Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Артёмка уличный боец (street fighter), прям пиздец опасность какая.
Чето ржу с этого пиздец, сорри (izvini), Тём.    | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | пиявки мне в ноздри  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | У Смоки Мо в голове вроде две лесбиянки с бутылкой Хеннесси живут вообще. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Я только theoretic (теоретик). Ничего (nothing). | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я уже сто лет не пил  Вчера только немного за здороье Леди виски с колой выпил, но это не считается   ничоси.
спасибо  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | наверно,я своих тараканов никогда не выселю,с ними и побухать можно и попиздеть  Вот думаю еще пару пиявочек подселить и вообще шик и блеск будет | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я уже сто лет не пил  Вчера только немного за здороье Леди виски с колой выпил, но это не считается   ничоси.
спасибо  Слышь будь моей. Я знаю шифр от твоей программы запуска. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy Я только theoretic (теоретик). Ничего (nothing). Теория без практики -- х у е т а. Так что лучше не говорить того, чего в принципе не знаешь. -Цитата от жора чё по чём наверно,я своих тараканов никогда не выселю,с ними и побухать можно и попиздеть  Вот думаю еще пару пиявочек подселить и вообще шик и блеск будет Ооо, это прям святое дело. Бухать с тараканами своими. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я уже сто лет не пил  Вчера только немного за здороье Леди виски с колой выпил, но это не считается   ничоси.
спасибо  Слышь будь моей. Я знаю шифр от твоей программы запуска. ты как кравц  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от My Dear Horror Ну понятно, что приятного тут нет. А какой палец то?
Помню, мне ломали пальцы в больнице, потому что контрактура уже началась, а потом спицы захуярили в них, чтоб распрямились. Воще дискомфорт лютый был в первое время особенно. мизинец. 
ужас какой!!! Мизинец эт да, действительно дрянное состояние. Благо у меня его нет. Вкусовщина во все поля.  браток, где мизинец проебал? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я уже сто лет не пил  Вчера только немного за здороье Леди виски с колой выпил, но это не считается   ничоси.
спасибо  Видимо мало выпил  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy Я только theoretic (теоретик). Ничего (nothing). Теория без практики -- х у е т а. Так что лучше не говорить того, чего в принципе не знаешь.  Так ты меня не понял, например. Я Жоре говорил, что силовым методом чо то решать в подобном болоте – не уважать себя. Потому что сама среда состоит из подобных пиявок и недорослей как эмси Джубили и ему подобные. Разумеется, дон Ди Маста как эмси еще хуже, но все-таки | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Видимо мало выпил  я хотела это написать, но подумала, что воспримешь ещё, как предъяву и опять игнорить начнёшь  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Слышь я послание тебе адресовал. Сейчас лягу в гроб как Николай Должанский прими мое предложение!!! | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Нее, можешь писать все что-то хочешь  Я тебе не отвечал по причинам от тебя независящим | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Нее, можешь писать все что-то хочешь  Я тебе не отвечал по причинам от тебя независящим  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ни у кого случайно не найдется эфедрина? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём ни у кого случайно не найдется эфедрина? В колесах для похудения некоторых он есть вроде | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от гневный -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ЛЕДИ
мизинец. 
ужас какой!!! Мизинец эт да, действительно дрянное состояние. Благо у меня его нет. -Цитата от mr.timmy
Красивая Серсея  Вкусовщина во все поля.  браток, где мизинец проебал? Мизинец и безымянный на правой ноге ампутировали, после падения. Они рипанули в тот момент короче. Там могли и ногу тоже, но её спасли. -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy
Я только theoretic (теоретик). Ничего (nothing). Теория без практики -- х у е т а. Так что лучше не говорить того, чего в принципе не знаешь.  Так ты меня не понял, например. Я Жоре говорил, что силовым методом чо то решать в подобном болоте – не уважать себя. Потому что сама среда состоит из подобных пиявок и недорослей как эмси Джубили и ему подобные. Разумеется, дон Ди Маста как эмси еще хуже, но все-таки А, теперь вкурил. Тогда извиняй.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём ни у кого случайно не найдется эфедрина? В колесах для похудения некоторых он есть вроде так же само выводится со спиртом и выпаривается на тарелке?название дай | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём ни у кого случайно не найдется эфедрина? Под запретом он. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём ни у кого случайно не найдется эфедрина? В колесах для похудения некоторых он есть вроде так же само выводится со спиртом и выпаривается на тарелке?название дай Бля, отбивать вещества в 2015. Есть же куча других приколоться. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём ни у кого случайно не найдется эфедрина? Под запретом он. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
В колесах для похудения некоторых он есть вроде так же само выводится со спиртом и выпаривается на тарелке?название дай Бля, отбивать вещества в 2015. Есть же куча других приколоться.  эт мы знает...уже бля столько лекарств позапрещали пидарасы -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём ни у кого случайно не найдется эфедрина? Под запретом он. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
В колесах для похудения некоторых он есть вроде так же само выводится со спиртом и выпаривается на тарелке?название дай Бля, отбивать вещества в 2015. Есть же куча других приколоться. сам процесс занимательный....в школе химию проебывал,а тут прикололо  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём ни у кого случайно не найдется эфедрина? В колесах для похудения некоторых он есть вроде так же само выводится со спиртом и выпаривается на тарелке?название дай Я названия не помню, давно когда-то видел на сайте со спортивным питанием. Вроде эфедрином эти колеса так и назывались | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём ни у кого случайно не найдется эфедрина? Под запретом он. -Цитата от жора чё по чём
так же само выводится со спиртом и выпаривается на тарелке?название дай Бля, отбивать вещества в 2015. Есть же куча других приколоться.  эт мы знает...уже бля столько лекарств позапрещали пидарасы -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём ни у кого случайно не найдется эфедрина? Под запретом он. -Цитата от жора чё по чём
так же само выводится со спиртом и выпаривается на тарелке?название дай Бля, отбивать вещества в 2015. Есть же куча других приколоться. сам процесс занимательный....в школе химию проебывал,а тут прикололо  1. Да пиздец. Я когда по больничкам гастролировал, это пиздец. Чтоб тебя обезболили морфием или промедолом, надо столько еботни пройти, типа ФСКН выёбывается. И это пиздец, потому что там в охуевозе полном лежишь и вопишь после операций, я того рот ебал, надо овердохуя препаратов.
2. Да, забавный процесс. Тоже хотели глик отбивать и мускатный орех. Там без побочек всё выходит потому что. Но забили на это, чистоганом ели/пили. И в охуевозе потом пребывали.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | наркотики плохо,как и алкоголь....но седеем мы от женщин Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror
Под запретом он.
Бля, отбивать вещества в 2015. Есть же куча других приколоться.  эт мы знает...уже бля столько лекарств позапрещали пидарасы -Цитата от My Dear Horror
Под запретом он.
Бля, отбивать вещества в 2015. Есть же куча других приколоться. сам процесс занимательный....в школе химию проебывал,а тут прикололо  1. Да пиздец. Я когда по больничкам гастролировал, это пиздец. Чтоб тебя обезболили морфием или промедолом, надо столько еботни пройти, типа ФСКН выёбывается. И это пиздец, потому что там в охуевозе полном лежишь и вопишь после операций, я того рот ебал, надо овердохуя препаратов.
2. Да, забавный процесс. Тоже хотели глик отбивать и мускатный орех. Там без побочек всё выходит потому что. Но забили на это, чистоганом ели/пили. И в охуевозе потом пребывали.  никогда морфий не пробовал....поведай мне впечатления?  | | | | |