Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Шизиков настоящих не пожелаю тебе увидеть, Круни Да ну, шизики прикольные.  Я сомневаюсь, что даже ты видел настоящих шизиков, я их лично видел только в Outlast  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём все шикарно  завтра в больницу Зачем?
Мой приезд откладывается так как меня сокращают, я щас уже работу, вроде, нашла, но надо с июля туда выходить. Так что отпуск не отпуск.
Приеду позже  ты главное дела свои уладь) | | | | капустокрад
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём все шикарно  завтра в больницу Зачем?
Мой приезд откладывается так как меня сокращают, я щас уже работу, вроде, нашла, но надо с июля туда выходить. Так что отпуск не отпуск.
Приеду позже  ты главное дела свои уладь) Можешь передать мне одесских гостинцев по Майти Ди, он в июле приедет к нам  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) ну и как ты в игре мог видить настоящих шизиков?
совсем ёбу дал. 
хватит ад и транки с алкотой мешать.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов ну и как ты в игре мог видить настоящих шизиков?
совсем ёбу дал. 
хватит ад и транки с алкотой мешать.  Там психушка, бра, вот там реально психопаты ебаные тусят, а там, где мы с тобой бывали, даже близко не психи. Просто ебланы.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов ну и как ты в игре мог видить настоящих шизиков?
совсем ёбу дал. 
хватит ад и транки с алкотой мешать.  да настоящие шизики часто и на первый взгляд ничем от обычных людей не отличаются. сам диагноз физофриния - это непонятное дно, которое психиатры придумали. тут пол этой темы вполне сойдут на физойдов.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) ну и как ты в игре мог видить настоящих шизиков?
совсем ёбу дал. 
хватит ад и транки с алкотой мешать.  Там психушка, бра, вот там реально психопаты ебаные тусят, а там, где мы с тобой бывали, даже близко не психи. Просто ебланы.  психопаты и психически не здоровые люди совершенно разные вещи.
да и речь шла о шизиках (шизофрениках), коих у меня целое отделение было.
там помимо меня только один мужик с БАР был и чел с каким-то депрессивным расстройством, а так же пару нарков, остальные шизики собственно.
[dps]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/dps] -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) ну и как ты в игре мог видить настоящих шизиков?
совсем ёбу дал. 
хватит ад и транки с алкотой мешать.  да настоящие шизики часто и на первый взгляд ничем от обычных людей не отличаются. сам диагноз физофриния - это непонятное дно, которое психиатры придумали. тут пол этой темы вполне сойдут на физойдов.  да почему, симптомы вполне однозначные.
особо не перепутаешь ни с чем  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
ну и как ты в игре мог видить настоящих шизиков?
совсем ёбу дал. 
хватит ад и транки с алкотой мешать.  Там психушка, бра, вот там реально психопаты ебаные тусят, а там, где мы с тобой бывали, даже близко не психи. Просто ебланы.  психопаты и психически не здоровые люди совершенно разные вещи.
там помимо меня только один мужик с БАР был и чел с каким-то депрессивным расстройством, а так же пару нарков, остальные шизики собственно. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов
ну и как ты в игре мог видить настоящих шизиков?
совсем ёбу дал. 
хватит ад и транки с алкотой мешать.  да настоящие шизики часто и на первый взгляд ничем от обычных людей не отличаются. сам диагноз физофриния - это непонятное дно, которое психиатры придумали. тут пол этой темы вполне сойдут на физойдов.  да почему, симптомы вполне однозначные.
особо не перепутаешь ни с чем  даже в вики вбей что такое шизофрения и понятно станет, что это то что приписывают человеку, когда с ним что то не в порядке, но конкретики в этом точно нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Там психушка, бра, вот там реально психопаты ебаные тусят, а там, где мы с тобой бывали, даже близко не психи. Просто ебланы.  психопаты и психически не здоровые люди совершенно разные вещи.
там помимо меня только один мужик с БАР был и чел с каким-то депрессивным расстройством, а так же пару нарков, остальные шизики собственно.
[dps]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/dps] -Цитата от Underground
да настоящие шизики часто и на первый взгляд ничем от обычных людей не отличаются. сам диагноз физофриния - это непонятное дно, которое психиатры придумали. тут пол этой темы вполне сойдут на физойдов.  да почему, симптомы вполне однозначные.
особо не перепутаешь ни с чем  даже в вики вбей что такое шизофрения и понятно станет, что это то что приписывают человеку, когда с ним что то не в порядке, но конкретики в этом точно нет. как это нет? - Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов
психопаты и психически не здоровые люди совершенно разные вещи.
там помимо меня только один мужик с БАР был и чел с каким-то депрессивным расстройством, а так же пару нарков, остальные шизики собственно. Добавлено через 2 минуты 35 секунд
да почему, симптомы вполне однозначные.
особо не перепутаешь ни с чем  даже в вики вбей что такое шизофрения и понятно станет, что это то что приписывают человеку, когда с ним что то не в порядке, но конкретики в этом точно нет. как это нет? - Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности. ну, так под это описание любой псих подойдёт. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов психопаты и психически не здоровые люди совершенно разные вещи.
