаписала, это тип того как напридумывали гендеры или че? Ну загугли "соционика", если в самом деле любопытно. -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от KAJF
Что блядь с вами всеми не тааак?    Прикинь, я ещё и чисто ради бабок на работе общаюсь с людьми, в которыми мне неинтересно! 
Мне так-то с 99% населения не особо интересно пиздеть, так что, ты теперь предлагаешь мне не работать и не ебаться? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Ридл Гатофель
Ну, у неё реально щас много заморочек, поэтому вполне могла быть не в настроении ехать ко мне на хату, плюс у неё в самом деле дети 9 и 11 лет и она типо следит, чтобы они во-время спать ложились.
Что получить к данному моменту, можете прочитать на скриншотах, кому интересно. Ебать что она за слова в начале понаписала, это тип того как напридумывали гендеры или че? Ну загугли "соционика", если в самом деле любопытно. -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Ридл Гатофель
Ну, у неё реально щас много заморочек, поэтому вполне могла быть не в настроении ехать ко мне на хату, плюс у неё в самом деле дети 9 и 11 лет и она типо следит, чтобы они во-время спать ложились.
Что блядь с вами всеми не тааак?    Прикинь, я ещё и чисто ради бабок на работе общаюсь с людьми, в которыми мне неинтересно! 
Мне так-то с 99% населения не особо интересно пиздеть, так что, ты теперь предлагаешь мне не работать и не ебаться? Почитал, узнал только два слова - экстраверт и интроверт. Че только не придумают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от freshdough -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Ридл Гатофель
Что блядь с вами всеми не тааак?    Где он общался то? Перекинулся с ней пару фразами чисто чтобы заинтересовать...
Вот я читаю тебя и во всех твоих сообщениях одна позиция «вы все мудаки, я такой умный».
Я так понял по твоей логике телочек нельзя называть тёлочками, девушек надо уважать как личность, и выебать телку - в твоём понимание это хуево...
Расскажи нам как пикапить и общаться с ними.. что делать? Букет цветов нести на первое свидание? Может ещё дверь придержать ей и помочь снять верхнюю одежду в кафе как швейцар? Когда ебешь девушку в рот ей можно говорить замечания (ну типо там поглубже, или убери руки или помедленней)?
Расскажи нам, поведай, как себя надо вести, Филипп Богачев  Пикапить блядь. Пикапьте сколько влезет.
У вас у всех в этой теме подход ебаный. Вы ищете девок только с целью их выебать и всё. В итоге одни обламываются и ноют, другие находят себе исключительно шаболд, от которых нормального человека будет тошнить, и привыкают со временем общаться только с такими.
Мне это вообще не интересно, я себя ценю прежде всего, и мне девушка нужна соответствующая, которая будет такой же интересной и классной как я.
Пикапы-хуйкапы блядь, развлечение для закомплексованных долбоёбов. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Ридл Гатофель
Что получить к данному моменту, можете прочитать на скриншотах, кому интересно. Ебать что она за слова в начале понаписала, это тип того как напридумывали гендеры или че? Ну загугли "соционика", если в самом деле любопытно. -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Ридл Гатофель
Мне так-то с 99% населения не особо интересно пиздеть, так что, ты теперь предлагаешь мне не работать и не ебаться? Вот поэтому тебе и попадаются исключительно шмары. Старые, с детьми, которые не прочь ебаться на заброшках с бомжами. Потому что примитивное хуйло, которого нихера кроме ебли не интересует, и который настолько себя не ценит, что готов общаться с любым смрадом, в который видит перспективу засунуть пиструн. Мерзко от ваших историй. Добавлено через 1 час 10 секунд Показать скрытый текст
Пикапы-хуйкапы блядь, развлечение для закомплексованных долбоёбов.
А точнее даже не развлечение, а способ хоть как-то компенсировать своё чувство неполноценности.
Вот признайтесь самим себе хотя бы. Вы баб ищете, общаетесь там с ними, ебаться пытаетесь вот вообще совершенно не потому что вам это нравится. Вам просто из-за ваших комплексов, из-за ощущения собственной ущербности, хочется самоутвердиться, хотя бы перед такими же душевными калеками на форуме, как вы.
Поэтому вы и тащите все эти истории сюда, переписки там сливаете и отчитываетесь перед всеми как, где, кого и куда. И ноете, если никого и никуда, бедненькие блядь. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от freshdough Где он общался то? Перекинулся с ней пару фразами чисто чтобы заинтересовать...
Расскажи нам, поведай, как себя надо вести, Филипп Богачев  Пикапить блядь. Пикапьте сколько влезет.
У вас у всех в этой теме подход ебаный. Вы ищете девок только с целью их выебать и всё. В итоге одни обламываются и ноют, другие находят себе исключительно шаболд, от которых нормального человека будет тошнить, и привыкают со временем общаться только с такими.
