Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Этот сучий бомж хитрит. В этой квартире нету его.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У тебя друзей много? У кого перекантоваться можно? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ для этого надо выходить на улицу  У тебя же есть телефон и компьютер с интернетом, напиши или позвони Лодоссу какому-нибудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | у нее все друзья реперы, все они живут на улице, улица их дом, поэтомц леди как репер тоже должна стать уличной  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground
не, десятку за раз по-моему никогда не пропивал. я вообще не тусовщик такой уж, люблю оп скромному, а вчера чот перебощил. так я с десяткой тоже переборщил, тогда. 
вообще заведения всякие не люблю.
я за домашний уют. мои коты той же позиции придерживаются.
а весна-лето это природа естественно.
целая алкашеская эпопея кончилась. 
надо придумывать чем заменить. тоже не любитель заведений. особенно модных. мне лучше по духу бухать в какой-нибудь шаверме, с алкошами и хачами, чем в клубе, с пидораьём всяким. вообще не в своей тарелке там чувствую себя.
а природа это ништяк.  только насекомые напрягают. вот щас посидели пива попили, и весь в уксах сижу. комары пожрали напрочь.
а ты суицидник же, не? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | злые вы все  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от kruni у нее все друзья реперы, все они живут на улице, улица их дом, поэтомц леди как репер тоже должна стать уличной  если все друзья леди реперы, значит я не ее друг?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | С ней только реперы водятся | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | мы все реперы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | а я думал что простой слушатель разнообразной музыки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А ванильен - наша жанна фриске, ой, жанна д'арк | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а я думал что простой слушатель разнообразной музыки  тебе сколько лет то исполнилось? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе
если все друзья леди реперы, значит я не ее друг?  ты мой друг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а я думал что простой слушатель разнообразной музыки  меломан? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а я думал что простой слушатель разнообразной музыки  тебе сколько лет то исполнилось? 24  я кстати уже родился  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground
не, десятку за раз по-моему никогда не пропивал. я вообще не тусовщик такой уж, люблю оп скромному, а вчера чот перебощил. так я с десяткой тоже переборщил, тогда. 
надо придумывать чем заменить. тоже не любитель заведений. особенно модных. мне лучше по духу бухать в какой-нибудь шаверме, с алкошами и хачами, чем в клубе, с пидораьём всяким. вообще не в своей тарелке там чувствую себя.
а природа это ништяк.  только насекомые напрягают. вот щас посидели пива попили, и весь в уксах сижу. комары пожрали напрочь.
а ты суицидник же, не? было 2 попытки. последняя 7 лет назад. 
но у меня дикие тогда депрессии были.
прямо пиздец. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а я думал что простой слушатель разнообразной музыки  меломан? возможно 
вчера переслушивал оксану, щас сектор газа с утра уже гоняю | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а я думал что простой слушатель разнообразной музыки  тебе сколько лет то исполнилось? 24  я кстати уже родился  мне через пару недель 27. тридцатка так близко, а я битмейкер. -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов
так я с десяткой тоже переборщил, тогда. 
надо придумывать чем заменить. -Цитата от porka Мне тоже скоро 24  две недели назад же 29 было.
тоже не любитель заведений. особенно модных. мне лучше по духу бухать в какой-нибудь шаверме, с алкошами и хачами, чем в клубе, с пидораьём всяким. вообще не в своей тарелке там чувствую себя.
а ты суицидник же, не? было 2 попытки. последняя 7 лет назад. 
но у меня дикие тогда депрессии были.
прямо пиздец. а тебе чо по годам?
из за чего депрессия была? -Цитата от porka Мне тоже скоро 24  недели две назад же 29 было. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground мне через пару недель 27. тридцатка так близко, а я битмейкер. да я и не заметил как 24 ударило, а 30 ещё быстрее ёбнет  это точно. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Underground мне через пару недель 27. тридцатка так близко, а я битмейкер. да я и не заметил как 24 ударило, а 30 ещё быстрее ёбнет  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе
если все друзья леди реперы, значит я не ее друг?  ты мой друг. 
На какой фильм в кино ходила? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Underground а тебе чо по годам?
из за чего депрессия была? 26. да из-за болезни депрессия была.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground а тебе чо по годам?
из за чего депрессия была? 26. да из-за болезни депрессия была.  что за болезнь? если не смертельная и депрессия .... | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём злые вы все  Не все здесь злые  | | | | |