Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | шампанемь похмеляться??????????Ты зверь   | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём переслушал Bomfunk MC's  ностальгия Крутой ансамбль. В молодости когда брейком занимался, постоянно их слушал на пару с The Crystal Method | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от My Dear Horror Чаёк это здорово. 
Ну и порою поваляться в кроватке тоже приятно. 
Главное не затягивать.  Извини за нетактичный вопрос...
Ты ходить-то вообще будешь - что по этому поводу говорят врачи? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём переслушал Bomfunk MC's  ностальгия Крутой ансамбль. В молодости когда брейком занимался, постоянно их слушал на пару с The Crystal Method помню в классе 8 или в 9 купил их кассету.....бомбезно тогда перло от них...тогда на постой вместо школ все тикали по клубам компьютерным или молодым писючкам позажиматься  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Привет, Катя  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от My Dear Horror Чаёк это здорово. 
Ты ходить-то вообще будешь - что по этому поводу говорят врачи? Да я кое-как на своих двоих ( в данный момент четырёх, с учетом костылей  ), да передвигаюсь, уже 2 года почти.
До этого с тростью ходил, но по-новой проблемки кое-какие образовались.
Всё нормально, ничего такого в этом вопросе нет.
А врачи то что, кто говорил что даже на коляске не смогу кататься, а кто-то утверждал, что бегать смогу. Сколько людей -- столько и мнений.  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от My Dear Horror Чаёк это здорово. 
Ты ходить-то вообще будешь - что по этому поводу говорят врачи? Хорошо быть леди...ни чувств, ни ощущаемых потребностей. Только программа, заданный алгоритм. Если произойдет поломка, всегда можно заменить деталь. Да...но не понять леди, как прекрасно быть человеком, дышать воздухом, иметь 5 чувств, которые непосредственно воздействуют на настроение, самочувствие. Мы – живая материя, она - производная. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от My Dear Horror Чаёк это здорово. 
Ты ходить-то вообще будешь - что по этому поводу говорят врачи? Бестактная стерва  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror Голубиная бомбардировка опасна. -Цитата от ЛЕДИ Надо просто быть человеком. Да и вообще, какие тут могут ещё быть варианты, только держаться, да верить. -Цитата от Underground вчера перебрал сильно. руки трясутся, молоко всё выпил, сижу чаем долечиваюсь.
Катя, ну ты даёшь.  успешного лечения.
Павел, а твоё как здоровье? с ногой как дела? Ох уж этот бодун. 
Помню это состояние, что угодно готов сделать, дабы выправиться.
А здоровье и нога пока что так себе. Рецидивы, будь они неладны. 
Но ниче, прорвёмся.  прорвёмся по-любому. -Цитата от porka Салют всем. Пробую похмелиться шампанским, за пару часов только три маленьких глотка отхлебнул. Такими темпами заебусь лечиться.
Ну и зену смотрю с начала никогда не похмеляюсь алкошнёй. меньше всего на неё тянет с бодуна. -Цитата от жора чё по чём переслушал Bomfunk MC's  ностальгия сам по молодости фанател с этой группы. когда учился в классах 6-7. щас тоже иногда переслушиваю. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Еще вот этих товарищей слушал, но уже попозже  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от My Dear Horror Да я кое-как на своих двоих ( в данный момент четырёх, с учетом костылей  ), да передвигаюсь, уже 2 года почти.
А врачи то что, кто говорил что даже на коляске не смогу кататься, а кто-то утверждал, что бегать смогу. Сколько людей -- столько и мнений.  Может, тебе просто неприятно это тему обсуждать. Главное - настрой, я считаю. И сила мысли работает. Настрой на лучшее - всё будет! Ты из какого города? -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Привет, Катя  Привет, Максим! Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от MaGnitar
Бестактная стерва  кусок мусора  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Еще вот этих товарищей слушал, но уже попозже  да да. это вообще хитец добротнейший. 
