Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов
в пизду ваши рамки приличия. зануды.  Да мне тоже похуй, хоть петтингом там занимайтесь с незнакомыми телками в сортирах, не улавливаю только нахуй этим заниматься а) это весело (реально впечатлений позитивных на неделю, при этом никакого алкоголя и никаких наркотиков)
б) это вещь, что бы сделать которую, нужно выйти из своей зоны комфорта.
а когда выходишь из зоны комфорта, всегда идёт прокачка. 
ну а в тот момент это делалось что бы нужную позитивную и похуистическую волну словить,
самую оптимальную для знакомства с противоположным полом.  Марат, залогинься. Точно такую же кулстори от него слышал. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ аххахах, бля, школьник всё не может от меня отстать  Так это ты вроде недавно фантазировала обо мне, я только ответил на твои ласки пощечиной. "Знай свое место, женщина!" - как это нужно понимать. "Все будет только тогда, когда я сам захочу" - и так. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы
Да мне тоже похуй, хоть петтингом там занимайтесь с незнакомыми телками в сортирах, не улавливаю только нахуй этим заниматься а) это весело (реально впечатлений позитивных на неделю, при этом никакого алкоголя и никаких наркотиков)
б) это вещь, что бы сделать которую, нужно выйти из своей зоны комфорта.
а когда выходишь из зоны комфорта, всегда идёт прокачка. 
ну а в тот момент это делалось что бы нужную позитивную и похуистическую волну словить,
самую оптимальную для знакомства с противоположным полом.  Марат, залогинься. Точно такую же кулстори от него слышал. мы с макасом шизили тогда.
марат чё-то в залупу полез. 
но не исключаю что и мар. чем-то подобным занимался.
не доводилось с ним общаться на этот счёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы ритуалы ухаживаний там всякие, кому они всрались именно, в точку прямо.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | В теме-то биф на бифе :-P | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ну как, ухаживания это мило. но зачастую не приносят нужного результата.
а если и приносят, то не оправдывают эмоциональных и материальных вложений. -Цитата от Monah(308) В теме-то биф на бифе :-P давай завтра  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka С наступающим  пьёшь? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы ритуалы ухаживаний там всякие, кому они всрались именно, в точку прямо.  Да, верно. Вот как я взял стул и ударил им прекрасную внешне и ужасную внутри девушку со стеклянными (это не совсем эпитет, хахаха) глазами и отнес к себе. Будешь мне служить, у меня Саудовская Аравия! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka С наступающим  пьёшь? ГОТОВИТЬ ПИЩУ, сучка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka С наступающим  пьёшь? я всегда пью | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов ну как, ухаживания это мило. но зачастую не приносят нужного результата.
а если и приносят, то не оправдывают эмоциональных и материальных вложений. -Цитата от Monah(308) В теме-то биф на бифе :-P давай завтра  Сука, лень пиздец  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы ритуалы ухаживаний там всякие, кому они всрались именно, в точку прямо.  Да, верно. Вот как я взял стул и ударил им прекрасную внешне и ужасную внутри девушку со стеклянными (это не совсем эпитет, хахаха) глазами и отнес к себе. Будешь мне служить, у меня Саудовская Аравия!
[dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps] -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka С наступающим  пьёшь? ГОТОВИТЬ ПИЩУ, сучка ну не исключаю что такой вариант может прокатить. 
женщины вообще любят грубость, если её правильно подавать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Чтим заветы предков пока хачики ебут баранов | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем добрый вечер! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов ну как, ухаживания это мило. но зачастую не приносят нужного результата.
а если и приносят, то не оправдывают эмоциональных и материальных вложений. -Цитата от Monah(308) В теме-то биф на бифе :-P давай завтра  Сука, лень пиздец  ну смотри, я то выпить всегда с кем найду.
просто хотелось за свою первую ходку в психарню выжрать с человеком, который о ней знает.
