бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от mr.timmy Всем привет. Утречко  У меня уже вечерок
Итого вхолостую чо то алкоголь выпил (не весь правда, но вполне достаточно): слишком много ходил по улице, все выветрилось. Еще одна причина, по которой лучше сидеть дома при потреблении. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy Всем привет. \  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Форум RIP. Вечер, а людей отписывает так, как будто сейчас утро. |
Последний раз редактировалось purpureus, 12 июня 2015 в 20:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А люди веселые, тянет включить воду, когда ссут. В моче амиак, а в воде кислород. Дышать хотят. Забавно. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Porka окончательно с ума сошел. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А я хочу чем-нибудь запретным обдолбиться, а то грустняво | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | А у меня пустота какая-то и усталость. Надо ложиться спать, наверное. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | ваще-то сейчас утро  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А я всегда усталый и всегда спать хочу. Таблетки, братан. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ну, у тебя там доход какой-то есть постоянный. Можешь себе позволить спать. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А, да, но это благодаря отцу. Друг другу помогаем, вот так и получается. А ты же учишься? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Да, если это можно так назвать. Чо то настолько мозг выключен, что даже ЛЕДИ не могу ответить. Клевые у нее фото, кстати  модель типа | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от mr.timmy Porka окончательно с ума сошел. инстинкт, тебе научно разобрать? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ну да, только мне интересен один вопрос про её мысли, но я щас не хочу об этом.
Я щас депрессового чиллаута врубил, прямо релакс полнейший, хочу спать пойти, но у меня время игр щас в любом случае, надо, короче, чем-то заниматься, чтобы завтра не страдать хуйнёй несколько часов. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka -Цитата от mr.timmy Porka окончательно с ума сошел. инстинкт, тебе научно разобрать? Я не уверен, что вообще понимаю то, что ты пишешь. Это какая-то шарада, да? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Бля, пустил бы я щас по вене морфин, как прекрасная дама из сериала Побег, лежал бы под эмбиент и потом вырубился бы... Вот это было бы великолепно. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) Ну да, только мне интересен один вопрос про её мысли, но я щас не хочу об этом.
Я щас депрессового чиллаута врубил, прямо релакс полнейший, хочу спать пойти, но у меня время игр щас в любом случае, надо, короче, чем-то заниматься, чтобы завтра не страдать хуйнёй несколько часов. А, мне надо к возрастной психологии скоро начинать готовиться, по-видимому. Завтра еще выпью и сосредоточусь на огромном учебнике, который ни разу за семестр не открывал (чего и не требовалось, а возможно не потребуется сейчас).
Релакс от депрессивных треков? Хз, мне как правило от своего плейлиста только хуже становилось, когда часто слушал. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Сука, я так и не нашёл полную версию трека Blufeld – Sudden Loss на просторах сети, хотя в айтюнсе купил себе полную. Но я хочу в вк залить 
Как же я обожаю музыку без вокала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от porka -Цитата от mr.timmy Porka окончательно с ума сошел. инстинкт, тебе научно разобрать? Я не уверен, что вообще понимаю то, что ты пишешь. Это какая-то шарада, да? нет. Я говорил, что все циклично. Астматики как рыбы открывают рот, когда не хватает воздуха и т д. Мне лень рассписывать. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Охуенно  | Blufeld – Sudden Loss | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Разные у нас предпочтения  а так хорошей музыки полно, а вот отличных вокалистов, по-моему, по пальцам посчитать, чтоб нравилось вообще все. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy Разные у нас предпочтения  а так хорошей музыки полно, а вот отличных вокалистов, по-моему, по пальцам посчитать, чтоб нравилось вообще все. Соглашусь. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka А люди веселые, тянет включить воду, когда ссут. В моче амиак, а в воде кислород. Дышать хотят. Почему их тянет включить воду? Что это вообще значит? В этом ведь нет никакой связи.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от porka А люди веселые, тянет включить воду, когда ссут. В моче амиак, а в воде кислород. Дышать хотят. Почему их тянет включить воду? Что это вообще значит? В этом ведь нет никакой связи.: В текстах реперов тоже нет никакой связи, но ведь кто-то ещё пытается разбирать их и видеть в них смысл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Есть. Некоторым шум нужен, дабы отвлечся, чаще особям пола мужского | | | | |