Мне это вообще не интересно, я себя ценю прежде всего, и мне девушка нужна соответствующая, которая будет такой же интересной и классной как я.
Пикапы-хуйкапы блядь, развлечение для закомплексованных долбоёбов. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Ебать что она за слова в начале понаписала, это тип того как напридумывали гендеры или че? Ну загугли "соционика", если в самом деле любопытно. Прикинь, я ещё и чисто ради бабок на работе общаюсь с людьми, в которыми мне неинтересно! 
Мне так-то с 99% населения не особо интересно пиздеть, так что, ты теперь предлагаешь мне не работать и не ебаться? Вот поэтому тебе и попадаются исключительно шмары. Старые, с детьми, которые не прочь ебаться на заброшках с бомжами. Потому что примитивное хуйло, которого нихера кроме ебли не интересует, и который настолько себя не ценит, что готов общаться с любым смрадом, в который видит перспективу засунуть пиструн. Мерзко от ваших историй. Добавлено через 1 час 10 секунд Показать скрытый текст
Пикапы-хуйкапы блядь, развлечение для закомплексованных долбоёбов.
А точнее даже не развлечение, а способ хоть как-то компенсировать своё чувство неполноценности.
Вот признайтесь самим себе хотя бы. Вы баб ищете, общаетесь там с ними, ебаться пытаетесь вот вообще совершенно не потому что вам это нравится. Вам просто из-за ваших комплексов, из-за ощущения собственной ущербности, хочется самоутвердиться, хотя бы перед такими же душевными калеками на форуме, как вы.
Поэтому вы и тащите все эти истории сюда, переписки там сливаете и отчитываетесь перед всеми как, где, кого и куда. И ноете, если никого и никуда, бедненькие блядь. Нет, чувак, я ищу баб потому, что мне нравится ебаться, прикинь, меня прикалывает когда хуй скользит по пизде, нравится сжимать женские батоны например и адски кончать, представляешь.
Момент с самоутверждением здесь, в самом деле, в какой-то мере присутствует, но это чисто побочный момент, потому что в целом, у меня всё в порядке в жизни и дрочить самооценку, особенно таким заёбистым способом, особой надобности нету. Вот ради поёбки можно и подзаебаться.
Кроме того, у меня нету каких-то проблем, которые не позволили бы мне найти и построить серьёзные отношения с привлекательной в разных смыслах тёлкой, если бы мне действительно это было нужно. У меня как бы уже бывали такие отношения.
Из минусов у меня только никакая фигура (над чем я сейчас, кстати, начал работать) плюс ебало не то, чтобы красавца. Мне-то оно приятно: лицо умного человека, но тёлкам обычно заходят другие, но оно и не минусит прям. В остальном я достаточно завидный жених, как говорится.
Единственное, вероятно, если бы я в самом деле вдруг захотел отношений с интересной тёлкой, мне бы, скорее всего, пришлось бы вывозить её из России или типо того, потому что здесь очень мало интересных людей. Но и эту проблему я бы смог зарешать.
Дело в том, что мне такие отношения действительно ненужны по ряду причин, а ебаться в самом деле хочется. При чём хочется ебаться с разными тёлками. Именно этим и обусловлено моё поведение.
А на форум я притаскиваю свои телеги, потому что мне нравится попиздеть на этом форуме.
И я, опять же, не могу сказать, что тёлки, которые мне успели выдать к данному моменту, о которых я здесь расписывал, какие-то прям хуёвые или чем-то мерзкие. Т.е. вся твоя предъява к ним - они ебутся. Ну вот это охуеть какой грех, просто пиздец.
Я например не вижу ничего такого, что милфа в 43 года, у которой по жизни всякие заёбы, решила поискать перепихона чисто расслабиться. Что с этим не так-то? Что плохого в засовывании хуя в пизду?
Вообще, на твоём месте, вместо того, чтобы анализировать поведение чуваков из этой темы, я бы задался более интересными вопросами: какого хуя ты всё это читаешь и даёшь свои ебучие оценки происходящему и хули ты вообще делаешь в теме отсутствующих половинок, когда ты такой интересный и всесторонне развитых хлопец? Чё ты-то не построишь охуительные отношения, ебучий ты ромео? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель и хули ты вообще делаешь в теме отсутствующих половинок, когда ты такой интересный и всесторонне развитых хлопец? Чё ты-то не построишь охуительные отношения, ебучий ты ромео? Жди где-то к 5 утра он тебе распишет стену текста о своей успешной жизни.  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Я, кстати, затусил с тёлкой с этими ебанными гороскопами, как их там, психосоматика, не могу блядь вспомнить.
Тёлка внешне оказалась так се. В общем-то она и на фотках была так се, но я рассчитывал, что просто фотки говно)
Как бы особо впадлу расписывать, чё как. Вроде я заинтересовал её, во всяком случае, она оценила меня как необычного чела, но заёбываться ради тёлки с такой внешкой впадлу. Поэтому если сама не предложит тусануть ещё раз, то и похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Я новый Печорин Вы ищете девок только с целью их выебать и всё. А что в этот плохого? Ну кто то хочет ебаться, кто то общаться.. не вижу ничего ужасного в том чтобы поебаться...
