Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём
Что за дама?Поведай нам ромео о своей жульетте? Кая Скоделарио актрисса и модель  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Пропил за пятницу и субботу 5000 р. Лучше бы полезного чего купил. Что-то никак с алкотой подвязать не выходит. Месяц, далее срыв. Блядь, и мне нагнал главное
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps] -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground с летом вас щеглы!  Полная хуйня. 
Зимой хоть кондиционер не нужен и темнеет поздно. Ебал я лето. Лошара,зимой наоборот темнеет рано,а вместо кондиционеров ебаные дуйки(спасибо ебаной власти за это  ).....А так то зимой кроме крещения особо не поплаваешь в водоемах,и не надо кучу одежд на себя напяливать,а только шорты,майка,шлёпы  Точно, перепутал слова, я хотел сказать, светлеет поздно, когда в 6 вечера темно и в 9 утра - это же охуенно.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Roman Igorevich Пропил за пятницу и субботу 5000 р. Лучше бы полезного чего купил. Что-то никак с алкотой подвязать не выходит. Месяц, далее срыв. та же проблема. тоже почти пять касарей пропил за выходные. а впереди ещё отпуск через пару недель, деньги нужно экономить, а у меня чот не совсем это получается. -Цитата от ЛЕДИ хаха, тоже всё утро под окном шумят газонокосы эти. раньше вроде как то без них обходились и всё норм было. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
хаха, тоже всё утро под окном шумят газонокосы эти. раньше вроде как то без них обходились и всё норм было. так закон подлости же еще - я психанула и встала, а он съебался, на обед, видать - и тишина за окном   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Идите нахуй, я на работе и работы дохуя, значит надо начать рано косить траву, а вы тоже должны быть на работе понедельник же  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Идите нахуй, я на работе и работы дохуя, значит надо начать рано косить траву, а вы тоже должны быть на работе понедельник же  так ты в школе препод штоле?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar Идите нахуй, я на работе и работы дохуя, значит надо начать рано косить траву, а вы тоже должны быть на работе понедельник же  Неа, я в кроватке лежу.
Ща лягу дальше спать, если не придётся ехать некуда по работе. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | нет, практику проходил просто  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Школьный учитель он же Слава России - реально препод, на сколько я понимаю. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground Школьный учитель он же Слава России - реально препод, на сколько я понимаю. Да, полностью правда, историк в школе. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Практику проходил в декабре, был 8 а класс, дал 8 уроков по физике
Пару девочек было прямо с обложки, сейчас скину фотки  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground Школьный учитель он же Слава России - реально препод, на сколько я понимаю. Да, полностью правда, историк в школе. так же есть ифна достоверная, что он классный руководитель у вас с магнитаром. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground Школьный учитель он же Слава России - реально препод, на сколько я понимаю. Да, полностью правда, историк в школе. так же есть ифна достоверная, что он классный руководитель у вас с магнитаром. Тоже верно, а ещё мы с ним как-то реп пели. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground Школьный учитель он же Слава России - реально препод, на сколько я понимаю. Да, полностью правда, историк в школе. так же есть ифна достоверная, что он классный руководитель у вас с магнитаром. Шутник дохуя  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground Школьный учитель он же Слава России - реально препод, на сколько я понимаю. Да, полностью правда, историк в школе. так же есть ифна достоверная, что он классный руководитель у вас с магнитаром. С Газизом именно, с Магнитаром ещё не пели. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | "напиши нам , напиши , письмецо в конвертике
передай для всех друзей в письмеце приветики " Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Да, полностью правда, историк в школе. так же есть ифна достоверная, что он классный руководитель у вас с магнитаром. С Газизом именно, с Магнитаром ещё не пели. Я уличный рэпер, студийка хуйня   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar "напиши нам , напиши , письмецо в конвертике
передай для всех друзей в письмеце приветики "
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
так же есть ифна достоверная, что он классный руководитель у вас с магнитаром. С Газизом именно, с Магнитаром ещё не пели. Я уличный рэпер, студийка хуйня   Я сам в рот ебал эту студию, теперь только дома в перделку. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar "напиши нам , напиши , письмецо в конвертике
передай для всех друзей в письмеце приветики " Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Monah(308)
С Газизом именно, с Магнитаром ещё не пели. Я уличный рэпер, студийка хуйня   Я сам в рот ебал эту студию, теперь только дома в перделку. "Каждый дрочет как он хочет" неимоверно к этой теме это фраза как никак подходит  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar "напиши нам , напиши , письмецо в конвертике
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps]
Я уличный рэпер, студийка хуйня   Я сам в рот ебал эту студию, теперь только дома в перделку. "Каждый дрочет как он хочет" неимоверно к этой теме это фраза как никак подходит  Да, именно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308)
Я сам в рот ебал эту студию, теперь только дома в перделку. "Каждый дрочет как он хочет" неимоверно к этой теме это фраза как никак подходит  Да, именно Ты посмотрел фото "моих" "тёлочек"  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Нет, прости, скинь ещё раз ссылку | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar "напиши нам , напиши , письмецо в конвертике
передай для всех друзей в письмеце приветики " Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Monah(308)
С Газизом именно, с Магнитаром ещё не пели. Я уличный рэпер, студийка хуйня   Я сам в рот ебал эту студию, теперь только дома в перделку. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078102948-n165/ | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308)
Да, именно Ты посмотрел фото "моих" "тёлочек"  Нет, прости, скинь ещё раз ссылку https://www.hip-hop.ru/forum/post1078958745-n1412/ | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar "напиши нам , напиши , письмецо в конвертике
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps]
Я уличный рэпер, студийка хуйня   Я сам в рот ебал эту студию, теперь только дома в перделку. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078102948-n165/ Лол -Цитата от MaGnitar Красивые девчата | | | | |