Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
ну видишь тут понятие относительное. кто то на электричку залез , кто то версус смотреть пошёл. и у кого тут ума больше из них, это ещё вопрос. Ответ очевиден.
Я в реанимации из-за версуса не лежу  ну, всё равно же человечность надо проявить к другим дурам, не? -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
а где я лимоню на свои биты?? А где я лимоню Рейху?? прямо в этой теме
У тебя чё-то очко заиграло слишком, выпей старого мельника да включи ментовские войны, авось отпустит.  Заодно почитай в инете, что значит слово "лимонить", заодно огнетушитель себе закажи, а то бомбит у тебя из-за рейха чё-то совсем.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground ну, всё равно же человечность надо проявить к другим дурам, не? Мне жаль, что они дуры. 
Когда у меня папа погиб, и его бизнес моментом прикрылся, а мама не работала до этого момента 20 лет и не знала, как жить дальше, а на нас повисло несколько кредитов на кругленькую сумму, в нашу сторону человечность проявлялась до похорон ровным счетом. Да, я упомянула, кстати, что папа разбился на машине, потому что его подрезал какой-то уёбок? И если бы этот уёбок не слинял, а вызвал скорую, то всё могло было бы быть иначе?
Вот и думай теперь, нужно ли проявлять человечность к тем, кто сам не хочет нормально жить так и надо как раз проявлять человечность, раз тебя самой бесчеловечность коснулась, что бы она не коснулась других. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
Ответ очевиден.
Я в реанимации из-за версуса не лежу  ну, всё равно же человечность надо проявить к другим дурам, не? -Цитата от Monah(308)
А где я лимоню Рейху?? прямо в этой теме
У тебя чё-то очко заиграло слишком, выпей старого мельника да включи ментовские войны, авось отпустит.  Заодно почитай в инете, что значит слово "лимонить", заодно огнетушитель себе закажи, а то бомбит у тебя из-за рейха чё-то совсем.  Ну а кто не лимонит на своё творчество ? Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground ну, всё равно же человечность надо проявить к другим дурам, не? Мне жаль, что они дуры. 
Когда у меня папа погиб, и его бизнес моментом прикрылся, а мама не работала до этого момента 20 лет и не знала, как жить дальше, а на нас повисло несколько кредитов на кругленькую сумму, в нашу сторону человечность проявлялась до похорон ровным счетом. Да, я упомянула, кстати, что папа разбился на машине, потому что его подрезал какой-то уёбок? И если бы этот уёбок не слинял, а вызвал скорую, то всё могло было бы быть иначе?
Вот и думай теперь, нужно ли проявлять человечность к тем, кто сам не хочет нормально жить Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от kruni
Так они разве у тебя просят денег , те кто помочь хочет, те и помогут ты при чем тут ?) Так они у всех просят и у меня в том числе. Все ошибаются , иногда ошибка стоит человеческой жизни , ну не помагай , что ты так сильно заострила на этом внимание ? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
Ответ очевиден.
Я в реанимации из-за версуса не лежу  ну, всё равно же человечность надо проявить к другим дурам, не? -Цитата от Monah(308)
А где я лимоню Рейху?? прямо в этой теме
У тебя чё-то очко заиграло слишком, выпей старого мельника да включи ментовские войны, авось отпустит.  Заодно почитай в инете, что значит слово "лимонить", заодно огнетушитель себе закажи, а то бомбит у тебя из-за рейха чё-то совсем.  да у меня конина стоит, и во все тяжкие смотрю. а бобмит у тебя там тайно, конечно не можешь ответить за базар.
давай на прямую ставь, где я тут лимоню на свои биты. и я поставлю, где ты тут у рейха принимаешь.
тут же так никто и не знал навенрно что я битмарь вообще. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Заострила, потому что бесит  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
ну, всё равно же человечность надо проявить к другим дурам, не?
прямо в этой теме
У тебя чё-то очко заиграло слишком, выпей старого мельника да включи ментовские войны, авось отпустит.  Заодно почитай в инете, что значит слово "лимонить", заодно огнетушитель себе закажи, а то бомбит у тебя из-за рейха чё-то совсем.  да у меня конина стоит, и во все тяжкие смотрю. а бобмит у тебя там тайно, конечно не можешь ответить за базар.
давай на прямую ставь, где я тут лимоню на свои биты. и я поставлю, где ты тут у рейха принимаешь.
тут же так никто и не знал навенрно что битмарь вообще. За какой базар отвечать? Это у тебя очко разгорелось, и ты начал чё-то мне предъявлять, пока я отвечал Юлдашу на вопрос.
Ментовские войны включи уже, ей богу, в теме пугаешь всех. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
тут же так никто и не знал навенрно что битмарь вообще. За какой базар отвечать? Это у тебя очко разгорелось, и ты начал чё-то мне предъявлять, пока я отвечал Юлдашу на вопрос.
Ментовские войны включи уже, ей богу, в теме пугаешь всех. я могу только улицы разбитых фонарей для ностальгии припалить, разве что.
а у тебя что то с очком перебор какой-то, завязывай ты с этим.
можешь кстати ещё раз попробовать ответить за базар, где я лимнонил тут на свои биты и я тбебе предъявлю, где тыт тут на рейх свой лимонил. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground да у меня конина стоит, и во все тяжкие смотрю. а бобмит у тебя там тайно, конечно не можешь ответить за базар.
Ментовские войны включи уже, ей богу, в теме пугаешь всех. я могу только улицы разбитых фонарей для ностальгии припалить, разве что.
а у тебя что то с очком перебор какой-то, завязывай ты с этим.
можешь кстати ещё раз попробовать ответить за базар, где я лимнонил тут на свои биты и я тбебе предъявлю, где тыт тут на рейх свой лимонил. Одолжений мне не делай, окей? Сам ковыряйся в своих темах.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ко ко ко | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | светит незнакомая звезда, снова мы оторваны от дома... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | канализационный люк моя дверь, но я счастлив по-своему поверь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Когда думаешь о космосе, пугаешься до смерти от всей масштабности и неизвестности всего и вся.
В комиксах космос так вообще полным пиздецом представлен, пот может прошибить от осознания, что там творится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | утра доброго  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём утра доброго   Жорка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Катюша   Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от porka Обоссы мне ебло, через моник, представь, что на меня ссышь, направь струю в экранишко, ёбик  10офф твой Добавлено через 11 минут 21 секунду -Цитата от сплат -Цитата от ЛЕДИ https://vk.com/id736131?w=wall736131_10089
их жизнь от нас зависит????ВОТ ОНИ НЕ ПРИХУЕЛИ ЛИ ТАМ??? две тупые пизды залезли, блять, на поезд абсолютно не думая о последствиях, а теперь их жизнь зависит от меня??? да какого хуя ваще??? Да какая разница тупость это или нет? Все мы иногда делаем необдуманные поступки. А руку помощи нужно тянуть вне зависимости от обстоятельств.  хуй помощи нужно тянуть например Добавлено через 14 минут 54 секунды я чё все проспал?где ссоры драки проститунки огнестрел наркола и пойло     | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Реп за реп, тебе вырвали глаз за реп. Ты знаешь че с твоим глазом за гаражами делали. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | спи моя радость усни,в морге погасли огни.Трупы на полках лежат,мухи над ними жужжат.Спи моя радость усни.Скоро там будешь и ты | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | стучим модератору радио, слушаем четвертый рейх йо. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | на хую вертел ваш рейх например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | обезьян  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | между вами какая-то нездоровая связь, друзья | | | | |