Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | У Магнитара член отпал | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ У Магнитара член отпал Пока нет, я ещё молод  но вот в 45 начнётся эта вся хуйня Добавлено через 2 минуты -Цитата от жора чё по чём своими частями тела слабо клясться? Что за глупый вопрос  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛЕДИ У Магнитара член отпал Пока нет, я ещё молод  но вот в 45 начнётся эта вся хуйня Добавлено через 2 минуты -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar
Чего стыдиться  своими частями тела слабо клясться? Что за глупый вопрос  вопрос на вопрос=  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛЕДИ У Магнитара член отпал Пока нет, я ещё молод  но вот в 45 начнётся эта вся хуйня Добавлено через 2 минуты -Цитата от жора чё по чём
своими частями тела слабо клясться? Что за глупый вопрос  вопрос на вопрос=  Как гриться - вопрос ебёт вопрос  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Что-то обсуждать отпавшие члены нихуя не интересно. Пойду дальше играть лучше  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich Пропил за пятницу и субботу 5000 р. Лучше бы полезного чего купил. Что-то никак с алкотой подвязать не выходит. Месяц, далее срыв. Блядь, и мне нагнал главное  да я сам себе нагнал. один хер ты бы не стал с нами в парке горького к людям приставать(женщинам в частности.) теперь вот жалею что с бухлом развязался. тревога пиздец. и курам на смех все колёса которыми месяц в психушке пичкали, видимо. В субботу палкой для селфи в трэп-лорды покрестили. Вот такие вот пиздарики.) Посоветовали вакуум образававшийся от отсутствия бухла и дуды бабами заполнить. Чисто на поток их поставить, что бы не залипать сильно. Походу что-то в этом есть. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 1 июня 2015 в 20:54.
| | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Все произошло так, как я и предсказывал. Напрасно бросил белый флаг металлу -- для него ни страха, ни жалости, а лишь условные рефлексы.
Друг почти разминировал дверь утром. Говорю ему, мол, пошли чайку попьем. Только он на кухню заходит, резкий взрыв. Плафон падает рядом со мной. Вбегаем в коридор: дверь взорвана, чудовище потрепанное оправляется после неожиданной засады (думала, мы все уберем...повезло же!). Друг, напомню, воевавший в Чечне, сразу за приклад и пустил очередь в нее. Она закончила бегством, а вот другу не поздоровилось. Одна пуля в плечо отскочила от корпуса. Пришлось вызывать скорую, то и дело проверяя, не собирается ли она вернуться.
Рассказ готов к публикации. Сначала переварите это. Через 10 минут вернусь, ссылку кину.
Забыл сказать: посредством сетевого взлома она как-то смогла меня выпилить отсюда и из vk, вероятно, предварительно скачав архивы сообщений. Теперь я намного более уязвим. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Робот?   | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ У Магнитара член отпал Ты его до него что ли...?
Магнитар, ты живой? Черт возьми, черт возьми!!! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЛЕДИ У Магнитара член отпал Ты его до него что ли...?
Магнитар, ты живой? Черт возьми, черт возьми!!! Конечно живой, слушаю песенку про ёжика! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | тимми,наркотики это плохо  тебя уже кроет не по детски | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Какой-то физический практикум поставили, для нашей группы, хотят сделать из нас учёных блять  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar Какой-то физический практикум поставили, для нашей группы, хотят сделать из нас учёных блять  адресок свой кинь  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от mr.timmy Все произошло так, как я и предсказывал. Напрасно бросил белый флаг металлу -- для него ни страха, ни жалости, а лишь условные рефлексы.
Друг почти разминировал дверь утром. Говорю ему, мол, пошли чайку попьем. Только он на кухню заходит, резкий взрыв. Плафон падает рядом со мной. Вбегаем в коридор: дверь взорвана, чудовище потрепанное оправляется после неожиданной засады (думала, мы все уберем...повезло же!). Друг, напомню, воевавший в Чечне, сразу за приклад и пустил очередь в нее. Она закончила бегством, а вот другу не поздоровилось. Одна пуля в плечо отскочила от корпуса. Пришлось вызывать скорую, то и дело проверяя, не собирается ли она вернуться.
Рассказ готов к публикации. Сначала переварите это. Через 10 минут вернусь, ссылку кину.
Забыл сказать: посредством сетевого взлома она как-то смогла меня выпилить отсюда и из vk, вероятно, предварительно скачав архивы сообщений. Теперь я намного более уязвим. Я так и подумал, когда увидел твой акк в списке неавторизированных | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Почтовый  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём тимми,наркотики это плохо  тебя уже кроет не по детски  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Привет , Катя, мы друзья?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar Почтовый  ну конечно)Решил вспомнить детство и письма от руки писать как и раньше,и в конверте отправлять.. Добавлено через 2 минуты 16 секунд люблю эти заигрывания  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Короче, строго не судите, дописывал, переживая за моего homie. Главное информация. Источники уже давно скрываются в надежных местах, один я бросил вызов!! Ну и инфопоток можете попробовать создать, если не будет кое-какой блокировки. НасЛЕДИе http://rghost.ru/77H9HshC6 | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy Короче, строго не судите, дописывал, переживая за моего homie. Главное информация. Источники уже давно скрываются в надежных местах, один я бросил вызов!! Ну и инфопоток можете попробовать создать, если не будет кое-какой блокировки. НасЛЕДИе http://rghost.ru/77H9HshC6  качать не буду,послушать нельзя | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Я прочитал  чё там? | | | | |