ещё такая группа была, из той же серии, тоже ещё позжу бомфанка слушал активно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ
кусок мусора  Приятно познакомиться  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Не знаю, мне было бы некомфортно общаться с высокотехнологичным устройством. Как-то ближе человек, знаете ли, с достоинствами и недостатками. А этой сковородкой по части скелета, у человека называемой головой, дай, она зависнет, либо скажет какие-то заданные создателем слова. Неинтересно.  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём
та да....правда недельку ходить не мог.вывихи еще были...но ломать это странно...может когда стареть начну на меня голубь насрет и сомает позвонок в 5 местах  Голубиная бомбардировка опасна. Надо просто быть человеком. Да и вообще, какие тут могут ещё быть варианты, только держаться, да верить. -Цитата от Underground вчера перебрал сильно. руки трясутся, молоко всё выпил, сижу чаем долечиваюсь.
Катя, ну ты даёшь.  успешного лечения.
Павел, а твоё как здоровье? с ногой как дела? Ох уж этот бодун. 
Помню это состояние, что угодно готов сделать, дабы выправиться.
А здоровье и нога пока что так себе. Рецидивы, будь они неладны. 
Но ниче, прорвёмся.  прорвёмся по-любому.  Базара ноль. -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от My Dear Horror Да я кое-как на своих двоих ( в данный момент четырёх, с учетом костылей  ), да передвигаюсь, уже 2 года почти.
А врачи то что, кто говорил что даже на коляске не смогу кататься, а кто-то утверждал, что бегать смогу. Сколько людей -- столько и мнений.  Может, тебе просто неприятно это тему обсуждать. Главное - настрой, я считаю. И сила мысли работает. Настрой на лучшее - всё будет! Ты из какого города? Да нет, я уже за эти годы привык, 4 года как-никак прошло. 
Настрой и сила мысли работают в первое время, потом это всё улетучивается, настрой особенно.
Из Владимира я.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Еще вот этих товарищей слушал, но уже попозже  да да. это вообще хитец добротнейший. 
ещё такая группа была, из той же серии, тоже ещё позжу бомфанка слушал активно Добавлено через 1 минуту 53 секунды немцы тогда жгли во главе со скутером и этим клоуном Добавлено через 2 минуты 57 секунд ты чё такой дерзкий  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Еще вот этих товарищей слушал, но уже попозже  да да. это вообще хитец добротнейший. 
ещё такая группа была, из той же серии, тоже ещё позжу бомфанка слушал активно Добавлено через 1 минуту 53 секунды немцы тогда жгли во главе со скутером и этим клоуном Добавлено через 2 минуты 57 секунд ты чё такой дерзкий  Заебись же  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от My Dear Horror Да нет, я уже за эти годы привык, 4 года как-никак прошло. 
Настрой и сила мысли работают в первое время, потом это всё улетучивается, настрой особенно.
Из Владимира я.   | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
да да. это вообще хитец добротнейший. 
ещё такая группа была, из той же серии, тоже ещё позжу бомфанка слушал активно Добавлено через 1 минуту 53 секунды немцы тогда жгли во главе со скутером и этим клоуном Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от MaGnitar
Приятно познакомиться  ты чё такой дерзкий  Заебись же  лучше бы видео со своим рэпом и танцами скинул чем гавном поливал людей  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Еще вот этих товарищей слушал, но уже попозже  да да. это вообще хитец добротнейший. 
ещё такая группа была, из той же серии, тоже ещё позжу бомфанка слушал активно Добавлено через 1 минуту 53 секунды немцы тогда жгли во главе со скутером и этим клоуном Добавлено через 2 минуты 57 секунд ты чё такой дерзкий  по-моему даже не слышал до этого эту песню. не совсем по мне подобный музон, не любитель такого хаусного клубного звука.
помню под эту темку норм прокачивались на дискаче в своё время. | | | | бью толстого
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | линду и продиджи кто то слушал кроме меня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni Весельчак ебучий чего злой такой?  Телки не дают  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | беда  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём линду и продиджи кто то слушал кроме меня? Бывало и такое.  | | | | |