в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | видали посадочные карточки для юзай сделол на чью то свадьбу  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief страшных людей придумали бесстрашные люди  Страшных людей придумали white supremacy, чтобы угнетать чёрное население планеты  как вы там в Австралии, самоизолируетесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы Страшных людей придумали white supremacy, чтобы угнетать чёрное население планеты  как вы там в Австралии, самоизолируетесь? у нас в штате всех страшных людей сразу посадили на карантин, небольшое число заболевших выздоровели и все уже почти закончилось (уже с месяц никто не болеет), пока границы не открыты. симпатично | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief
страшных людей придумали бесстрашные люди  Страшных людей придумали white supremacy, чтобы угнетать чёрное население планеты  как вы там в Австралии, самоизолируетесь? у нас в штате всех страшных людей сразу посадили на карантин, небольшое число заболевших выздоровели и все уже почти закончилось (уже с месяц никто не болеет), пока границы не открыты. симпатично Вообще не болеют что ли?  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | С другими пидорами, нам Путин обещал, что мы все в раю будем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы
Страшных людей придумали white supremacy, чтобы угнетать чёрное население планеты  как вы там в Австралии, самоизолируетесь? у нас в штате всех страшных людей сразу посадили на карантин, небольшое число заболевших выздоровели и все уже почти закончилось (уже с месяц никто не болеет), пока границы не открыты. симпатично Вообще не болеют что ли?  ага, мы же самый изолированный город мира. тот случай когда быть в жопе не так уж и плохо Добавлено через 1 минуту 55 секунд это ты обсуждать хочешь или о машхаде беспокоишься? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это когда? Я не видел  тут вообще всё упирается в то, на чем строятся отношения между людьми, во всех нетрадиционных отношениях первостепенным является сексуальное фактор, а не прочие вещи, типа дружбы, совместного времяпровождения, общих интересов. Иначе не было бы такого строгого ограничения. Это что-то схожее с фетишом. Так же и традиционные отношения, чем они определяются Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief
у нас в штате всех страшных людей сразу посадили на карантин, небольшое число заболевших выздоровели и все уже почти закончилось (уже с месяц никто не болеет), пока границы не открыты.
симпатично Вообще не болеют что ли?  ага, мы же самый изолированный город мира. тот случай когда быть в жопе не так уж и плохо Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada Я пидор, мне гурии без надобности Как так, а с кем тогда обсуждать всякую косметику и парней? Сейчас кстати месяц лгбт  это ты обсуждать хочешь или о машхаде беспокоишься? А, ты про город. Я думал про страну в целом.
О Машхаде, я обсуждаю исключительно мужские вещи, рыбалку, охоту, автомобили, часы, бороду, женскую грудь Добавлено через 3 минуты 6 секунд Про степень прожарки мяса ещё забыл | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от внетусы Это когда? Я не видел  тут вообще всё упирается в то, на чем строятся отношения между людьми, во всех нетрадиционных отношениях первостепенным является сексуальное фактор, а не прочие вещи, типа дружбы, совместного времяпровождения, общих интересов. Иначе не было бы такого строго ограничения. Это что-то схожее с фетишом. Так же и традиционные отношения, чем они определяются  Мне в отношениях нравятся нарочито маскулинные геи, которые прям мужики такие суровые, шоб исключительно о мужицких вещах базарили: рыбалка там, охота всякая, а не косметики ваши | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada Мне в отношениях нравятся нарочито маскулинные геи, которые прям мужики такие суровые, шоб исключительно о мужицких вещах базарили: рыбалка там, охота всякая, а не косметики ваши Эх, был бы ты женщиной могли бы с тобой под шашлычок мотор классики перебрать  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы
Это когда? Я не видел  тут вообще всё упирается в то, на чем строятся отношения между людьми, во всех нетрадиционных отношениях первостепенным является сексуальное фактор, а не прочие вещи, типа дружбы, совместного времяпровождения, общих интересов. Иначе не было бы такого строго ограничения. Это что-то схожее с фетишом. Так же и традиционные отношения, чем они определяются  Мне в отношениях нравятся нарочито маскулинные геи, которые прям мужики такие суровые, шоб исключительно о мужицких вещах базарили: рыбалка там, охота всякая, а не косметики ваши Эх, был бы ты женщиной могли бы с тобой под шашлычок мотор классики перебрать  У меня есть охуенный парик и я могу побрить ноги | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada Мне в отношениях нравятся нарочито маскулинные геи, которые прям мужики такие суровые, шоб исключительно о мужицких вещах базарили: рыбалка там, охота всякая, а не косметики ваши Эх, был бы ты женщиной могли бы с тобой под шашлычок мотор классики перебрать  У меня есть охуенный парик и я могу побрить ноги