![]() |
Цитата:
:inlove: |
Влажные мечты Артёма. Соррян, но чото не забавно даже ничуть. Это классе в 7-м можно было одноклассниц стебать так. Только не притягивай мой пост как защиту мадам, я всего лишь комментирую сам посыл шуток юмора. |
Я так и думал, что кто-то скажет "влажные мечты". Бинго. Если ты думаешь, что я шучу, то ты заблуждаешься. Конечно же нет. Я себя обезличиваю в этом потоке информации. Только porka делает это совсем странно (более высокий уровень видимо), а я проще, создавая бесчисленное количество образов от маньяка до прозаика. Ну так чо там вы в 7 классе делали? |
Образы, образы, образы. Ясен хуй, что это форум и тут лишь сплошные образы. ( Хотя в жизни подобная игра выглядит гораздо зрелещние, это я тебе ответственно заявляю, куда красивее и эффектнее выглядят подобные изъёбы. Ну и на людей действуют сильнее. ) Скука, всё от неё. А на счёт 7-го класса ты видимо хуевато прочёл, актёр-самоучка ты наш. :boyara: |
Да, скука – она вездесуща и гораздо больше занимает нашу жизнь, нежели страдание. Но когда-нибудь настанет новый замечательный мир... |
В палате с мягкими стенами, в смирительной рубашке. Лишь в такой ситуации можно обрести новый замечательный мир. |
Ну почему же так? Ключ в технологиях. |
Нет никаких технологий -- это утопические фантазии, не более. Задумайся. |
:sleep: надо еще поспать, пасмурный день способствует безделью даже больше, чем красненькое. |
Обожаю дожди. Особенно засыпать под ливень замечательно:sleep: Ненавижу солнце и лето. |
Засыпать может и хорошо, а так разлюбил я их что-то в последнее время. Романтизм содрали обстоятельства. |
Да мне похуй воще. |
тоже не люблю в лето,всякие городские опёздолы приезжают в деревню |
злого и кровавого вам утречка:dovolen::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассекли лицо арматуриной:facepalm: Завтра выходить на работу после месяца на больничном проведённом, а из зеркала на меня смотрит зомби. Надо было в психарне оставаться, вообщем. Я не готов вариться в этом недружелюбном мире.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Вы чё тут какие все беспросветные? :confused: Одиночество же - повод и мотивация самосовершенствоваться или бабло зашибать, в конце концов, а вы тут мозги ебёте на форуме :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
возможно
|
Мы и так совершенны, ведь нас создал аллах. А деньги, лично меня, не интересуют абсолютно, если бы у меня было много денег - я бы тупо сторчался или начал петь реп как Тимотей. Даже хз, что хуже из этого. |
длшя тех кто еще не позавтракал:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/06/14/275730557d42d4dc5dc.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хули вы тут развели?каждый дрочит как хочет.Кому не нравиться вон дверь вон нахуй.Все по моему очень просто)Главное во всем этом другим жить не мешать:rus-zagul: |
Цитата:
А деньги мне действительно не нужны. В будущем может и появится какая-нибудь мотивация заработать миллион, но пока ее нет. |
Утречка:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/06/14/23894557d6a3e9f1cf.jpg :dovolen: |
Цитата:
|
Мудаки |
Цитата:
А вот курить я бросил частично благодаря твоему рассказу:horosho: |
Цитата:
Кальяны я, кстати, тоже курить перестала :dovolen: не знаю даже, как так вышло :eek: |
Цитата:
Ты давно уже не куришь и не пьешь? |
Цитата:
Кальян чуть поменьше, так как был разок, когда сигареты не курила уже, а кальян покурила. Пить - где-то в районе трёх месяцев не пью. Последний раз пила на вёрсусе, когда были последние съёмки в группе ещё, да, значит, даже чуть больше трёх месяцев :dovolen: |
http://m.lenta.ru/news/2015/06/14/greh/ объяснил :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное помогло 3 дня выходных и хороший :sleep: сама как? развратными картинками возбуждаешься :braz: я чуть не блеванул :( |
Цитата:
Сама 4 день из дома не выхожу :dovolen: |
Цитата:
я тоже так то кроме работы не куда не хожу :| работа - дом :ma3im: |
Маньячок, если ты это читаешь - я на тебя заявку напишу!!! |
Цыгани моим именем пугают своих внуков, их славянин - экзекутор забирает в темный хутор:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |