Вырыпай | 15 июня 2015 12:35 | Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078976706)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078976688)
Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078976648)
Мне сейчас начало казаться, что мы абсолютно из разных миров. Ад провинции и северная столица. Социофоб и модель.
А, ладно, черт с ним.
Дождь по-прежнему моросит. Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Вернись обратно, сделай несколько шагов, вдохни глубоко воздух и почувствуй, как он щекочет легкие. Это значит, что Показать скрытый текст
у тебя с ними проблемы
| Нет, это всё шляпа. Надо просто сконцентрироваться на мысли, что реальности не существует и пора бы уже уснуть ( то есть проснуться, на самом деле ) дабы попасть в ту самую, адекватную реальность. Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078976667)
Нет, обычная модель :o та что вешалка для одежды Добавлено через 5 минут 9 секунд Я вам скажу следующее: я не уверен, что отсюда вообще можно спокойно выбраться в более хорошее светлое место. Чем больше здесь остаешься, тем больше это вязкая тягучая субстанция сковывает тебя, поглощает и постепенно переваривает. Ты отдаешь живые вещества, силы, энергию, которые накопились у тебя за годы роста и помираешь. Потом тебя хоронят на одном из кладбищ и идет разложение уже на сугубо биологическом уровне. Так со всеми городами, но здесь это из-за низких возможностей какого-никакого роста, ощущается намного сильней. | Всё, что ты написал -- пустые слова. Ничего за собой не имеющие, так, измышлизмы пьяного ребёнка. Цитата:
Цитата от ЛЕДИ
(Сообщение 1078976683)
ты мне всё равно не ответишь, но утречка :kiss: | Уточка :wytiw: | Нет, это ты как раз под веществами не видишь СУТЬ. Мои метафоры обвели тебя и оставили с носом. Просто даже экономически очень трудно перебраться, известно же. Сколько времени надо, чтоб закрепиться в Москве без связей? Уверяю, достаточно. Есть такой знакомый, например. | Нет никаких веществ, есть только эфир. Это иллюзия. А ты как обычно придаёшь своим метафорам слишком большое значение. Когда ты уже повзрослеешь, Артём.
Я же говорю, слова то пустые. Всё очевидно и прозрачно, нехуй там понимать, всё и так ясно, без твоего поста. Сложно-хуёжно. Не загоняйся, брат. Это всего-лишь материя, за ней нихуя нет. :sleep:
Я и так уже в их рядах. Давным-давно. И не скрываю этого, не стыжусь. Но и не горжусь. Просто считаю это нормальным.
Основания не нужны, когда сказанное -- лишь аксиома.
Философия, к слову, ерунда та ещё. Пиздаболия, если так угодно. |