там помимо меня только один мужик с БАР был и чел с каким-то депрессивным расстройством, а так же пару нарков, остальные шизики собственно.  Да я знаю, блядь, кому ты рассказываешь, ты понял, о чём я говорю, но передёрнул всё равно, сука
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps] -Цитата от Underground ну, так под это описание любой псих подойдёт.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов психопаты и психически не здоровые люди совершенно разные вещи.
там помимо меня только один мужик с БАР был и чел с каким-то депрессивным расстройством, а так же пару нарков, остальные шизики собственно.  Да я знаю, блядь, кому ты рассказываешь, ты понял, о чём я говорю, но передёрнул всё равно, сука Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Underground ну, так под это описание любой псих подойдёт.  мы тут за реальных психов трём, если чо. и твои примеры из компьютерных игр не уместны как бы. -Цитата от porka чот с этого момента угорел. - Галлюцинации обычно носят угрожающий характер, часто представлены в образе мелких опасных существ (насекомые, черти). Чаще всего заканчивается выздоровлением, очень редко смертью. Основную опасность при делирии представляет риск самоповреждения. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от undergrund так под это описание любой псих подойдёт.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground
даже в вики вбей что такое шизофрения и понятно станет, что это то что приписывают человеку, когда с ним что то не в порядке, но конкретики в этом точно нет. как это нет? - Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности. ну, так под это описание любой псих подойдёт. ну вот смотри, у меня биполярочка, слуховых галлюцинаций не было никогда. 
так что не любой. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов психопаты и психически не здоровые люди совершенно разные вещи.
там помимо меня только один мужик с БАР был и чел с каким-то депрессивным расстройством, а так же пару нарков, остальные шизики собственно.  Да я знаю, блядь, кому ты рассказываешь, ты понял, о чём я говорю, но передёрнул всё равно, сука  хуй знает о чём ты?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | вы нашли друг друга!  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов
как это нет? ну, так под это описание любой псих подойдёт. ну вот смотри, у меня биполярочка, слуховых галлюцинаций не было никогда. 
так что не любой. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов психопаты и психически не здоровые люди совершенно разные вещи.
там помимо меня только один мужик с БАР был и чел с каким-то депрессивным расстройством, а так же пару нарков, остальные шизики собственно.  Да я знаю, блядь, кому ты рассказываешь, ты понял, о чём я говорю, но передёрнул всё равно, сука  хуй знает о чём ты?  ну я имел ввиду любой непонятный, так сказать. потому что так и есть, психиатрия же дно, в любом случае.
да и тебе вручили шизофрению, по сути, только с более модным названием.
скоро к примеру, может появится геймофрения, для тех кто с играми перебрал. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground
ну, так под это описание любой псих подойдёт. ну вот смотри, у меня биполярочка, слуховых галлюцинаций не было никогда. 
так что не любой. -Цитата от Monah(308)
Да я знаю, блядь, кому ты рассказываешь, ты понял, о чём я говорю, но передёрнул всё равно, сука  хуй знает о чём ты? 
ну я имел ввиду любой непонятный, так сказать. потому что так и есть, психиатрия же дно, в любом случае.
скоро к примеру, может появится геймофрения, для тех кто с играми перебрал. в этом ты прав, в советское время только так и делали.
психиатрия не дно, а тёмный лес.  голову латать дело не простое.
вручили мне никакую не шизофрению. да и не вручали, она со мной лет 14 уже 
у психиатра частника года 3 назад в первый раз был, прекрасно уже знаю что со мной такое.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов ну вот смотри, у меня биполярочка, слуховых галлюцинаций не было никогда. 
так что не любой.
хуй знает о чём ты? 
ну я имел ввиду любой непонятный, так сказать. потому что так и есть, психиатрия же дно, в любом случае.
скоро к примеру, может появится геймофрения, для тех кто с играми перебрал. в этом ты прав, в советское время только так и делали.
вручили мне никакую шизофрению. да и не вручали, она со мной лет 14 уже 
у психиатра частника года 3 назад в первый раз был, прекрасно уже знаю что со мной такое.  сходи в церковь. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
Зачем?
Приеду позже  ты главное дела свои уладь) Можешь передать мне одесских гостинцев по Майти Ди, он в июле приедет к нам  я таких не знаю....да и людей читающих реп ртом как то не долюбливаю  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём
я таких не знаю....да и людей читающих реп ртом как то не долюбливаю  Я начинаю уже читать реп ртом  | | | | капустокрад
вручили мне никакую шизофрению. да и не вручали, она со мной лет 14 уже 
у психиатра частника года 3 назад в первый раз был, прекрасно уже знаю что со мной такое.  сходи в церковь. Я не религиозен. Да и религия тут не помощник.
Со мной лежал поц которого мать в монастырь сдавала когда-то.
История кончилась тем что он чуть батюшку не зарезал. 
Но он шизик, конечно. Хотя у меня на мании тоже бреда и выкидонов социально опасных хватало.
Но с ножами ни на кого не бросался. Вообще последние 5 лет без сильных психозов и относительно адекватно прошли. | | | | |