![]() |
|
Цитата:
ты под каким погонялом творишь? Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Pharoahe Monch - Simon Says вообще мощно выдали, раскачали как надо.:bomba: |
Цитата:
|
хуя вы бесы не здароваетесь....зазвездились суки...рейп начали ртом читать кони бешеные:(реп не лечит..реп убивает:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут вроде реперов нет, слава аллаху |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Жарко, это еще мягко сказано:mad: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
|
послушал. нормал биток.:horosho: эх, через десять минут на работу идти. так не хочется. зато осталось 4 смены и отпуск.:king: |
Из-за рэпа и собственной узколобости, почти тупости я упустил шанс поступить в нормальный универ, питерский, например. |
У меня с универом было тоже самое, только рэпа не было тогда. Была тупость и узколобость. :| |
у меня с универом проблем не было, просто поступил в путягу и без напряга окончил её.:king: |
Цитата:
|
У меня с универом то совсем проблем не было, то одна сплошная проблема была. 1 раз академ брал, 2 раза отчисляли, но это всё болезнь ебаная. Вопреки всему закончил и даже инженером поработал немного. ) |
Цитата:
|
Кстати первые 3 года учёбы в универе, ассоциирую как самый счастливый промежуток своей жизни. Действительно здорово было. Есть даже люди с которыми познакомился на 1ом курсе и до сих пор дружу. Такие дела. |
Разрешите присутствовать:confused: |
А кто такая Inspiration? Предлагаю ее в качестве альтернативы, она вроде действительно приятная девушка в интернет-пространстве, даже НЕ ЗАИГРЫВАЕТ со всеми подряд и по делу пишет. Inspiration, привет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЕДИ пальчик поломали? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-ispanii-primera-d...1078968103 |
Ничего не понял. Причём тут Видаль? |
Цитата:
|
Я точно проклят. Сегодня директор филиала всех собрал и сказал, что всё - Предприятие ликвидируют. Пишите по собственному желанию. Заебись я поработал инженеришкой :| Бля, я реально проклят, пацаны. Это всё из-за меня. Из-за моей кармы дичайшего неудачника. 7 мая первый день вышел, 9 июня объявили о закрытии филиала:black: |
Цитата:
|
Выздоровления "тебе", но как зовут, дак сразу "Вас", шо за пьяные дети тут пишут вообще? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья вообще галимое имя :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, чувак с отдела работал в двух конторах, которые закрылись. Эта третья :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |