в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Проект Разгром -Цитата от приключения Шурика
что говорит по поводу рисунков на стене ? ниче не говорит... либо уже говорила два года назад но я уже не смогу это найти так ты нас старыми переписхонами развлекаешь ? нет. просто я её где то нашел еще два года назад но не общались. а вот написал весной и она через месяц ответила типа не заметила т.к. в телеге дохера всяких каналов ну и зарбщались. и я поплыл Добавлено через 1 минуту 32 секунды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | У вас такое соотношение в переписке 90% ты, на её 10%. Сбавь обороты, ты чё.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от role model У вас такое соотношение в переписке 90% ты, на её 10%. Сбавь обороты, ты чё.  ды пока делать нехуй я за цирк тут отдуваюсь в одного
но судя по её сообщениям это её не пугает так что всё под контролем Добавлено через 1 минуту 15 секунд самое главное дотянуть до первой гулянки  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а потом уже легче понимать Добавлено через 1 минуту 54 секунды
её нравяца мои песенки  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | ты еще и поешь ? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от role model У вас такое соотношение в переписке 90% ты, на её 10%. Сбавь обороты, ты чё.  ды пока делать нехуй я за цирк тут отдуваюсь в одного
но судя по её сообщениям это её не пугает так что всё под контролем Добавлено через 1 минуту 15 секунд самое главное дотянуть до первой гулянки  Правильно тебе всё говорят, придержи коней.
И какого хуя ты спишь до 11? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Проект Разгром -Цитата от role model У вас такое соотношение в переписке 90% ты, на её 10%. Сбавь обороты, ты чё.  ды пока делать нехуй я за цирк тут отдуваюсь в одного
но судя по её сообщениям это её не пугает так что всё под контролем Добавлено через 1 минуту 15 секунд самое главное дотянуть до первой гулянки  Правильно тебе всё говорят, придержи коней.
И какого хуя ты спишь до 11? а хули не спать то?  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | - вот написал весной и она через месяц ответила типа не заметила т.к. в телеге дохера всяких каналов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Проект Разгром ниче не говорит... либо уже говорила два года назад но я уже не смогу это найти так ты нас старыми переписхонами развлекаешь ? нет. просто я её где то нашел еще два года назад но не общались. а вот написал весной и она через месяц ответила типа не заметила т.к. в телеге дохера всяких каналов ну и зарбщались. и я поплыл Добавлено через 1 минуту 32 секунды 
Виталик, кажется, что 90 процентов твоих сообщений - о том как тебя бооольно, как ты ее ждешь, придет ли она еще и тп типа огромного плачущего стикера + инфа о тебе. Ты пишешь получается постоянно о себе и своей нужде - но это все комплимент, только если со стороны девушки уже есть большой интерес к тебе, но если он еще маленький - то это скоро превратится в пытку. И нигде почти не вижу, чтобы ты интересовался девушкой и ее интересами   Одариваешь ее еще своим пением 
Но если интересен человек, разве не хочется побольше узнать о нем? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Проект Разгром
ды пока делать нехуй я за цирк тут отдуваюсь в одного
И какого хуя ты спишь до 11? а хули не спать то?  Ты на работу не ходишь? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | ты же вроде писал, что она недавно переехала из беларуси и у нее нет знакомых.
а теперь выясняется что ты уже два года назад с ней общался. она тогда в беларуси ещё жила? -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Cosimo de' Medici
Правильно тебе всё говорят, придержи коней.
И какого хуя ты спишь до 11? а хули не спать то?  Ты на работу не ходишь? какая работа, его из дурки недавно выпустили | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Паринь Палехче ты же вроде писал, что она недавно переехала из беларуси и у нее нет знакомых.
а теперь выясняется что ты уже два года назад с ней общался. она тогда в беларуси ещё жила? -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Проект Разгром а хули не спать то?  Ты на работу не ходишь? какая работа, его из дурки недавно выпустили про недавно из беларуси не было. я говорил что просто к нам из беларуси приехала. ну я это как бы два года назад знал
со знакомыми промашка. есть у нее какие то друзья. это я узнал вчера | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Cosimo de' Medici
Правильно тебе всё говорят, придержи коней.
И какого хуя ты спишь до 11? а хули не спать то?  Ты на работу не ходишь? я дома работаю Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром -Цитата от приключения Шурика
так ты нас старыми переписхонами развлекаешь ? нет. просто я её где то нашел еще два года назад но не общались. а вот написал весной и она через месяц ответила типа не заметила т.к. в телеге дохера всяких каналов ну и зарбщались. и я поплыл Добавлено через 1 минуту 32 секунды 
Виталик, кажется, что 90 процентов твоих сообщений - о том как тебя бооольно, как ты ее ждешь, придет ли она еще и тп типа огромного плачущего стикера + инфа о тебе. Ты пишешь получается постоянно о себе и своей нужде - но это все комплимент, только если со стороны девушки уже есть большой интерес к тебе, но если он еще маленький - то это скоро превратится в пытку. И нигде почти не вижу, чтобы ты интересовался девушкой и ее интересами   Одариваешь ее еще своим пением 
Но если интересен человек, разве не хочется побольше узнать о нем? я скидываю сюда только орную либо провокационную хуйню Добавлено через 8 минут 11 секунд
первый поцелуй  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | не ведись, это провокация | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Проект Разгром а хули не спать то?  Ты на работу не ходишь? я дома работаю Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром
нет. просто я её где то нашел еще два года назад но не общались. а вот написал весной и она через месяц ответила типа не заметила т.к. в телеге дохера всяких каналов ну и зарбщались. и я поплыл Добавлено через 1 минуту 32 секунды 
Но если интересен человек, разве не хочется побольше узнать о нем? я скидываю сюда только орную либо провокационную хуйню Добавлено через 8 минут 11 секунд
первый поцелуй  У тебя Ока? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Cosimo de' Medici
Ты на работу не ходишь? я дома работаю Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Eva Kief
первый поцелуй  У тебя Ока? иди еще подумай | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2004 | первый поцелуй это таааак мило =)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | В Оке кстати заебись циловаца  | | | | в Бане
хватит ей песен  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Манга с Руанды В Оке кстати заебись циловаца  А Волга траходром | | | | Шурик и его приключения
98 фото это не дикпики случаем ? | | | | в Бане