![]() |
Добрый Лев Бонифаций Привет Лева:meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд все таки культурный молодой человек):horosho: |
какие тут движения то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
жора чё по чём значит я с вами:D |
Цитата:
|
жора чё по чём мне разрешено:tomato::D |
:rus-zagul: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну всё, как с работы уеду выпью за твой дембель:horosho: |
Цитата:
|
|
porka 404 Страница не найдена. Перейти на главную. |
Цитата:
Хуле, погнали... Только в ресторанах пиздец дорого. Легче в магазине водяры купить литр за 400, чем в ресторане за пол литра 1000. [dps]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал трек Pasсhokk (VRR) – Печи освенцима 2013 promo Ностальгия пиздец, чуть не прослезился... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пластилиновые подойдут или вам глинка нравится? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это редкость большая:( |
я тут по синей лавке лимпов переслушивал:horosho: в октябре на концерт пойду - вспомню молодость, послемлюсь. надеюсь не все щеглы там будут - а будут и олд скул солджас. естественно очки/телефон и прочее ломающее ся оставлю дома:morj: уже договорились с другом, что рванём. но судя по всему нас там будет стос человек 15 а так, временами, слушаешь какуюнить музычку, котору там году в 13-14 гонял - дикая ёбань выходит. ностальгией перебивает все ощущения |
санта лючия:blackust: |
а как мы слушали - просто песня. через колоночку, попыхивая. и тут приходит лиса - ланса обратно привезла и видит картину - я суечусь лоток расставляю, еду убираю, чтоб он через пакеты не погрыз, а рядом по периметру дружище скачет. то ещё видео можно было бы снять:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера из нижнего новгорода во Владимир гонял с друзьями , ночью пофоткались там и назад в нижний поехали , 150 по трассе и к 5 часам были уже в нижнем , норм вообще в 6 утра пришёл и завалился спать :) |
Цитата:
слушали лимпов замечательно. через переносную колонку, которая выдаёт хороший звук, параллелньно попивая пивко и покуривая камец. когда пришла бывшая жена для того, чтобы вернуть кота, отданного ей на выходные, она, вероятно, прихуела от того, что я занимался делами распаковки и установки кошачьего лотка и прятаньем еды (чтоб кот не слопал через пакет свою хавку на неделю), а вокруг меня прыгал от восторга и от музыки мой дружище. если бы это снимали на видео мне было бы стыдно:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тагил похож на все городки для нефтяников |
Ребятки мои стихоплётские, такие вы у меня все милые!!!:kiss: А рогка меня не любит :( |
пойду прогуляюсь сегодня, по пивку с кентом ебну, на телок посмотрю которых давно не видел |
Цитата:
|
Порка ее ебет, а вы стесняшки и стишки пишите |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
Зацени тречо Pasсhokk (VRR) – Печи освенцима 2013 promo :rolleyes: Добротная лирика. |
Как нибудь |
Пидор |
:( |
Лооох :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |