Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Всем споки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ну ещё бы, брат   клева посидели | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | салют  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём салют  Привет, одессит. Поджигаешь, нет? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём салют  Привет, одессит. Поджигаешь, нет? я б тебе пукан поджег чтоб хуйню перестал писать | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём салют  Привет, одессит. Поджигаешь, нет? я б тебе пукан поджег чтоб хуйню перестал писать Любишь убивать детей? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy
Привет, одессит. Поджигаешь, нет? я б тебе пукан поджег чтоб хуйню перестал писать Любишь убивать детей? конэчно | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём
я б тебе пукан поджег чтоб хуйню перестал писать Любишь убивать детей? конэчно Крест на груди носишь? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy
Любишь убивать детей? конэчно Крест на груди носишь? не....он вместе со смертничками на столе лежит  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём
конэчно Крест на груди носишь? не....он вместе со смертничками на столе лежит  Зачем так рас-пи-нать-ся, не правда ли?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ты че несешь бурундук?Или ты в своем неадеквате решил под порку косить?
Леди поговаривают что в Питере тату фестиваль идет...ты уже была там? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём ты че несешь бурундук?Или ты в своем неадеквате решил под порку косить?
Леди поговаривают что в Питере тату фестиваль идет...ты уже была там? Зачем, говорю, распинаться так – положил смертничков с крестом, и пусть лежат, кому какое дело, что символ веры рядом с будущими жертвами. | | | | Трава детям.
Зачем так рас-пи-нать-ся, не правда ли?  ты че несешь бурундук?Или ты в своем неадеквате решил под порку косить?
Леди поговаривают что в Питере тату фестиваль идет...ты уже была там? Зачем, говорю, распинаться так – положил смертничков с крестом, и пусть лежат, кому какое дело, что символ веры рядом с будущими жертвами.  у каждого свои видимо смертники  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём Жора, а ты по сепарам стрелял? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём Жора, а ты по сепарам стрелял? ты блядь не перестаешь меня удивлять)Я еще в 2005 служил...а так то я сам сепар,ватник,терорист,оккупант,сотрудник ФСБ,и т.д. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Убил полторы бутылки портвейна и 2 литра пива. Не спится что-то. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём Жора, а ты по сепарам стрелял? ты блядь не перестаешь меня удивлять)Я еще в 2005 служил...а так то я сам сепар,ватник,терорист,оккупант,сотрудник ФСБ,и т.д. Да ладно, извини, я просто опять начал заливать в себя. Немножко тупо пошутил с отсылками на идиотские постсоветские СМИ. Что делаешь? | | | | Трава детям.
Жора, а ты по сепарам стрелял? ты блядь не перестаешь меня удивлять)Я еще в 2005 служил...а так то я сам сепар,ватник,терорист,оккупант,сотрудник ФСБ,и т.д. Да ладно, извини, я просто опять начал заливать в себя. Немножко тупо пошутил с отсылками на идиотские постсоветские СМИ. Что делаешь? думаю | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Убил полторы бутылки портвейна и 2 литра пива. Не спится что-то. Неплохо!! Я твою главную песню, кстати, раскидываю последнее время по контакт-листу. Всем нравится. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём
ты блядь не перестаешь меня удивлять)Я еще в 2005 служил...а так то я сам сепар,ватник,терорист,оккупант,сотрудник ФСБ,и т.д. Да ладно, извини, я просто опять начал заливать в себя. Немножко тупо пошутил с отсылками на идиотские постсоветские СМИ. Что делаешь? думаю О чем? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | похмеляться или нет | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Надо было мне на так называемый день России не пить все-таки. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy Надо было мне на так называемый день России не пить все-таки. чё так?обрыгался? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy Надо было мне на так называемый день России не пить все-таки. чё так?обрыгался? Да нет. Просто не тот день, чтоб пить)) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror Убил полторы бутылки портвейна и 2 литра пива. Не спится что-то. Неплохо!! Я твою главную песню, кстати, раскидываю последнее время по контакт-листу. Всем нравится. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy
Да ладно, извини, я просто опять начал заливать в себя. Немножко тупо пошутил с отсылками на идиотские постсоветские СМИ. Что делаешь? думаю О чем?  Понятия не имею, что ты в ней нашел, а главное, что в ней находят и другие люди, ибо это чистый фан был.
А так чот хз, на счёт неплохо, ибо я б ещё накатил, но стало лень встать с дивана просто ( что довольно странно, ведь домой бодрым пришел ).
А день Роисси -- херня искуственная жеж, чого тут ограничивать себя?
Я, к примеру, хуй клал на это "событие", единственное что мне о нём напомнило -- диалог с местным хроником, который уже изрядно нахуярившись полез рассуждать о политике и прочей лабуде, которой я хоть и интересуюсь, но без всякого фанатизьма.
Я вот днерождение с прошлой недели доотмечать решил, ибо с товарищем не срослось встретиться, решили шо в конце этой недели осуществим, что и сделали, собсна. | | | | |