Тем более сейчас дохуя девушек которые хотят того же (просто они не могут прямо это сказать из за осуждения общества и пишут в Тиндере «я ищу серьезные отношения», что переводится на русский язык «я хочу чтобы мены жестко выебали как последнюю суку». Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Я новый Печорин я себя ценю прежде всего, и мне девушка нужна соответствующая, которая будет такой же интересной и классной как я. Ты хуйня из под залупы коня.
Все что ты можешь найти это такую же залупу как ты...
Кстати что то не заметно что ты интересный и классный.
Вот пользователь Ридл Катофель интересный. Он рассказывает как в заброшку милфу водил. Скрин шотики прикольные из Тиндер кидал.
Например пользователь KAJF тоже интересный. Разные приколы про 90ые рассказывает и ещё про то как трахал телок и потом ходил к врачу урологу лечить письку..
А вот ты гунькин, нихуя неинтересный. Ты ноль, ты пресный.
При чем ты думаешь что ты самый умный, «а на самом деле пидор». Как пела Каста Добавлено через 11 минут 49 секунд -Цитата от Ридл Гатофель Тёлка внешне оказалась так се. В общем-то она и на фотках была так се, но я рассчитывал, что просто фотки говно) В следующий раз когд встречаешься с девушкой с Тиндера проси чтобы она тебе походку прислала записанную на видео... ну знаешь как модели которые ходят по подиуму.... вот пусть так запишет...
Сразу же будет видна фигура и ебало
Ой шутка... я хотел сказать лицо....
Сорри что пошутил над женщиной... А то сейчас пользователь я Новый печорин скажет что мы не уважаем женщин как личность   
женщина - это святое существо  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от freshdough А вот ты гунькин, нихуя неинтересный. Ты ноль, ты пресный.
При чем ты думаешь что ты самый умный, «а на самом деле пидор». Как пела Каста у чмохи просто троллинг новый, типа уверенного в себе чувака в интернете разгрывать | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | чмоня ссыт в штаны и говорит что он классный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Ну что сказати. Разгром нашёл тусовку себе под стать в этой теме, и уже одно это очень многое о вас говорит.
Биомусор Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от Я новый Печорин Вы ищете девок только с целью их выебать и всё. А что в этот плохого? Ну кто то хочет ебаться, кто то общаться.. не вижу ничего ужасного в том чтобы поебаться...
Тем более сейчас дохуя девушек которые хотят того же (просто они не могут прямо это сказать из за осуждения общества и пишут в Тиндере «я ищу серьезные отношения», что переводится на русский язык «я хочу чтобы мены жестко выебали как последнюю суку». Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Я новый Печорин я себя ценю прежде всего, и мне девушка нужна соответствующая, которая будет такой же интересной и классной как я. Ты хуйня из под залупы коня.
Вот пользователь Ридл Катофель интересный. Он рассказывает как в заброшку милфу водил. Скрин шотики прикольные из Тиндер кидал.
Например пользователь KAJF тоже интересный. Разные приколы про 90ые рассказывает и ещё про то как трахал телок и потом ходил к врачу урологу лечить письку..
При чем ты думаешь что ты самый умный, «а на самом деле пидор». Как пела Каста Добавлено через 11 минут 49 секунд -Цитата от Ридл Гатофель Тёлка внешне оказалась так се. В общем-то она и на фотках была так се, но я рассчитывал, что просто фотки говно) В следующий раз когд встречаешься с девушкой с Тиндера проси чтобы она тебе походку прислала записанную на видео... ну знаешь как модели которые ходят по подиуму.... вот пусть так запишет...
Сорри что пошутил над женщиной... А то сейчас пользователь я Новый печорин скажет что мы не уважаем женщин как личность   
женщина - это святое существо  Я неинтересный для вас, форумские долбоёбов, потому что и половины тут не рассказываю того что происходит. С девушками у меня сейчас всё очень даже в порядке, пруфов не будет. | | | | впоряде
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Я новый Печорин Ну что сказати. Разгром нашёл тусовку себе под стать в этой теме, и уже одно это очень многое о вас говорит.
Биомусор Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от Я новый Печорин Вы ищете девок только с целью их выебать и всё. А что в этот плохого? Ну кто то хочет ебаться, кто то общаться.. не вижу ничего ужасного в том чтобы поебаться...
женщина - это святое существо  Я неинтересный для вас, форумские долбоёбов, потому что и половины тут не рассказываю того что происходит. С девушками у меня сейчас всё очень даже в порядке, пруфов не будет. Сколько тысяч половых актов было у тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Он мне как-то в личку писал что 10000. Из них 9000 раз он ебал фрешдога. | | | | |