![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато заебато младшей сестренке хату покупать за 7 лямов, а себе хату и дом. |
Порка,так чем ты упарываешься? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд я,порыч,монах...кто 4-й???:boyara:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/06/15/275730557f28e7a12f7.png |
Цитата:
|
Вином, серег |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Я всегда по трезвой пишу , поэтому наверно не в теме всегдаДобавлено через 2 минуты 32 секунды Я всегда по трезвой пишу , поэтому наверно не в теме всегда |
Я всегда по трезвой пишу , поэтому наверно не в теме всегда |
Цитата:
|
да я и сам зачастую трезв.Батя пиздит когда я синий домой прихожу,а мама орет чтоб школу закончил нормально и поступил куда то:(ужасно все это...но спасают друзья и фен:dovolen: |
|
|
Дни-денёчки |
бля короче страницу вк удалил в причине опубликовал смешной рассказ, почти не рассказ даже, короче, тупую чертовщину с мистификацией и аллюзиями: получилось убого и неинтересно :king: Добавлено через 19 минут 9 секунд название "Галюциногеннное вино" |
Теперь мы с ней не пойдём туда и не пойдём сюда:( |
А теперь представь, если бы мирон умер перед выходом альбома |
На репиров похуй, пусть хоть сразу все отъедут к Аиду |
Цитата:
Цитата:
|
Хотя, лучше не надо, а то сразу куча посмертных альбомов, дергающаяся голограмма на сцене, дети в горе. Пусть продолжает молчать. |
Цитата:
|
Мирон заебал :o |
Я ночью тебе хоть названивал? Может не туда :D |
2 раза туда |
Я перепил :( |
Цитата:
Метаю в старых пердунов перуны, всех перебил, Пока твой дед-ватник всех перепил, Теперь он RIP (C) Skyline |
Я только бабушку застал на 2 года от рождения, дедушек не видел |
Цитата:
|
Ну и на хуй идите, псы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуя, чувак в рассказе счастливый, умудряется литр вина на следующий день оставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В бутылках дешевый портвейн, в коробках дешевое винишко. |
Цитата:
|
Не во всех |
Цитата:
|
Где-то там на горе возвышается крест, под ним десяток солдат, повиси-ка на нём. А когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной. :saint: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Рассказ ещё не читал, извини. Но прочту обязательно. |
Цитата:
|
Что-то меня ни анты, ни транки, ни нейролептики не спасают. Служебные обязаности совсем не тяну. Походу увольняться придётся всё таки. |
Кто бы ожидал. |
Короче, сюда скопирую: обитель сна @Art___m У меня к вам вопрос: готовы ли вы стать адептами правды дешевого вина? Наплодим ячеек и будем пить по всей России, как бригада Ельцина. обитель сна @Art___m 22 мин За основной документ будет взят мой рассказ и свод правил, который я придумаю, совещаясь с духом дракона, символом виноградного плодородия. |
Я бы мог стать адептом ебаной жизни. Хотя погодите-ка - я и так в этой секте состою:( |
Тими популярнее духа дракона? |
Цитата:
|
Будь осторожней, говорят, популярность портит человеков:( |
Популярность - это говно. Не хотел бы стать популярным, я бы тоже себе дробовиком башню бы прострелил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |