![]() |
Магнитар Зарипович Радиков Цитата:
|
Я когда снотворное пью, то потом неумышленно начинаю усиленно сопротивляться сну. Как ишака вперед толкают, он назад пятится. Пиздец хуйня. :guinda: Вот феназепам когда с ад пил, то там нормально шло, пока привыкания к ад не началось. Перестал быть ватненьким и мягоньким моментально, еба. :boyara: |
Цитата:
|
Ну чё,Леди уже сиськи засветила кому нибудь? |
Я сияю ярко. |
До 25-ого отдых - это же великолепно, Катерина. [dps]Добавлено через 10 минут 45 секунд[/dps] Кстати, а чем девчата дома занимаются? Внатуре, что делать пару недель девушке без парня? |
До 25-ого отдых - это же великолепно, Катерина. Добавлено через 10 минут 45 секунд Кстати, а чем девчата дома занимаются? Внатуре, что делать пару недель девушке без парня? |
Цитата:
|
Цитата:
Почему не выписали? Что сказали? |
Цитата:
Я делаю всё!:dovolen: сейчас суп буду варить грибной |
Цитата:
|
скучать не приходится. Пока что) |
пришли мне суп почтой россии!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормас сейчас так футбол раскатали |
Цитата:
|
Цитата:
|
пойду за водкой. накачу сегодня последний раз перед отпуском. :) начал смотреть сериал во все тяжкие. третью серию щас палю. пока середнячок, надеюсь дальше интересней будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с хуяли я кидала? нука разбросай всё пополочкам |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
нет нет я не кого не нашёл если чё
на форум да и вообще в интернет нет желания больше заходить, накачаю музыки и выхожу :ma3im: я не знаю что происходит со мной :( |
Бля короче завтра писать контрольную по информатике я накидался. Леди, бич, приезжай ко мне в Омск :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
Охуеть как смешно,знаю :|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но с тяжкими вообщем-то понятно, что такого фейспалма не будет точно, но всё равно сам формат (графика или хз как это назвать) как то бездушно вообщем, живости какой-то не хватает, может музыки, хз, но будем смотреть дальше.:) |
Цитата:
Цитата:
Я вот в соц сетиях сижу только из за музыки. мне не кто не пишет, я не кому не пишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Найдите мне бич из Омска, а то я свихнусь. Читайте мой твиттер (смешно шучу): https://mobile.twitter.com/Art___m |
Цитата:
|
бля короче кто подспособит передайте в твиттере @_legoiste, что я ей написал reply и до сих пор помню!!! Спасибо!! Показать скрытый текст
Я у нее в игноре просто :(
|
Цитата:
Цитата:
а у вас на Донбассе как кстати погодка? купаться можно? а то у нас чот лето пока не настало, ночью так вообще холодно. Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
|
Кто програмирует кстати здесь ? |
Цитата:
у вас слишком жарко)) очень рискованный отдых. |
Цитата:
|
Цитата:
И циклы с параметром и предусловием :dovolen: Знаю чуть ХТМЛ, и чуть знаком с интерфейсом джава скрипт :o И немного Delphi :o |
Цитата:
а вот такое по мне как раз.:inlove: нагуглил ваш кальмиус: http://www.akvasiliev.ru/wp-content/uploads/2013/04/369508.jpg :horosho: |
Вложений: 2 Цитата:
пс. убогие фото моего производства.но смысл ясен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Калькулятор не давно свой сделал так что бы понять основы :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |