Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от killah16 есть тут девушки из москвы которые хотят познакомится с хорошим парнем?)  Есть, конечно, прайс-лист скинул тебе. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | с летом вас щеглы!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | День защиты детей | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground с летом вас щеглы!  Полная хуйня. 
Зимой хоть кондиционер не нужен и темнеет поздно. Ебал я лето. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground с летом вас щеглы!  Полная хуйня. 
Зимой хоть кондиционер не нужен и темнеет поздно. Ебал я лето. да я тоже не особо люблю лето, жару плохо переношу, в солнечную погоду какой-то депресняк накатывает, а вообще пошёл ты, мудила, лето настало, радоваться надо, или антидепресантов мало закинул, что такой злой? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground с летом вас щеглы!  Полная хуйня. 
Зимой хоть кондиционер не нужен и темнеет поздно. Ебал я лето. да я тоже не особо люблю лето, жару плохо переношу, в солнечную погоду какой-то депресняк накатывает, а вообще пошёл ты, мудила, лето настало, радоваться надо, или антидепресантов мало закинул, что такой злой? Да не злой, неприятна просто такая хуйня.
Бесит жара и заебался ложиться, когда уже светло, атмосфера пропадает 
4 слоя штор только на 80% от света спасают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Лал. Лучше фит с Виктором СД запишу за 10к. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | тряхануло пиздец. здравствуй лето мать его | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от гневный тряхануло пиздец. здравствуй лето мать его Зачем?
[dps]Добавлено через 59 минут 52 секунды[/dps]  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | посмотрел фильм мистер никто. вроде нормал киноха | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | В электроне какая-то пизда виктора сд слушает. Даже стыдно как-то, что я по голосу узнал жирного. Еду обратно в психарню. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Тоже всегда становится стыдно, когда где-то играет реп, и я узнаю певца по голосу  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Пропил за пятницу и субботу 5000 р. Лучше бы полезного чего купил. Что-то никак с алкотой подвязать не выходит. Месяц, далее срыв. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground с летом вас щеглы!  Полная хуйня. 
Зимой хоть кондиционер не нужен и темнеет поздно. Ебал я лето. Лошара,зимой наоборот темнеет рано,а вместо кондиционеров ебаные дуйки(спасибо ебаной власти за это  ).....А так то зимой кроме крещения особо не поплаваешь в водоемах,и не надо кучу одежд на себя напяливать,а только шорты,майка,шлёпы  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Roman Igorevich Пропил за пятницу и субботу 5000 р. Лучше бы полезного чего купил. Что-то никак с алкотой подвязать не выходит. Месяц, далее срыв. ахаха. я тоже всадил нормал лавехи  на пару с кошкой синячили и пялились в фильмы | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Зато зимой нет жирных баб в легинсах, я готов круглый год мерзнуть, лишь бы их не видеть.
Хотя зимой по улицам ходит всякое говно в парках и аирмаксах  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Зато зимой нет жирных баб в легинсах, я готов круглый год мерзнуть, лишь бы их не видеть.
Хотя зимой по улицам ходит всякое говно в парках и аирмаксах  зато летом ты видишь что цепляешь,и врядли нарвешся на слоновую тушку  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Зато зимой нет жирных баб в легинсах, я готов круглый год мерзнуть, лишь бы их не видеть.
Хотя зимой по улицам ходит всякое говно в парках и аирмаксах  зато летом ты видишь что цепляешь,и врядли нарвешся на слоновую тушку  Я ни с кем не знакомлюсь, у меня уже есть гарем  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Зато зимой нет жирных баб в легинсах, я готов круглый год мерзнуть, лишь бы их не видеть.
Хотя зимой по улицам ходит всякое говно в парках и аирмаксах  зато летом ты видишь что цепляешь,и врядли нарвешся на слоновую тушку  Я ни с кем не знакомлюсь, у меня уже есть гарем  А разве твои глаза не радует вид красивой девочки в коротких шортиках и топике?
Единственный пиздатый минус лета-это ебаные комары  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём А разве твои глаза не радует вид красивой девочки в коротких шортиках и топике?
Единственный пиздатый минус лета-это ебаные комары  В спортзале я их вижу круглый год 
А вообще по большому счету пофиг на них, я только одну даму хочу видеть, но она живет очень далеко  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Я ни с кем не знакомлюсь, у меня уже есть гарем  А разве твои глаза не радует вид красивой девочки в коротких шортиках и топике?
Единственный пиздатый минус лета-это ебаные комары  В спортзале я их вижу круглый год 
А вообще по большому счету пофиг на них, я только одну даму хочу видеть, но она живет очень далеко  Что за дама?Поведай нам ромео о своей жульетте? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём
А разве твои глаза не радует вид красивой девочки в коротких шортиках и топике?
А вообще по большому счету пофиг на них, я только одну даму хочу видеть, но она живет очень далеко  Что за дама?Поведай нам ромео о своей жульетте? Кая Скоделарио | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
В спортзале я их вижу круглый год 
А вообще по большому счету пофиг на них, я только одну даму хочу видеть, но она живет очень далеко  Что за дама?Поведай нам ромео о своей жульетте? Кая Скоделарио актрисса | | | | |