Зачем парик и ноги брить, сейчас женщины возвращаются к естественности  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | шамиль не общайся с ней она наёбывает  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Ну ладно, ноги оставлю небритыми  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Проект Разгром шамиль не общайся с ней она наёбывает  В каком смысле А подмышки? Добавлено через 1 минуту 15 секунд Расскажите лучше о своих показателях оксигенации, в наше время требования к партнеру несколько изменилось | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | И их оставлю, мой личный Фёрниш | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada И их оставлю, мой личный Фёрниш Риспек, это очень сексуально  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы
В каком смысле
А подмышки?  И их оставлю, мой личный Фёрниш Риспек, это очень сексуально  У тебя уже встал или нужно ещё небритый туз обсудить?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я пока кофе пью и новости читаю, мне не до этого  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от внетусы Я пока кофе пью и новости читаю, мне не до этого  Ну ты маякни когда созреешь, я тут стою, понимаешь ли, и жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | так понимаю, что одна делает вид, что гей, а второй - что сексист. я бы тоже с вами поиграла, ребята, но все интересные роли уже разобрали. -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы
Вообще не болеют что ли?  ага, мы же самый изолированный город мира. тот случай когда быть в жопе не так уж и плохо Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от внетусы
Как так, а с кем тогда обсуждать всякую косметику и парней? Сейчас кстати месяц лгбт  это ты обсуждать хочешь или о машхаде беспокоишься? А, ты про город. Я думал про страну в целом.
О Машхаде, я обсуждаю исключительно мужские вещи, рыбалку, охоту, автомобили, часы, бороду, женскую грудь Добавлено через 3 минуты 6 секунд Про степень прожарки мяса ещё забыл мой штат, но другие города еще изолированнее  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada Ну ты маякни когда созреешь, я тут стою, понимаешь ли, и жду Меня что ли, так я же стеснительный интроверт, можно всю жизнь прождать Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Eva Kief так понимаю, что одна делает вид, что гей, а второй - что сексист. я бы тоже с вами поиграла, ребята, но все интересные роли уже разобрали. -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief
ага, мы же самый изолированный город мира. тот случай когда быть в жопе не так уж и плохо Добавлено через 1 минуту 55 секунд
это ты обсуждать хочешь или о машхаде беспокоишься? А, ты про город. Я думал про страну в целом.
О Машхаде, я обсуждаю исключительно мужские вещи, рыбалку, охоту, автомобили, часы, бороду, женскую грудь Добавлено через 3 минуты 6 секунд Про степень прожарки мяса ещё забыл мой штат, но другие города еще изолированнее  Не правда, есть ещё полно интересных ролей, например какой-нибудь интриган, или радикальный феминист, или веган, или антипрививочник, инфлюенсер, преподаватель по пикапу, бизнес тренер, тысячи, аж глаза разбегаются  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Мы в меньшинстве, до рая далеко, потому иного выхода кроме как ждать тебя, соплежуя,и нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief так понимаю, что одна делает вид, что гей, а второй - что сексист. я бы тоже с вами поиграла, ребята, но все интересные роли уже разобрали. -Цитата от внетусы
А, ты про город. Я думал про страну в целом.
О Машхаде, я обсуждаю исключительно мужские вещи, рыбалку, охоту, автомобили, часы, бороду, женскую грудь Добавлено через 3 минуты 6 секунд Про степень прожарки мяса ещё забыл мой штат, но другие города еще изолированнее  Не правда, есть ещё полно интересных ролей, например какой-нибудь интриган, или радикальный феминист, или веган, или антипрививочник, инфлюенсер, преподаватель по пикапу, бизнес тренер, тысячи, аж глаза разбегаются  первые четыре специально с меня списывал, признавайся  а последни три фиг сыграешь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada Ну ты маякни когда созреешь, я тут стою, понимаешь ли, и жду Меня что ли, так я же стеснительный интроверт, можно всю жизнь прождать  Мы в меньшинстве, до рая далеко, потому иного выхода кроме как ждать тебя, соплежуя,и нет Мне нравится такой стиль общения, сразу чувствую себя слабым Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief так понимаю, что одна делает вид, что гей, а второй - что сексист. я бы тоже с вами поиграла, ребята, но все интересные роли уже разобрали.
мой штат, но другие города еще изолированнее  Не правда, есть ещё полно интересных ролей, например какой-нибудь интриган, или радикальный феминист, или веган, или антипрививочник, инфлюенсер, преподаватель по пикапу, бизнес тренер, тысячи, аж глаза разбегаются  первые четыре специально с меня списывал, признавайся  а последни три фиг сыграешь  Ты разве антипрививочник   как антипрививочники смотрят на отношения между людьми? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Да, расслабься, пиёнчик мой, ты в надёжных руках | | | | |