Реперы. Чо с них взять(с)
да игнорировала не раз меня. а какому-то виртуалу порке тут шишку теребишь, несмотря на то, что он шлёт тебя на прямую.  как я могла  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да я сам морально убит, как ты так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
Катя, а почему ты меня невзлюбила? Почему ты так думаешь? Я ко всем, кроме школьника, хорошо отношусь  да игнорировала не раз меня. а какому-то виртуалу порке тут шишку теребишь, несмотря на то, что он шлёт тебя на прямую. порка виртуал радио, а ты хуй с горы просто. Вот и не теребит. Не завидуй | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
Почему ты так думаешь? Я ко всем, кроме школьника, хорошо отношусь  да игнорировала не раз меня. а какому-то виртуалу порке тут шишку теребишь, несмотря на то, что он шлёт тебя на прямую. порка виртуал радио, а ты хуй с горы просто. Вот и не теребит. Не завидуй ты стукачок радио, разве что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Веки мне открываешь, например | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | https://vk.com/id736131?w=wall736131_10089
их жизнь от нас зависит????ВОТ ОНИ НЕ ПРИХУЕЛИ ЛИ ТАМ??? две тупые пизды залезли, блять, на поезд абсолютно не думая о последствиях, а теперь их жизнь зависит от меня??? да какого хуя ваще??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Нет. Тем, у кого плохо со здоровьем, гос должно помагать, а не собирать рублями. А тупых пезд жечь в печи
Там смеются, в печь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | вы дебилы что ли. если есть чем помочь, помогите. завтра же с вами подобное говно может произойти, а то и хуже. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground вы дебилы что ли. если есть чем помочь, помогите. завтра же с вами подобное говно может произойти, а то и хуже. у меня ума хватит РАДИ ВЕСЕЛЬЯ не лезть куда попало. 
а тем, у кого, действительно беда, я бы помогла | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Иди на хуй, я плачу гос ву, чтобы помогло, разводку я вижу. А детям я и так кину на помощь, гос во не помогает. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground вы дебилы что ли. если есть чем помочь, помогите. завтра же с вами подобное говно может произойти, а то и хуже. у меня ума хватит РАДИ ВЕСЕЛЬЯ не лезть куда попало. 
а тем, у кого, действительно беда, я бы помогла ну видишь тут понятие относительное. кто то на электричку залез , кто то версус смотреть пошёл. и у кого тут ума больше из них, это ещё вопрос. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground ты же кидаешь тут свой рейх, скрины какие-то там, типа у тебя коллекция альбомов и всё такое. это разве нормально? в чём тут твой интерес? - Чё-то там неактуально
- Ежечасно
- Нормальность
Эти 3 пункта мне непонятны в твоих сообщениях, нахуй ты ихв вообще прилепил, если даже вопросы игнорируешь? вопрос у тебя был только один: "я тут кидаю? Пруфы?" - я тебе на него ответил в первом же своём ответе.
теперь уж ты ответь на вопрос, зачем ты лимонишь рейху? с чего это так? и зачем это так? А зачем ты лимонишь на свои биты? Дегенеративный вопрос, у всех свои вкусы.  
26 лет, а такой хуйни не знает.  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от ЛЕДИ https://vk.com/id736131?w=wall736131_10089
их жизнь от нас зависит????ВОТ ОНИ НЕ ПРИХУЕЛИ ЛИ ТАМ??? две тупые пизды залезли, блять, на поезд абсолютно не думая о последствиях, а теперь их жизнь зависит от меня??? да какого хуя ваще??? Да какая разница тупость это или нет? Все мы иногда делаем необдуманные поступки. А руку помощи нужно тянуть вне зависимости от обстоятельств.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
ну видишь тут понятие относительное. кто то на электричку залез , кто то версус смотреть пошёл. и у кого тут ума больше из них, это ещё вопрос. Ответ очевиден.
Я в реанимации из-за версуса не лежу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Фу , бля Катя ну бывает , в детстве по стройкам лазили тоже разве веселья и не кто не думал , что может упасть тут так же , оборвалась дело случая , а сейчас при смерти они на фиг такое писать ? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
- Чё-то там неактуально
- Ежечасно
- Нормальность
Эти 3 пункта мне непонятны в твоих сообщениях, нахуй ты ихв вообще прилепил, если даже вопросы игнорируешь? вопрос у тебя был только один: "я тут кидаю? Пруфы?" - я тебе на него ответил в первом же своём ответе.
теперь уж ты ответь на вопрос, зачем ты лимонишь рейху? с чего это так? и зачем это так? А зачем ты лимонишь на свои биты? Дегенеративный вопрос, у всех свои вкусы.  
26 лет, а такой хуйни не знает. а где я лимоню на свои биты?? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
вопрос у тебя был только один: "я тут кидаю? Пруфы?" - я тебе на него ответил в первом же своём ответе.
26 лет, а такой хуйни не знает. а где я лимоню на свои биты?? А где я лимоню Рейху?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Вон даже лимонад потек ) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
ну видишь тут понятие относительное. кто то на электричку залез , кто то версус смотреть пошёл. и у кого тут ума больше из них, это ещё вопрос. Ответ очевиден.
Я в реанимации из-за версуса не лежу  ну, всё равно же человечность надо проявить к другим дурам, не? -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
А зачем ты лимонишь на свои биты? Дегенеративный вопрос, у всех свои вкусы.  
26 лет, а такой хуйни не знает. а где я лимоню на свои биты?? А где я лимоню Рейху?? прямо в этой теме | | | | активный пользователь
Да какая разница тупость это или нет? Все мы иногда делаем необдуманные поступки. А руку помощи нужно тянуть вне зависимости от обстоятельств.  У меня тут твёрдая позиция. Если так смотреть, то несчастье-то, конечно, может случиться с каждым. Но девочкам не по 8 лет (хотя, некоторые дети и в 8 лет понимают уже лучше, чем эти девочки), чтоб не осознавать последствий. Сами виноваты, так какого хрена их родственники теперь у мира-то деньги просят? Почему я должна материально помогать кому-то, кто по своей вине своё здоровье гробит?!
Почему есть люди, попадающие в несчастные случаи не по своей вине и не просящие ничего, м? Я таким помогу лучше, нежели этим. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от kruni Фу , бля Катя ну бывает , в детстве по стройкам лазили тоже разве веселья и не кто не думал , что может упасть тут так же , оборвалась дело случая , а сейчас при смерти они на фиг такое писать ? Крани, так в том-то и дело, что ключевое слово В ДЕТСТВЕ. И я, например, в детстве бы и не подумала на поезд лезть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от сплат
Да какая разница тупость это или нет? Все мы иногда делаем необдуманные поступки. А руку помощи нужно тянуть вне зависимости от обстоятельств.  У меня тут твёрдая позиция. Если так смотреть, то несчастье-то, конечно, может случиться с каждым. Но девочкам не по 8 лет (хотя, некоторые дети и в 8 лет понимают уже лучше, чем эти девочки), чтоб не осознавать последствий. Сами виноваты, так какого хрена их родственники теперь у мира-то деньги просят? Почему я должна материально помогать кому-то, кто по своей вине своё здоровье гробит?!
Почему есть люди, попадающие в несчастные случаи не по своей вине и не просящие ничего, м? Я таким помогу лучше, нежели этим. Так они разве у тебя просят денег , те кто помочь хочет, те и помогут ты при чем тут ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Вот они, блядь, наушники | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от сплат
Почему есть люди, попадающие в несчастные случаи не по своей вине и не просящие ничего, м? Я таким помогу лучше, нежели этим. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от kruni Фу , бля Катя ну бывает , в детстве по стройкам лазили тоже разве веселья и не кто не думал , что может упасть тут так же , оборвалась дело случая , а сейчас при смерти они на фиг такое писать ? Крани, так в том-то и дело, что ключевое слово В ДЕТСТВЕ. И я, например, в детстве бы и не подумала на поезд лезть  Я тоже не когда не думал об этом , ну раз случилось , что тут обсуждать , люди пьяные в говно за руль садятся, себя и других гробят вот это пиздец , а тут ситуация такая , что бы не помочь если хочешь ? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground ну, всё равно же человечность надо проявить к другим дурам, не? Мне жаль, что они дуры. 
Когда у меня папа погиб, и его бизнес моментом прикрылся, а мама не работала до этого момента 20 лет и не знала, как жить дальше, а на нас повисло несколько кредитов на кругленькую сумму, в нашу сторону человечность проявлялась до похорон ровным счетом. Да, я упомянула, кстати, что папа разбился на машине, потому что его подрезал какой-то уёбок? И если бы этот уёбок не слинял, а вызвал скорую, то всё могло было бы быть иначе?
Вот и думай теперь, нужно ли проявлять человечность к тем, кто сам не хочет нормально жить Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от kruni
Так они разве у тебя просят денег , те кто помочь хочет, те и помогут ты при чем тут ?) Так они у всех просят и у меня в том числе. | | | | |