тут то у себя я на шифре.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов ну как, ухаживания это мило. но зачастую не приносят нужного результата.
а если и приносят, то не оправдывают эмоциональных и материальных вложений.
давай завтра  Сука, лень пиздец  ну смотри, я то выпить всегда с кем найду.
просто хотелось за свою первую ходку в психарню выжрать с человеком, который о ней знает.
тут то у себя я на шифре.  Ну ладно, давай нажрёмся.
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps] -Цитата от Илья Обломов всем добрый вечер! Добрый
[dps]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/dps] -Цитата от porka Чтим заветы предков пока хачики ебут баранов Пиздатый мухтар, хоть на цитаты рви. Послушай ещё 3 трека внерелизных его обязательно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka С наступающим  пьёшь? Вот скажи ка, Катя. Как девушка, ритуалы важны или можно просто в туалет ввалиться с улыбкой и за жопы щипать в общественных местах? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Сука, лень пиздец  ну смотри, я то выпить всегда с кем найду.
тут то у себя я на шифре.  Ну ладно, давай нажрёмся. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Илья Обломов всем добрый вечер! Добрый Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от porka Чтим заветы предков пока хачики ебут баранов Пиздатый мухтар, хоть на цитаты рви. Послушай ещё 3 трека внерелизных его обязательно. Ты IAMX послушал, кстати? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы Вот скажи ка, Катя. Как девушка, ритуалы важны или можно просто в туалет ввалиться с улыбкой и за жопы щипать в общественных местах? какие ритуалы-то?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka С наступающим  пьёшь? Вот скажи ка, Катя. Как девушка, ритуалы важны или можно просто в туалет ввалиться с улыбкой и за жопы щипать в общественных местах? ну конечное она скажет что важны. но ты упускаешь один факт, она женщина. 
хочу одного, думаю что хочу другое, говорю что хочу третье.  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы Вот скажи ка, Катя. Как девушка, ритуалы важны или можно просто в туалет ввалиться с улыбкой и за жопы щипать в общественных местах? какие ритуалы-то?  Ну вот как я тебя за волосы ночью хватаю и таскаю по спальне, а потом мы нежно целуемся :о | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы Вот скажи ка, Катя. Как девушка, ритуалы важны или можно просто в туалет ввалиться с улыбкой и за жопы щипать в общественных местах? какие ритуалы-то?  сатанинские. жертвоприношения там. в таком духе.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы Вот скажи ка, Катя. Как девушка, ритуалы важны или можно просто в туалет ввалиться с улыбкой и за жопы щипать в общественных местах? какие ритуалы-то?  танцы с цветами там и конфетами, песни у окна, встреча закатов рассветов, кино, кафе -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ  пьёшь? Вот скажи ка, Катя. Как девушка, ритуалы важны или можно просто в туалет ввалиться с улыбкой и за жопы щипать в общественных местах? ну конечное она скажет что важны. но ты упускаешь один факт, она женщина. 
хочу одного, думаю что хочу другое, говорю что хочу третье.  не, ну если шкуру на ночь снять, то конечно же похуй там подход по сути | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Сука, лень пиздец  ну смотри, я то выпить всегда с кем найду.
тут то у себя я на шифре.  Ну ладно, давай нажрёмся. ты это, одолжение мне не делай.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
ну смотри, я то выпить всегда с кем найду.
тут то у себя я на шифре.  Ну ладно, давай нажрёмся.
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps] -Цитата от Илья Обломов всем добрый вечер! Добрый
[dps]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/dps] -Цитата от porka Чтим заветы предков пока хачики ебут баранов Пиздатый мухтар, хоть на цитаты рви. Послушай ещё 3 трека внерелизных его обязательно. Ты IAMX послушал, кстати? Нет, что это, скинь ещё раз. -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
ну смотри, я то выпить всегда с кем найду.
тут то у себя я на шифре.  Ну ладно, давай нажрёмся. ты это, одолжение мне не делай.   | | | | |