![]() |
Вчера ц друга лнюха была , я там водилой был , единственный кио не пил на машине друга вообщем , километров 300 накатали где то , я столько ям собрал там , хорошо что он спал, а то пизды получил бы :guinda: |
Тебе какой бонус был с этого? |
На тачке покататься дали, очевидно же. |
Какой бонус еще блять, друг его попросил |
Да че ты грубишь то, сука. Не бывает дружбы, говорят тебе. Пиздеж это всё и провокация. Люди выблядки ж меркантильные, только за выгоду всё делают, это факт. |
Цитата:
|
Цитата:
друг его попросил :|:|:|:( |
Хочу написать пьесу, назвать её "Танец пьяной буквы", вот думаю пока что чо да как там. Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну...друг...же....:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бонусы им блять, за вашу дружбу бонусом только старый носок дырявый можно предложить |
Цитата:
Цитата:
|
Ой, о чем это я, тут же высшая ступень взаимоотношений собутыльником называется |
что то на меня опять тоску нагнетает :tomato: кто то блять меня пытается сглазить наверное :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дружба как понятие это заебись, но не бывает в природе такого. Полюбому кто-то из друзей пиздит. Это факт, ебанутый. :D Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Типа тебя такой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тралл -- Вождь! Лок тар огар, сучечки. :voin: |
утомил, будем считать, что доминируешь, но не надо мной |
Вот ты какой, вроде хачик, а вроде и жидок. Вроде и прогнулся, а вроде и подпёздываешь под шконарём. :p |
Так и есть, рыбу на самцов ловят Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У тебя очки розовые. Не люблю розовые очки, извини. :( |
Цитата:
|
Ты меня не знаешь подзаёб уже тут гадания устраивать, тебе время может уделить надо? |
Цитата:
|
Ну пары твоих постов вполне хватило, зачем ещё больше тебя узнавать-то? :confused: Время не надо мне уделять, я сам себе голова, епта. К тому же у меня уже есть мр.тимми, он мне время уделяет. :o Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
My Dear Horror потешаешься, ну ладно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 8 минут 8 секунд[/dps] http://i43.beon.ru/20/9/2120920/1/99570301/476348.jpeg |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |