Шурик и его приключения
5 апреля 2020, 19:10
| | |
#851 (ПС)
| красота с годами уходит  плохой ты критерий выбрал, ищи дизайнершу ландшафта  | | | | в Бане
5 апреля 2020, 19:10
| | |
#852 (ПС)
| та я еще молодой Добавлено через 3 минуты 19 секунд бля а так бы попиздил щя по анимации презенташки всякие тапы скроллы свайпы как реализовать бла бла бла
сука гиде дизайнершу найти? 
без викуси нихарашо  я был дурак когда она меня в вк забанила
два года назад дело было  переборщил чуток что-то  | | | | активный пользователь
5 апреля 2020, 19:21
| | |
#853 (ПС)
| Смотри лучше всех | | | | в Бане
5 апреля 2020, 19:23
| | |
#854 (ПС)
| ты мне хоть одну покажи, а то всех... из строяка все блять десигнеры интерьера а мне это нихуя не интересно Добавлено через 10 минут 14 секунд смотрю лебедева а он там хуиту разбирает от которой у меня кровь из глаз хлещет. а даже пожаловаться не кому. все не в теме
эх ты ёбаный стукач Добавлено через 36 минут 12 секунд надо маску пририсовать а то че не в тренде Добавлено через 41 минуту 42 секунды во так пижже Добавлено через 55 минут 30 секунд я нашел новый акк дизайнерши в инстаграми  правд она там не свое милое личико постит а хуйню которую сама делаит  не скажу какой акк  |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 5 апреля 2020 в 19:33.
| | |
5 апреля 2020, 23:34
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром да тупинькая это хуйня, научить её вкусу не оч сложно было бы она ж по образованию граф дизайнер. ну то есть на лекциях хоть чет ей в голову толкового уложили. хотя конечно по тому что она мне показывала сложно сказать что вообще чему-то толковому можно научиться в вузе. но это всио хуйня крч. красиинькая она была...
щя глянул а она из инстаграмчика удалилась и у меня нет контактов больше с ней никаких Добавлено через 2 минуты 7 секунд да небось как и в первый раз. я уж забыл кто. шляпенгауэр или кто он там. короче какой-то форумский задрот. я не спрашивал кто настучал. потому что она своему париню сказала и он мне в личку писал чет выяснить и доебаться хотел.  кто ее парень я не знал и уж точно стукач не мог этого узнать. а по аватарке среди моей подписоты он её вычислил Добавлено через 4 минуты 24 секунды бля всио даж фоток её не смогу скинуть ибо нет нихуя  хз, у меня тоже была баба-дизайнерша, очень инфантильная и тоже тупенькая.мб они все такие | | | | в Бане
6 апреля 2020, 00:43
| | |
#856 (ПС)
| да не. из любой можно умненькую сделать. а вот красиинькую нихуя не из любой сделаешь | | | | Шурик и его приключения
6 апреля 2020, 00:46
| | |
#857 (ПС)
| заработаешь, положишь ее под нож: лицо, тити, попа, все дела  | | | | в Бане
6 апреля 2020, 01:05
| | |
#858 (ПС)
| та пиздец ага | | | | в Бане
29 апреля 2020, 22:21
| | |
#859 (ПС)
|
кто заметил тут хуй? Добавлено через 2 минуты 1 секунду она навряд ли ответит | | | | Слава Україні!
29 апреля 2020, 22:23
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром
кто заметил тут хуй? Я не заметила. Заметила, что две пизды на счет тывы ругаются, а вот хуя нет нигде. | | | | в Бане
29 апреля 2020, 22:25
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром
кто заметил тут хуй? Я не заметила. Заметила, что две пизды на счет тывы ругаются, а вот хуя нет нигде. у тебя не точная информация | | | | Слава Україні!
29 апреля 2020, 22:27
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром
кто заметил тут хуй? Я не заметила. Заметила, что две пизды на счет тывы ругаются, а вот хуя нет нигде. у тебя не точная информация Ну естессна, шерлок, я только по скрину могу выводы делать, как и остальные несчастные, прочитавшие диалог | | | | активный пользователь
29 апреля 2020, 22:27
| | |
#863 (ПС)
| Тыва отличное место, хули ругаться-то  | | | | в Бане
29 апреля 2020, 22:31
| | |
#864 (ПС)
| продолжение Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada Я не заметила. Заметила, что две пизды на счет тывы ругаются, а вот хуя нет нигде. у тебя не точная информация Ну естессна, шерлок, я только по скрину могу выводы делать, как и остальные несчастные, прочитавшие диалог тогда зачем ты распространяешь не точную информаци? ты всегда такой? | | | | Слава Україні!
29 апреля 2020, 22:36
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром продолжение Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром
у тебя не точная информация Ну естессна, шерлок, я только по скрину могу выводы делать, как и остальные несчастные, прочитавшие диалог тогда зачем ты распространяешь не точную информаци? ты всегда такой? Что я распространяю? Вижу скрин, вижу диалог двух пезд, о чем и пишу одной из них. | | | | в Бане
29 апреля 2020, 22:40
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром продолжение Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Maskhada Ну естессна, шерлок, я только по скрину могу выводы делать, как и остальные несчастные, прочитавшие диалог тогда зачем ты распространяешь не точную информаци? ты всегда такой? Что я распространяю? Вижу скрин, вижу диалог двух пезд, о чем и пишу одной из них. так я ж сказал что у тебя не точная информация. ты подтвердил.
не точная информация — это пиздеж у подъезда гражданками за 65
почему ты такой же? | | | | Слава Україні!
29 апреля 2020, 22:44
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром продолжение Добавлено через 1 минуту 8 секунд
тогда зачем ты распространяешь не точную информаци? ты всегда такой? Что я распространяю? Вижу скрин, вижу диалог двух пезд, о чем и пишу одной из них. так я ж сказал что у тебя не точная информация. ты подтвердил.
почему ты такой же? Тебе там одиноко, да? Попиздеть не с кем? Ладно, побуду твоим собеседником.
Смотри, как произошло всё на самом деле: ты выложил скрин с тупой перепиской, я оценила эту переписку как спор двух тп, но инфа может быть неточной, ибо вдруг Виктория все же не тп, судить сложно. При чем тут пиздежь и тем более пенсионерки? | | | | в Бане
29 апреля 2020, 22:47
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada Что я распространяю? Вижу скрин, вижу диалог двух пезд, о чем и пишу одной из них. так я ж сказал что у тебя не точная информация. ты подтвердил.
почему ты такой же? Тебе там одиноко, да? Попиздеть не с кем? Ладно, побуду твоим собеседником.
Смотри, как произошло всё на самом деле: ты выложил скрин с тупой перепиской, я оценила эту переписку как спор двух тп, но инфа может быть неточной, ибо вдруг Виктория все же не тп, судить сложно. При чем тут пиздежь и тем более пенсионерки?
вот твой пиздеж. ты его распространил. но тебе сука такая ошибка никак не прощается в отличии от пенсионерок -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada Я не заметила. Заметила, что две пизды на счет тывы ругаются, а вот хуя нет нигде. у тебя не точная информация Ну естессна, шерлок, я только по скрину могу выводы делать, как и остальные несчастные, прочитавшие диалог | | | | Слава Україні!
29 апреля 2020, 22:50
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром вот твой пиздеж. ты его распространил. но тебе сука такая ошибка никак не прощается в отличии от пенсионерок Какой ты дерзкий. И кто же мне не простит? Ты что ли, гондон, мне не простишь?) | | | | в Бане
29 апреля 2020, 22:52
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром вот твой пиздеж. ты его распространил. но тебе сука такая ошибка никак не прощается в отличии от пенсионерок Какой ты дерзкий. И кто же мне не простит? Ты что ли, гондон, мне не простишь?) форум тебе не простит потому что ты так и будешь тут пидором | | | | Слава Україні!
29 апреля 2020, 22:54
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром вот твой пиздеж. ты его распространил. но тебе сука такая ошибка никак не прощается в отличии от пенсионерок Какой ты дерзкий. И кто же мне не простит? Ты что ли, гондон, мне не простишь?) форум тебе не простит потому что ты так и будешь тут пидором Да ладно? А ты обоснуй за пидора-то) | | | | в Бане
29 апреля 2020, 22:59
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada
Какой ты дерзкий. И кто же мне не простит? Ты что ли, гондон, мне не простишь?) форум тебе не простит потому что ты так и будешь тут пидором Да ладно? А ты обоснуй за пидора-то) потому что ты человек мужского пола а прикидываешься что ты женского. не надо так вася. не делай. это не правильно. это не смешно. это пиздец | | | | Слава Україні!
29 апреля 2020, 23:00
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром
форум тебе не простит потому что ты так и будешь тут пидором Да ладно? А ты обоснуй за пидора-то) потому что ты человек мужского пола а прикидываешься что ты женского. не надо так вася. не делай. это не правильно. это не смешно. это пиздец Ах ты гондон) за пиздежь мне предъявил, а сам-то пиздишь похлеще)
На каком же основании ты решил, что я прикидываюсь? | | | | в Бане
29 апреля 2020, 23:09
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada Да ладно? А ты обоснуй за пидора-то) потому что ты человек мужского пола а прикидываешься что ты женского. не надо так вася. не делай. это не правильно. это не смешно. это пиздец Ах ты гондон) за пиздежь мне предъявил, а сам-то пиздишь похлеще)
На каком же основании ты решил, что я прикидываюсь? это уже моё личное как я пришел к этой информации.
чем пижжу я? нука Добавлено через 1 минуту 7 секунд клюнула) шутить начала  ничтяк | | | | Слава Україні!
29 апреля 2020, 23:13
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром потому что ты человек мужского пола а прикидываешься что ты женского. не надо так вася. не делай. это не правильно. это не смешно. это пиздец Ах ты гондон) за пиздежь мне предъявил, а сам-то пиздишь похлеще)
На каком же основании ты решил, что я прикидываюсь? это уже моё личное как я пришел к этой информации.
чем пижжу я? нука Так ты скажи мне, гондон, почему когда другой человек делает выводы на своих личных убеждениях - это пиздежь, а когда этот нехитрый прием используешь ты, то - истина? Наверно потому, что ты - гондон и крыса ебаная, да?)
Ты штоле пруфы от меня ждешь, гондон? Фотачку в личку? Так ты сначала пруфани, что я мужского полу, не лишай меня веселья. А я поржу и опровергну. | | | | |